Не она одна !OlgaD писал(а):Вроде, только в конце недели свалит. ЕГ "в восторге" от него...

Не она одна !OlgaD писал(а):Вроде, только в конце недели свалит. ЕГ "в восторге" от него...
Неее... я этого урода слава богу не видела ... я с ЕГ разговаривала ...natali1703 писал(а):Тань, ты тоже имела удовольствие с ним общнуться?
СтупилаOlgaD писал(а):Ну в 9 лет она точно рожать не сможет.
Мне ЕГ тоже самое рассказывала. У нее впечатления от мужика такие, что бедного нашего любимого доктора аж передернуло при воспоминании о нем.spercha писал(а):Могу сказать только то , что ЕГ сказала . Из всех потраченных на собаку денег отдал только 2 т р По типу зарплата у него 10тр , а сам приехал на BMW. Также собирался отдыхать уезжать ( по моему до 16 июля ) и сказал " что я из за собаки буду билеты сдавать "Интересно кто будет долг за клиникой погашать. Если он и правда уехал до 16, то это только содержание в стационаре - 3200.
Интересно, это не меня ли за жену его приняли, я тоже в тот же день приезжала и оставляла ту же сумму?!OlgaD писал(а): Хотя вчера приезжала его жена, еще 2000 оставила.![]()
К великому сожалению,кажется я оказалась права!Виктория писал(а):В очередной раз охреневаю(простите за мой французский!)Хозяин собаку не ищет,ЕГО находят,и вместо того,чтобы мчаться в клинику(а если нет возможности,держать постоянную связь с нашедшими-навещающими и тд),заниматься лечением,оплатить пребывание и операцию СВОЕЙ собаке,он тянет время,переписываясь СМСками с левыми людьмиОн что думает-все равно вылечат,раз начали,все оплатят,а я потом СВОЮ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ заберу?!Ну не хило!
Павел писал(а):Девочки, надеюсь, что вы не собираетесь таксунишку отдавать этому барану-хозяину?