Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжее царство кошек!Мусик дома!Новые фото!
Добавлено: 24 июн 2009, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня шла с работы и увидела рыжее царство. На капоте машины спали ,наверное мама и папа,а на земле клубочек из 3-х рыжих котят,месяца по 1,5-2.рядом стоят плошки с едой и водой.,рядом дырка в подвал. Живут они между 2 Советской и Ст.Невским. Может кому не хватает солнца?Пожалуйста возмите рыжее чудо к себе! Кто может сфотографировать или посмотреть котят,покажу место их обитания или подробно напишу в личку.
mashaen писал(а):
, , , , , .
Nattka писал(а):
а вот у нас какой парень!
завидуйте и хватайте скорей
а теперь Мультик!..если эти фотки смотреть быстро,щелкая мышкой,то получается видео *я шевелю ушами*:)
Последний раз редактировалось Lyudmila 02 сен 2009, 09:52, всего редактировалось 11 раз(а).
Ой,спасибо девочки!Прям засмущали Чего со страху не сделаешь???
Татяна,если у Вас будет возможность,контактируйте больше с рыжей кошей.В руки-то ее можно взять.,пусть она побольше к одному человеку привыкнет.А там в переноску как-нибудь засунем.Вообщем,с ней надо серьезно поговорить и все этой тетке непонятливой объяснить,что все делается для ее блага.
Заголовок сообщения: Re: Рыжее царство кошек!Нужна передержка!
Добавлено: 10 июл 2009, 13:36
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ходила кормить кисок.Наша серенькая девочка чувствует себя хорошо.Поела,сказала спасибо Рыжая-царапка,дала себя погладить,тоже сказала спасибо за вкусный обед.
теперь о грустном-котят уже не видим 4 дня .Что-то наверное случилось.все они были дикими,их не поймать.Куда подевались,только можно гадать.
Если кому приглянется рыжий кот-кастрацию оплачу,анализы тож Возмите мальчика домой,он очень ласковый.
Наташа,спасибо за фотки мальчик просто звезда голливуда
Добавлено: 15 июл 2009, 13:44
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня ходила к своим подопечным.Спят в троем на крыше иномарки-молодцы Сегодня наконец-то увидела котенка рыжего-пришел кушать. Может другие спят,когда я прихожу? Поговорила со второй рыжей кошечкой,она мне помурлыкала и......... спряталась под машину.
Добавлено: 15 июл 2009, 17:00
Участник
котята возвращаются? какой-то бермудский треугольник..
я тут узнала,что врач работает еще и в понедельник,поэтому очень-очень обещаю постараться в след.понедельник прилететь к вам с сачком и переноской:)если вы будете свободны.
Добавлено: 15 июл 2009, 17:49
Участник
тю...хоть удаляй свое предыдущее сообщение. Людмила и Татьяна,извините меня,пожалуйста..но я в понедельник не смогу..мама только что позвонила.едет с дачи и везет всех зверей,сама проездом..а мне кошку на анализ биохимии везти и собаку кормить по часам..
зато я на выходных в городе..но толку,как я понимаю,от этого мало..потому что на выходных вы не сможете подойти в этот двор,наверное вот..расстроилась. тьфу на меня
Девочки!Болела сильно эти дни.Мяу сказать не могла.Завтра пойду к врачу,если смогу на выхи,то отпишусь.Я посылала соседку кормить семейство,она видела 2 котят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4