Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 24 июн 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Дивны дела твои,Господи. Отдаются в хорошие руки две собаки - немецкие пинчеры . С документами. Прямые потомки швейцарских собак. Отлично обученные. В Питере - нет и десяти пометов. Самая популярная порода в Финляндии, но у старшего нет права вывоза за границу по причине племенной ценности.
Старший - Лач, Юный ЧР, просто ЧР и ЧР Ркф. Младший - всерьез не выставлялся, но уже на какой - то выставке в бесте занял второе место. Причина отдачи - собак нечем кормить. Заводчица не рассчитала силы. Щеки этой породы ( не наши)продаются по цене - 45 тыс руб. Собак готовы отдать за символический благотворительный взнос - половина - заводчице( можно - кормом),половина - в скорую. На Терри Вини и Алису Мармусика. Ориентировачно по 3-5 тыс. В золотые ручки - проверенным форумчанам - бесплатно.
Лач. 2,5 года. Выставочный.
Зэд 1 год Пока без титулов.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 июн 2009, 21:06, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чемпион России редчайшей породы и его брат,еще мелкий.
Добавлено: 25 июн 2009, 20:08
Свой на форуме
лиза СПБ писал(а):
ЮлияSt А что вообще это за собаки, какой у них характер? В описании породы сказано, что из пороков могут быть трусость, нервозность, иногда злобность... Я имею ввиду не именно этих а вообще пинчеров.
Холеричные собаки, очень активные и энергичные. Требуют обязательной нагрузки на мозг и на другую мускулатуру. Нужно много активно гулять, дрессироваться. Если бы у этих собак были пороки психики, вряд ли они бы что-то взяли на выставке. До Чемпиона России точно бы не дошли.
Пинчеры - это ж двоюродные братья наших шнауцеров. Только пинчер - это гладкошерстный пинчер, а шнауцер - жесткошерстный пинчер.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 26 июн 2009, 02:36
Свой на форуме
Автор темы
Обе собаки - отлично обучены и очень послушные. По-крайней мере - сейчас. Рядом - без поводка - идут спокойно,хоть километр. Ко мне - подходят сразу. Нельзя - мгновенная реакция. Онм выросли с десятью собаками и к животным совершенно не агрессивны.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 26 июн 2009, 22:14
Новичок
Всем добрый день. Увидела объявление, не смогла пройти мимо. У меня у самой немецкий пинчер. При этом младший, которому год.. у меня ощущение. что они из одного помета. Клички на "В". На сколько я знаю, хозяйка собак предлагала заводчице купить их. Но за большие деньги. В общем. я жутко переживаю за судьбу таких прекрасных собак.. надеюсь, они найдут достойных и хороших хозяев. если будут вопросы по характеру - с удовольствием отвечу.
прочитала темку.... я конечно не опытный форумчанин... и в лигу "своих" не вхожу... но мелкого готова взять...хоть на передержку... физические и умственные испытания думаю ему предоставит мой сын если хозяйка захочет сможет забрать...а если нет то деньги за него смогу отдать только в августе.... если что обращайтесь.....
_________________ Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться….
Добавлено: 27 июн 2009, 22:26
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Скинула ссылку на эту тему своим пинчеристам! Буду ждать что скажутьььь...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 28 июн 2009, 00:25
Свой на форуме
Автор темы
Shania писал(а):
прочитала темку.... я конечно не опытный форумчанин... и в лигу "своих" не вхожу... но мелкого готова взять...хоть на передержку... физические и умственные испытания думаю ему предоставит мой сын если хозяйка захочет сможет забрать...а если нет то деньги за него смогу отдать только в августе.... если что обращайтесь.....
Вы хотите взять соббаку на передержку или насовсем?
Антуан де Сент Экзюпери
я готова взять на совсем.... но зная характер заводчиков( благо есть знакомые) это сумашедшие люди(в хорошем смысле этого слова)... человек может и "отнять" собаку....сама такое видела, человек отдав собаку потом тупо украл ее воспользовавшись тем что собака его знала.... про пинчера прочитала, нам подходит собака по характеру Но одновременно с этим готова признать что псу конечно нужны выставки( тем более 2 место как то занял)...дрессировки с кинологами я ну никак в этом учасвовать не смогу, собака для семьи берется...возможно станет диванно-кроватным сыну 2 года, он не рохля, самостоятельный, активный и понятливый парень...
я нормальный человек и причину отказа пойму правильно, тем более я правду написала. И Если у вас сомнения какие то...скажите лучше сразу... племенной заводчик...понимает что если собака принимала участие в выставках...и тем более заработала место пусть даже и второе...это о чем то говорит.... у меня знакомая хозяйка клуба булей в Москве...так вот она не разрешает отдавать выставочно-племенных собак...отдают только своим.
_________________ Хочется высунуться в окно и наорать на весь мир, просто потом лень с соседями объясняться….
в четверг ездила смотреть Лача. Со мной были Люцик (цвергпинчер) и мама. Лач нам очень понравился... Он просто шикарен. Прекрасные движения, статный, умненькие глазки. Очень веселый и забавный. Короче, все в превосходной степени... к сожалению, я не могу быть уверена в том, что в квартире собаки не будут выяснять кто главнее. ибо на прогулке... Люцик пару раз рванул на Лача, когда тот многократно пытался его повязать... да еще у меня дома (уже точно) будет жить сука цвергпинчера... а Лач все-таки развязанный кобель - не будут ли они с Люциком драться?...
мне безумно жаль, Лач - замечательный и действительно просто копия Люцика (только мой меньше и хвост купированный). Теперь я точно знаю, что в семье у нас точно появится немецкий пинчер... уже сейчас начинаю копить 45 штук)
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 28 июн 2009, 10:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Shania писал(а):
и тем более заработала место пусть даже и второе...это о чем то говорит....
Это было не просто второе место, а второе место в Бесте Юниоров, т.е. собака стала лучшим юниором своей породы и прошла в Бест, где уже сравнивались победители из разных пород
Добавлено: 28 июн 2009, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Shania писал(а):
я готова взять на совсем.... но зная характер заводчиков( благо есть знакомые) это сумашедшие люди(в хорошем смысле этого слова)... человек может и "отнять" собаку....сама такое видела, человек отдав собаку потом тупо украл ее воспользовавшись тем что собака его знала.... про пинчера прочитала, нам подходит собака по характеру Но одновременно с этим готова признать что псу конечно нужны выставки( тем более 2 место как то занял)...дрессировки с кинологами я ну никак в этом учасвовать не смогу, собака для семьи берется...возможно станет диванно-кроватным сыну 2 года, он не рохля, самостоятельный, активный и понятливый парень...
я нормальный человек и причину отказа пойму правильно, тем более я правду написала. И Если у вас сомнения какие то...скажите лучше сразу... племенной заводчик...понимает что если собака принимала участие в выставках...и тем более заработала место пусть даже и второе...это о чем то говорит.... у меня знакомая хозяйка клуба булей в Москве...так вот она не разрешает отдавать выставочно-племенных собак...отдают только своим.
Этх собак Наташа отдаст в хорошие руки. Но - в семью с детьми не младш 5 лет. Прошу ниого не обижаться. Ждем хозяев. Старшего можно уже не выствлять,младшего - по желанию. Сейчас они нуждаются в помощи. Помогите пиаром!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 01 июл 2009, 19:51
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Здравствуйте,очень бы хотели такую собачку.Напишите она еще отдается? Если еще актуально,то как можно познакомится и при обоюдной симпатии забрать собу домой?
Добавлено: 02 июл 2009, 16:40
Новичок
У меня есть ручки на такого парня...хорошая тетенька и дети у нее школьники...хотят приучатся к ответственности(под ответсвенность мамы) Лично знаю....в Гатчину можем забрать....89112179233 ..мой телефон..он уже знаком некоторым участникам форума...
Добавлено: 02 июл 2009, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
Geuron писал(а):
младшенького готовы взять на безвозмездную передержку - прокормим )
Извините, Наталья согласовывала с клубом. Младший интересует клуб по кровям, передержку не разрешают. ( Мне это - дивно, еду ведь тоже не предлагают) Наташа просит забрать хотя бы старшего, собаки уже сейчас не получают достаточно еды. Старшего на передержку отдаст после знакомства. А почему Вы хотите именно младшего? Старший - уже воспитанный,обученный, с устоявшимся характером. С младшим вообще-то труднее.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 03 июл 2009, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
olgam писал(а):
У меня есть ручки на такого парня...хорошая тетенька и дети у нее школьники...хотят приучатся к ответственности(под ответсвенность мамы) Лично знаю....в Гатчину можем забрать....89112179233 ..мой телефон..он уже знаком некоторым участникам форума...
Пишу в личку.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 03 июл 2009, 19:49
Новичок
Пишу заново. Теоретически могу забрать парня..скорее младшего чтобы делать под себя. Выставочную карьеру (если там реально есть что на крупных выставках выставлять) могу гарантировать. Выгул в лесу и полный сейшн с двумя цвергшнауцерами тоже. Корма супер премиум и все остальное прилагается. Но я в Москве и у меня ребенок 2 с небольшим лет. Мои собаки достаточно известны...если нужно скину в личку свои данные. Пять тысяч не вопрос. Надо же как озадачилась...наткнулась на тему случайно.
Добавлено: 04 июл 2009, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
irenn писал(а):
Пишу заново. Теоретически могу забрать парня..скорее младшего чтобы делать под себя. Выставочную карьеру (если там реально есть что на крупных выставках выставлять) могу гарантировать. Выгул в лесу и полный сейшн с двумя цвергшнауцерами тоже. Корма супер премиум и все остальное прилагается. Но я в Москве и у меня ребенок 2 с небольшим лет. Мои собаки достаточно известны...если нужно скину в личку свои данные. Пять тысяч не вопрос. Надо же как озадачилась...наткнулась на тему случайно.
Наташа не против - согласовывает с заводчиком. А как его переправлять? Напиши пишите,пожалуйста,свои данные в личку.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 09 июл 2009, 21:23
Свой на форуме
Автор темы
Geuron писал(а):
а малого пристроили?
Типа - забронирован. Старший - свободен. Поймите и меня. Хозяйка на передержку отдаст. Но - не умирают они от голода - да,недоедают, но - домашним собакам итак - стресс-предательство. Жалко на передержку Жалко. Ручки нужны.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 14 июл 2009, 15:27
Новичок
Здравствуйте! Писала уже в личку. Но хотела бы еще раз сказать, что если вдруг младшего не возьмут, то с удовольствием взяла бы. Сын очень любит животных, ему 6,5 лет. Семья дружная, спортивная, так что нужную нагрузку собака получать будет. Выставлять тоже можно. Если с младшим совсем не успели, то готовы взять старшего, т.к. я прочитав много о немецких пинчерах, просто влюбилась в эту породу. Очень прошу связаться со мной.
Последний раз редактировалось last20 14 июл 2009, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1