Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
dogelight~1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPG
Mishanya.jpg
0~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg18.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
mikro~12.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg4_oshi.jpgmikro~21.jpgkkerke.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
HD9_8396.jpgMarusya-1.jpgdevochka_2.jpg92xfMwGrzXs.jpg
IMG_2086.JPG
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
18.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 12:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Трехцветная серо-персиковая девочка,1 мес. ищет хозяевСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:04 
Свой на форуме

Автор темы

Элли ищет дом!
Кушает сама, ходит в лоточек, замечательная котенка с активной жизненной позицией. Мечтает стать вашим другом!

Изображение
Изображение
Изображение

+7 905 234 24 64 Лия

Последний раз редактировалось Катерли 14 июл 2009, 15:31, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СЕГОДНЯ! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:13 
Свой на форуме

Автор темы

Катя ( тоже же Катя судя по нику?) до субботы я нашла ей передержку, спасибо Андрею Dixi огромное. В субботу заберу к себе на неделю.

С глазками все ок вчера было, но его только как два дня забрали от мамы и он побывал какое-то время в парадной.

Если с субботы найдется передержка, где котенку будут кормить не два раза в день, буду очень признательна. Я ухожу в 8.30 и прихожу в 20.30 увы..перерыв для нее будет большим. Выживет, конечно, но лучше б почаще кормить.

Для щеников кошачьи инфекции не опасны, а вот кошачье свое лучше прививать ежегодно. Ведь можно и на ногах и одежде что-то принести

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СЕГОДНЯ! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 14:21 
Участник

Да, я тоже Кать :)
Я тоже к сожалению от рассвета до заката работаю. Но поспрашиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! СЕГОДНЯ! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:34 
Посетитель

да что же за невезучка такая :cry: погода такая хорошая...ну никто дома с малюткой быть не хочет... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 20:40 
Посетитель

До субботы возьму.В субботу уедим
на выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 25 июн 2009, 23:02 
Свой на форуме

Автор темы

Котенка у Андрея до субботы. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 26 июн 2009, 15:56 
Посетитель

а в субботу........... :? ну может есть человек без дачи......возьмите мАленького....ОДНОГО...МАЛЫША :cry: у кого нет дачи....пожалуйста......я потом вас к себе на дачу приглашу......вечером баньку затоплю............ :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 01:27 
Посетитель

помогите.......спасите.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 10:28 
Посетитель

КУДА ЖЕ ВСЕ ПРОПАЛИ :? :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:52 
Свой на форуме

Автор темы

котенок у меня. интернета нет . в пнд выхожу на работу будет по 10 часов одна но она ест уже пюре мясо-овощное и сегодня высадили в лоток так покакалатудахотьсама не полезет еще туда-мала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 23:22 
Участник

БАСИК писал(а):
а в субботу........... :? ну может есть человек без дачи......возьмите мАленького....ОДНОГО...МАЛЫША :cry: у кого нет дачи....пожалуйста......я потом вас к себе на дачу приглашу......вечером баньку затоплю............ :help:

Заманчиво, черт побери... ;)

Не понимать, котейка до субботы на передержке? Или он у Катерли, и не до субботы...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Сегодня! Передержка крошечному котенкухоть до сбб!СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

она до субботы была у Андрея а сейчас у меня но я в пндна работу а малявкабудет по 10 часов одна

она ест каждые 3-4 часа козье молоко сегодня пробовал паштет детский мясной ест
надо давать молоко и немного паштета, масировать подхвостом чтобона писала и какала,она помаленьку начнает сама но все же

есл естьу кого возможность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенкухоть с пндСообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 23:48 
Участник

Да самое поганое, что нет такой возможности. Мои все в отпуске, у меня щенок целыми днями один сидит. А так если что взять могу, но вариант, сами видите как и Ваш. Вот не задача... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенкухоть с пндСообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 17:26 
Посетитель

Катя! я не совсем поняла,как у него со здоровьем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенкухоть с пндСообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 17:47 
Посетитель

леона 2 писал(а):
Катя! я не совсем поняла,как у него со здоровьем?
Cо здоровьем у нее все отлично. Здоровые глазки, бойкий и живой ребенок, хороший аппетит (тттт).Под наблюдением уже 4 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенкухоть с пндСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:18 
Посетитель

если девочка здорова -можно попробовать к моим мелким,может мама примет?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенкухоть с пндСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:03 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо всем, девочка поехала снова к Лие, злобный собак нашел дом и теперь малютке ничего не угрожает :)
кушает молочко, попробовали мячное пюре, она прониклась, с рычанием слизывала с пальца, но понос начался..эх..рановато еще все таки ей, смекту попьет и молочко, попозже консервы будем есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 10:36 
Посетитель

Я тут почитала про фазы развития котят и вот:
В течение 2-й недели ушные раковины котенка начинают раскрываться и вставать торчком. К концу 2-й недели котята становятся гораздо оживленнее, чем прежде. Они могут попытаться стоять, поскольку движения их передних лапок теперь неплохо скоординированы, а задние лапки достаточно сильны, чтобы держать их вес.
В течение 3-й недели молочные зубы котят начинают прорезаться сквозь десны.

Т.к. становление всех этих навыков происходило "на моих глазах", то из этого делаю вывод,что нам середина третьей недели. Соответственно (примерно) Элли родилась аккурат в праздничный день 12 июня - День России....Ура, товарищи! :hi:

Стул нормализовался после смекты.
А еще я прочитала,что может не хватать питательных веществ именно в этот период и что есть i\d Hill`s консервы, которые можно растворять с молоком как переходная стадия к твердой пище. Думаю дня 2 поживем на смекте и козьем молоке, а потом куплю консерву эту и начну добалять в рацион.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:25 
Посетитель

и вот еще что нарыла:

Основные ошибки в кормлении. Одной из ошибок при кормлении является перекармливание и недокармливание. Они приводят к диарее и нарушению прибавки в весе. Если котенок ежедневно прибавляет в весе на 10 г и выглядит счастливым и спокойным, у него нормальный стул (твердый, светло-коричневый), значит, кормление проводится правильно.

Если котят кормят 4 раза в день, то они должны опорожняться 4 - 5 раз, или после каждого кормления.

Первый признак перекармливания — жидкий стул. Жидкий желтый стул указывает на незначительное перекармливание. Разведите молочную смесь на 1/3 водой. Как только стул оформится, можете переходить на обычное кормление.

При умеренном перекармливании наблюдается более быстрое продвижение пищи через кишечник, что и приводит к появлению зеленоватого кала. Зеленый цвет обусловлен неабсорбированной желчью. Кормление проводится через каждые 4 часа. По мере того как стул нормализуется, постепенно увеличивайте концентрацию смеси до исходного состояния.

Постоянное перекармливание приводит к истощению пищеварительных ферментов и появлению поноса серого цвета. Если пища плохо или совсем не усваивается, имеется творожистый понос (как свернувшееся молоко). В этом случае у котенка быстро нарастает дегидратация. Исключите на время молочную смесь, пока не восстановите объем потерянной жидкости.

При дегидратации вводится раствор электролитов, например сбалансированный педиатрический раствор - педиалит. Проводятся и другие мероприятия, например согревание охлажденного котенка. Крайне эффективно введение раствора электролитов подкожно.

Котята, не получающие достаточно пищи, постоянно мяучат, вялые и апатичные, медленно или совсем не прибавляют в весе (между кормлениями), часто пытаются сосать друг друга и начинают дрожать. Поддерживайте должную температуру в инкубаторе.

Информация взята с ветеринарного портала http://www.vetby.ru/kak_davat_detskoe_pitanie_126.html

бедный ребенок! у нее только сегодня после смекты более-менее сформированый кал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 11:48 
Посетитель

ой Элли вылизывать чуть-чуть стала свои лапки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 12:00 
Свой на форуме

Автор темы

у нее понос был всего 1 день, вчера, после пробы мяска :-[
хорошо что улучшилось
День рождения это хорошо, хозяева часто спрашивают, а когдаа? а тут уже и дата есть :flower: :flower: :flower:
она вообще очень продвинутая , и ест замечательно и в лоток если высадить сходит и вот вылизывается - самостоятельная девушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 16:04 
Посетитель

Катерли писал(а):
День рождения это хорошо, хозяева часто спрашивают, а когдаа? а тут уже и дата есть :flower: :flower: :flower:
ну будем считать, что это она :ya za:
Катерли писал(а):
она вообще очень продвинутая , и ест замечательно и в лоток если высадить сходит и вот вылизывается - самостоятельная девушка!
Играет с тем розовым бегемотиком из Икеи: валяет его, кусает... :friendship:Путешествует теперь по кухне :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:27 
Посетитель

Я купила консерву Hill`s i\d и по чуть-чуть ей дала вчера вечером, и сегодня утром.....тттт....полет нормальный :)
Шастает теперь по квартире свободно, на поворотах заносит еще :D . Утром в лотке пописала-покакала сама :ok:
Девонька -чистюля - пеленку уже второй день не меняю т.к. все сухо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:47 
Свой на форуме

Автор темы

Ух ты..умничка какая. Такая малютка а в лоток уже..
Лия, я на днях за консерву денежку заброшу :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 11:22 
Посетитель

Катерли писал(а):
Ух ты..умничка какая. Такая малютка а в лоток уже..
Ну я ее туда конечно посадила, но то что без вылизывания и стимуляции покакала - это супер достижение! :great:
Катерли писал(а):
Да можно на тел. кинуть
Пеленки уже не нужны, так что можно забирать для кого-нибудь еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:28 
Посетитель

У нас в гостях была Ирина БАСИК. Как волшебная добрая фея для Элли принесла игрушек, 2 детские консервы Хиллс и ......смесь Роял Канин! Спасибище огромное, Ирина! :flower: :thank you: :flower: :thank you: и еще пофотографировала малюську и скоро будут фотографии.
Вот что мне теперь делать с 3 бутылками козьего молока?

Последний раз редактировалось kozhura 30 июн 2009, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:34 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо огромное :thank you: :thank you: :thank you:
Ждем фото. может кому приглянется бойкая путешественница Элли? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:36 
Посетитель

Что мне делать с козьим молоком? Может есть еще молочные котята-сиротки? там срок годности до 18.07.09

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:37 
Свой на форуме

Автор темы

подождать может пока, чтобы она точно его есть стала и без поноса, а то уже привыкла к козьему, мало ли..
сироток больше нету вроде
а какой у него срок годности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:38 
Посетитель

Катерли писал(а):
а какой у него срок годности?
18.07.09

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка крошечному котенку. уже есть. растемСообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:44 
Свой на форуме

Автор темы

только самим пить :D :D :D
поищем кому можно

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]