Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: рома.багри и люси.им очень нужен дом!помогите пиаром
Добавлено: 23 июн 2009, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
есть такое счастье:еврейское называется.....а есть собачья,нет,не счастье-судьба! вспомнить свою породу и начать от адама?так устанете наверно,хотя... была стая собак на ланской.большая!половину сук из этой стаи удалось кастрировать.потом их оттуда поперли и они ушли жить чуть дальше и там прижились.место там действительно тихое,их ходят кормят.ну,лучше чем на ланской. 2 собаки так и остались не кастрированными.они рожают,щенки погибают,они гуляют,рожают...ну и так далее.после этих щенков,я костьми там лягу но поймаю их!!!!!!! ну а теперь про счастье........ щенки.8 штук.6 мальчишек и 2 девки.красивые. поехала я их прививать.они выскочили,красивые,маленькие,шустрые,ручные как игрушки.пока с ними сюсюкались,решили что кто-то пищит просто так.стали делать прививки-их 7 и тут дядя с соседнего завода идет,говорит-да,застрял наверно где-то щенок.вторые сутки орет и никто ничего не попытался сделать мы стали бегать вокруг бетонных плит,где они живут, чтобы хотя бы понять откуда идет писк,измазались как черти,сбегали на заправку взяли фонарик и наконец увидели. оптимизма нам это не прибавило,потому как застрял он между двух плит куда рукой не дотянуться,а его явно придавило. стоять(или уйти)и слушать его вопли было не возможно и мы решили вызывать спасателей. вот тут меня поразили все службы от 01 до потеряшки! по 01 дали тел спасателей,потому как они этим не занимаются (мчс россии фигово!)потом нас долго футболили по всем телефонам,в конце концов дали тел МЯ,по которому нам популярно объяснили что мы отрываем ее от кормления мужа ну и т.д. наконец дали нам тел романа валерьевича.и спасибо ему огроменное за то что он приехал в общем ничего нам другого не оставалось,как разбивать эти плиты кувалдой.он лежал придавленный куском плиты,который упал сверху.и на каждый удар кувалдой начинал орать. через полтора часа его достали-просто тупо накинули петлю и выдернули. живой.в шоке.с переломом передней лапы.с отеком конечно.обезвожен. в клинике чемпион.опять любимая клиника и врачи ближайшие три дня будут решающими для него.сейчас под противошоковой терапией. вот я и думаю что испоганенный в 0 вечер это счастье еврейское,а живой щенок,двое суток оравший в щели плит,но не сдавшийся и борящийся за жизнь это судьба-собачья. да,нас зовут рома! сегодняшнее мероприятие обошлось:прививки 1000,вызов спасателей 1000,прием в клинике со стационаром 1500 очень нужна помощь!-одноразовые пеленки,консервы и оплата клиники.
89046049597 саша
Последний раз редактировалось скади 13 июл 2009, 13:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите спасти жизнь щенку из под плиты.
Добавлено: 24 июн 2009, 17:08
Новичок
Огромное спасибо всем откликнувшимся! Храни Вас Бог
MARMYSIK писал(а):
скади писал(а):
скади писал(а):
я ужасно боюсь,что придя туда очередной раз,там никого не будет.а будут раскатанные по дороге шкурки. сегодня мама пыталась их увести.их уже гнали обратно от дороги. может нас кто-нибудь приютит на недельку?щенкам сделана прививка-нобивак паппи.нам бы хотя бы неделю в карантине просидеть ну не в приют же их на верную смерть отправлять....... вольерчик бы какой-нибудь.всего на недельку
Добавлено: 24 июн 2009, 17:31
Свой на форуме
Автор темы
рому прооперировали.теперь из лапы во все стороны торчат спицы андрей владимирович сказал что есть восполение на лапе,поэтому спицы проводили по закрытому методу. я была в клинике когда рома был еще в наркозе.поэтому по его состоянию напишу позже. по деньгам отпишитесь пожалуйста,в теме или в личку,кто в клинике оставлял.
Добавлено: 24 июн 2009, 20:43
Свой на форуме
Автор темы
долг в клинике 2500!теперь сваливается новая проблема-рому надо забирать.он без прививок!ему опасно и в клинике и у меня!!!у меня он сто% заболеет!!!!!! ему надо колоть а/б и жить он может в манеже(ему нельзя много ходить). я не брошу его!но мне совсем некуда!я бы его взяла,он много проблем не доставит,но у меня он заболеет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! возьмите кт о-нибудь на недельку ромку
Отписываюсь, как просили . Вчера отнесла от себя 1000 в клинику. Желаю ребёнку здоровья ! С Xavier договорились о встрече. Кто ещё захочет передать деньги на малыша через меня, звоните или пишите смс, в сети буду нескоро.
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 25 июн 2009, 18:04
Старый знакомый
MARMYSIK писал(а):
Ищем клетку, надо ребенка забирать из клиники
Марина! Клетку. что Татьяна давала д.б. забрать Олеся из приюта.Но , продолжение я не могу вспомнить: отдали- не отдали, взяла- не взяла....... Сейчас у неё спрошу.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 26 июн 2009, 13:10
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Ромик на передержку (к Л.А.)доехал хорошо, в переноске трясло , поэтому ехал на руках. Все его очень жалели, когда видели малыша с перебинтованными лапами.Сейчас он уже на месте, попил , немного поел, поскулил и улёгся спать. Пока местная кошка ведёт себя прилично. Завтра его ждут медицинские процедуры (уколы).
сегодня у людмилы александровны был дебют с обработкой раны и в/в уколами. вдвоем с милой они справились! ромка плохо ставит лапку.если до воскресенья все также будет,поедем в клинику(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0