Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: йорк c Лиговки, тяжело болеет....В мемориал
Добавлено: 21 июн 2009, 22:40
Активист
Автор темы
Вот такое сегодня доброе утро Позвонила девушка Андрею на телефон (он вечно свой номер везде оставляет), нашла йрка около ветеринарной клиники, взять себе не могла, мы съездили забрали. В клинике определили возраст, как 5-6 лет, мы думаем не меньше 9. Девочка была очень запущенная, вся в колтунах, с огромными когтями, которые мешали ей ходить, очень худая. Видимо давно на улице. Девчонку назвали пока Ёня, ищем пока только старых хозяев. Далее будем смотреть по ситуации. Сегодня обрили на лысо девчонку, т к расчесать было нереально. Такой она была до стрижки Такой вот стала (эксклюзив от akrav_82)
Последний раз редактировалось Astra 26 июн 2009, 00:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Ах ты ж вот... Ну не устаю удивляться. Здоровую-то не приведи господи потеряешь - свихнешься, а тут больную и беспомощную... Ничего, отольется когда-нибудь, где-нибудь да вылезет обязательно. Кулачки все зажали, пусть будет не очень страшно, пусть обойдется.@@@@@@@@@@@
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: йорк c Лиговки, тяжело болеет, сейчас в стационаре...
Добавлено: 23 июн 2009, 16:47
Активист
Автор темы
Евгения писал(а):
Даш результаты анализов готовы? какой диагноз? держись....
кровь еще не готова, блиннн...во всяком случае час назад была не готова. Ренген, узи и снимок головы делали вчера еще и все нормально по результатам, диагноза нет, врачи сами не понимают из-за чего это все + мы не знаем, что было с ней до того, как мы ее нашли. Ждут анализы, капают.
Добавлено: 24 июн 2009, 02:16
Активист
Автор темы
Ездила к Ёнечке, навещала, только что приехала. Малышка без изменений, лежит, судороги у нее. Сказали, что все таки проблема в головным мозгом. Шансов с каждым днем все меньше, мне сказали, что надежды почти нет уже Если до пятницы все ок будет, в пятницу повезу на МРТ.
Добавлено: 24 июн 2009, 14:18
Активист
Автор темы
Cейчас навещал Ёню мой хороший друг (спаибо ему за это), я сегодня никак не успеваю. Разговаривал с Сотниковым. В пятницу повезем ее на МРТ (если он продержится до пятницы, шансы есть), а завтра надо кровь в пробирках отвезти в 122 Медсанчасть, до 14-00. т е утром надо пробирку с кровью забрать с Репищева и отвести на Сантьяго-Де-Куба. Я завтра совсем не могу, друг постарается, но не факт, что сможет. Может быть кто нибудь завтра не работает и сможет нам помочь это хоть какой то шанс Состояние на сегодняшний момент такое, судороги, но стала реагировать на поглаживание, т е когда начинаешь гладить, судороги учащаются, она как бы постоянно бежит во сне. Врачи сказали, что это хороший признак, что начала реагировать на раздражители, значит есть маленький шанс.
Cейчас навещал Ёню мой хороший друг (спаибо ему за это), я сегодня никак не успеваю. Разговаривал с Сотниковым. В пятницу повезем ее на МРТ (если он продержится до пятницы, шансы есть), а завтра надо кровь в пробирках отвезти в 122 Медсанчасть, до 14-00. т е утром надо пробирку с кровью забрать с Репищева и отвести на Сантьяго-Де-Куба. Я завтра совсем не могу, друг постарается, но не факт, что сможет. Может быть кто нибудь завтра не работает и сможет нам помочь это хоть какой то шанс Состояние на сегодняшний момент такое, судороги, но стала реагировать на поглаживание, т е когда начинаешь гладить, судороги учащаются, она как бы постоянно бежит во сне. Врачи сказали, что это хороший признак, что начала реагировать на раздражители, значит есть маленький шанс.
это я только что звонила.....на всякий случай дублирую тел. 8-911-088-70-69 Ирина
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 24 июн 2009, 14:39
Активист
Автор темы
Все отбой с анализами, друг на всякий случай взял пробирку в клинике, сейчас договорился в 122 медсанчасти, чтобы приняли анализ уже после рабочего времени. Завтра уже будут результаты.
Все отбой с анализами, друг на всякий случай взял пробирку в клинике, сейчас договорился в 122 медсанчасти, чтобы приняли анализ уже после рабочего времени. Завтра уже будут результаты.
Дарья вы напишите обязательно...я живу не далеко от 122 МСЧ...так что если нужно будет ответы забрать...или еще что-нибудь....скажите....очень жалко малышку...очень будем надеяться на лучшее
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Добавлено: 24 июн 2009, 16:10
Активист
Автор темы
В 122 медсанчасти сказали, что ехать завтра к ним не обязательно, они все продиктуют по телефону, и с этим уже нужно к Сотникову идти. Завтра видимо пойдем опять к Сотникову.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1