Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Парня вымыла, теперь мы чистые и вкусно пахнущие, только фена боится, укладка не получилась. Колтуны между пальцев не дал выстричь, рычит, пытается укусить. Но это пустяки, думаю доведу ребёнка до ума. Похоже есть проблемы со здоровьем - очень много пьёт и писает, очень плохо ест. Будем сдавать анализы и выяснять причины.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Кокер-спаниель ищет дом! Можно нас в Ручки!?
Добавлено: 24 июн 2009, 00:12
Участник
Ночью спит спокойно, утром пришёл будить. Вначале топает возле кровати, затем начинает методично вылизывать лицо. Пришлось спешно вставать и на прогулку. Знает команды "сидеть", "голос". С ним в прошлой жизни занимались. Юля, беру ещё ночь на размышления. Завтра сообщу окончательное решение.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 25 июн 2009, 12:35
Участник
Всё, ребёнка оставляем. Нас можно в Happy. Расстаться не сможем. Немного страшновато, вдруг хозяин найдётся, тогда, конечно отдадим. Собака ОБАЛДЕННАЯ. Народ, завидуйте, опять хапнула сокровище.
Добавлено: 26 июн 2009, 00:03
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Sheila писал(а):
Всё, ребёнка оставляем. Нас можно в Happy. Расстаться не сможем. Немного страшновато, вдруг хозяин найдётся, тогда, конечно отдадим. Собака ОБАЛДЕННАЯ. Народ, завидуйте, опять хапнула сокровище.
завидую и очень. хоть за парня рада я уже нахапалась - парней люблю, а больше никак... покажите нам как-нибудь, как он со второй(первой))) собакой.
Заголовок сообщения: Re: Кокер-спаниель ищет дом! Нас можно в Хеппи!
Добавлено: 26 июн 2009, 15:56
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
класс, я так рада,что у своих остается! такое сокровище жалко отдавать он суперский!! Мои поздравления!! а колтуны между пальчиков мне тоже не давал стричь
Добавлено: 26 июн 2009, 22:37
Участник
Ну вот, народ, любуйтесь на нашего Джерика. URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0906/c0/92b2c3dfae0e.jpg.html][/URL] /s53.radikal.ru/i139/0906/1c/fc30e676a3d5.jpg.html][/URL] Это мы сегодня на прогулке. А ещё есть небольшие видеосюжеты, только подскажите пожалуйста как их вставить
Добавлено: 03 июл 2009, 12:21
Участник
Юля, у Джерри проснулся охотничий инстинкт: кошек на улице гоняем, на всю мою мелочь активно охотится. Каждый день пытаюсь ему объяснить, что это не дичь, а члены семьи, но он совсем не хочет с этим соглашаться. Но зато как нам сейчас весело! Только вот кошку в дом точно не привести и мелкие все по клеткам. А в целом всё хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2