Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Атос очень хочет найти дом!
Добавлено: 19 июн 2009, 16:22
Новичок
Автор темы
СРОЧНО!!! В клинику Евровет в дверь подбросили щенка, 4 месяца, мальчик, не маленький, сейчас 40 см в холке, рыжий и красивый. Большая рваная рана уха. Нужно срочная операция, иначе будет заражение. Очень нужна помощь деньгами, а самое главное передержкой, в клинике нет стационара, даже клетки для щенка. ПОМОГИТЕ!
Куратор щенка 985-1601 Катя
Последний раз редактировалось katrin-ledy 30 авг 2009, 22:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!
Добавлено: 30 авг 2009, 00:36
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Передержка-совершенно темная. Кто знает и что гарантирует? Куратор к Атосу в стационар ни разу не приехала, а за город поедет? Атоса не пиарили нигде, а теперь будут? Пропадет там щенок. Из Зооспаса следующее предложение- погасить долг.Осталось 4 000(девочки начали приносить на него деньги) Уже не 10 тыс, как "куратор" пишет. И Зооспас берет все расходы по щенку на себя, в том числе пиар,пристройство . гасится ТОЛЬКО старый долг. Щенок не в клетке,свободно бегает,ест Еаканубу. Всегда можно приехать и проверить. И просмотр в городе куда как реальнее. Я отдала последние на операцию лапы Дику. Помогите масявке! Дам В "Шанс" на Атоса.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!
Добавлено: 30 авг 2009, 01:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
katrin-ledy писал(а):
Есть передержка для Атоса - недалеко от п. Шушары. Передержка на загородно участке, вольерного типа, условия очень приемлемые, просторный вольер, хороший пол, крыша, не промокает, не задувает, молодой человек с девушкой, построившие вольер у себя на участке, очень милые и добродушные люди, помогли многим щенкам с Хвостов, три раза кормят, гуляют утром и вечером. Наш сосед ласковый трехмесячны щенок Чарли. По деньгам - 50 рублей в день + корм.
Завтра буду разговаривать с Зооспасом, чтобы забрать его по возвращению в Питер во вторник. Нужно забирать его, потому что долг только растет с каждым днем. Очень надеюсь на помощь в закрытие долга в Зооспасе и в пиаре мальчика!!
кто куратор Чарли? у кого уточнить можно? не стоит обижаться, есть, увы, примеры дешёвых передержек с летальным исходом, а есть - и не дешёвых. прошу подтверждения информации, пусть я зануда, но - "опыт-сын ошибок трудных".. с июня ничего в теме не менялось, пока слово "усыпить" не возникло..
куратора если нет до сих пор, то куратор - Зооспас?
Добавлено: 30 авг 2009, 01:13
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
До сих пор не было фактически куратора. Катя привезла его -и все,забыла. Не ездила,не звонила,не пиарила. Тему не вела. И Зооспас напрасно названивал Катерине-либо трубку не брала,либо говорила про 10 собак. И это все,что было сделано. Меня просили сфотографировать Атоса еще в июне. Так что я могу подтвердить, то,что так все и было. Атос был брошен. Я езжу в Зооспас фотографировать зверей. Фото Атоса беру на себя,а так же буду здесь писать всю инфу о нем и его пристройстве.. Зооспас становится куратором. НО за Атоса нужно погасить долг( в.числе и ветам).Осталось 4 тысячи. Атоса можно будет проведать...Это реальный ШАНС для пацана.
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Добавлено: 30 авг 2009, 11:03
Новичок
Автор темы
karTochka, на самом деле передержка, хоть и вольерная за городом - вполне хорошая, очень многие щенки с форума там были, молодойчеловек сам сделал вольер у себя научастке, после того как с коллегой нашей 9 брошенных щенков, гуляет, ухаживает, убирает. Но может брать только щенков и неболших собк, потому что высота вольера до крыши где-то 1м. Если кому-то надо, то можно найти в разделе Предложение помощи - недорогая и ответственная передержка.
Zima, Вы меня не знаете и с вами я ни разу не разговаривала, поэтому давайте уже ни меня в теме обсуждать, а вопросы по поводу Атоса. Я привезу в середине недели еще денег за него, которые пришли на ЯК, все равно рассылаю объявление.
Добавлено: 30 авг 2009, 13:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Согласна с тем, что в городе у Атоса больше шансов найти хозяина, потому что в пригород никто не поедет смотреть щенка.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 30 авг 2009, 19:30
Новичок
Автор темы
Разговаривала с Владимиром - директором Зооспаса: Атос останется в Зооспасе, на другую передержку забирать не надо, осталось только погасить долг 4000 руб до 1 сентября, если позже - то сумма будет увеличиваться. Перевела на ЯК Зооспаса 1900 руб. Может кто-то еще сможет переведет денежку на ЯК клиники, если так будет удобнее. Надеюсь, что участники группы продолжат пиар Атоса, и совместными усилиями нам повезет, тем более лето заканчивается и люди возвращаются в город. По поводу вольерной передержке - молодой человек проверенный, очень ответственный. условия приемлемые и очень недорогие, если кому-то надо. Берет щенков и небольших собак. Если кому-то надо, пишите в личку, дам телефон.
Добавлено: 30 авг 2009, 20:04
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ирина Богаткина писал(а):
Фото скопированы с зооспаса от Ватель Вставьте в главный пост
какой мальчик-то солнечный! поеду на след.неделе к Цуцу на Софийскую - заеду посмотреть. денег взять уже негде, м.б. кто-то есть с ЖЖ связаный -говорят, помогает материально.. макеты сделаю, поклею. м.б. есть смысл на остановки автобусные разместить, как думаете? долг получается 2100, если до 1го? м.б. тему переименовать - с конкретной цифрой?
Заголовок сообщения: Re: ЩЕНОК АТОС ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ ДОМ!!
Добавлено: 31 авг 2009, 10:05
Участник
Замечательные фотки сделали Атосу! Лучших хозяев мальчику!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Щенок Атос очень хочет найти дом!
Добавлено: 02 сен 2009, 13:26
Новичок
Автор темы
Только что разговаривала с Владимиром по поводу долга: На сегодняшний день официальный долг 6800 руб, так как не удалось к 1 сентября собрать оговоренную сумму, то долг начал расти. Договориться удалось о следующем - ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ 2 ДНЯ БУДЕТ ОПЛАЧЕНО 3000РУБ, ТО ДОЛГ БУДЕТ ЗАКРЫТ, если нет, то сумма начнет быть фактическая, причем она начнет расти каждый день1
Пожалуйста, помогите решить вопрос до завтрашнего вечера!!!!
Добавлено: 29 сен 2009, 09:28
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Недавно видела песика, очень добрый, ласковый, лизун невозможный. Рекламу на него даю, постараюсь дать новую. Видела макетик - написано: "Бездомный щенок", зря Вы так пишите, тем более никто точно не знает, кто его подбросил. Слово "бездомный" - для людей означает уличный, а не остался без дома. Люди хуже берут таких. Пес адекватный, веселый, возможно и выброшенный домашний помет. Давайте попробуем убрать всю рекламу со словами "бездомный" и "подбросили", подбросили - сама писала. Дадим новую, просто отдается из зоогостиницы. Свои объявления исправлю. Пес очень славный, а сидит. Значит не так пиарим. .
Добавлено: 29 сен 2009, 17:04
Участник
Так хочется, чтобы Атосику нашелся хозяин!!!
Добавлено: 29 сен 2009, 20:18
Участник
Была в зоогостинице у Лордика. Пообщались и с Атосиком, угостила вкусняшкой. Ничего, веселый. Выглядит нормально. Не в клетке. Привязывают, если гости, а так с Апрелем бегают - дружат. Очень славный песик.
Добавлено: 03 окт 2009, 20:45
Участник
Атосик уехал сегодня в свой загородный дом. Счастья ему и чтобы дом для него стал действительно своим и добрым. Немного подождем, как он там устроится и тогда Happy end!
Добавлено: 03 окт 2009, 20:48
Участник
Какие радостные новости!!!
Последний раз поднималось Элина2 03 окт 2009, 20:48.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2