Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок Атос очень хочет найти дом!

zima

Re: Щенок Атос - если не найти новый дом - здорового щенка придется усыпить!

Сообщение zima »

Передержка-совершенно темная. Кто знает и что гарантирует?

Куратор к Атосу в стационар ни разу не приехала, а за город поедет? Атоса не пиарили нигде, а теперь будут? Пропадет там щенок.

Из Зооспаса следующее предложение- погасить долг.Осталось 4 000(девочки начали приносить на него деньги) Уже не 10 тыс, как "куратор" пишет. И Зооспас берет все расходы по щенку на себя, в том числе пиар,пристройство . гасится ТОЛЬКО старый долг.

Щенок не в клетке,свободно бегает,ест Еаканубу.

Всегда можно приехать и проверить.

И просмотр в городе куда как реальнее.

Я отдала последние на операцию лапы Дику. Помогите масявке!

Дам В "Шанс" на Атоса.
karTochka

Сообщение karTochka »

прошу прощения.
Последний раз редактировалось karTochka 29 авг 2009, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
karTochka

Сообщение karTochka »

katrin-ledy писал(а):Есть передержка для Атоса - недалеко от п. Шушары.

Передержка на загородно участке, вольерного типа, условия очень приемлемые, просторный вольер, хороший пол, крыша, не промокает, не задувает, молодой человек с девушкой, построившие вольер у себя на участке, очень милые и добродушные люди, помогли многим щенкам с Хвостов, три раза кормят, гуляют утром и вечером.

Наш сосед ласковый трехмесячны щенок Чарли.

По деньгам - 50 рублей в день + корм.

Завтра буду разговаривать с Зооспасом, чтобы забрать его по возвращению в Питер во вторник. Нужно забирать его, потому что долг только растет с каждым днем. Очень надеюсь на помощь в закрытие долга в Зооспасе и в пиаре мальчика!!
кто куратор Чарли? у кого уточнить можно?

не стоит обижаться, есть, увы, примеры дешёвых передержек с летальным исходом, а есть - и не дешёвых.

прошу подтверждения информации, пусть я зануда, но - "опыт-сын ошибок трудных"..

с июня ничего в теме не менялось, пока слово "усыпить" не возникло..

куратора если нет до сих пор, то куратор - Зооспас?
zima

Сообщение zima »

До сих пор не было фактически куратора. Катя привезла его -и все,забыла. Не ездила,не звонила,не пиарила. Тему не вела. И Зооспас напрасно названивал Катерине-либо трубку не брала,либо говорила про 10 собак. И это все,что было сделано. Меня просили сфотографировать Атоса еще в июне. Так что я могу подтвердить, то,что так все и было. Атос был брошен.

Я езжу в Зооспас фотографировать зверей. Фото Атоса беру на себя,а так же буду здесь писать всю инфу о нем и его пристройстве..

Зооспас становится куратором. НО за Атоса нужно погасить долг( в.числе и ветам).Осталось 4 тысячи.

Атоса можно будет проведать...Это реальный ШАНС для пацана.
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

karTochka, на самом деле передержка, хоть и вольерная за городом - вполне хорошая, очень многие щенки с форума там были, молодойчеловек сам сделал вольер у себя научастке, после того как с коллегой нашей 9 брошенных щенков, гуляет, ухаживает, убирает. Но может брать только щенков и неболших собк, потому что высота вольера до крыши где-то 1м.

Если кому-то надо, то можно найти в разделе Предложение помощи - недорогая и ответственная передержка.

Zima, Вы меня не знаете и с вами я ни разу не разговаривала, поэтому давайте уже ни меня в теме обсуждать, а вопросы по поводу Атоса. Я привезу в середине недели еще денег за него, которые пришли на ЯК, все равно рассылаю объявление.
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Согласна с тем, что в городе у Атоса больше шансов найти хозяина, потому что в пригород никто не поедет смотреть щенка.
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Изображение Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

Фото скопированы с зооспаса от Ватель

Вставьте в главный пост
katrin-ledy

Сообщение katrin-ledy »

Разговаривала с Владимиром - директором Зооспаса: Атос останется в Зооспасе, на другую передержку забирать не надо, осталось только погасить долг 4000 руб до 1 сентября, если позже - то сумма будет увеличиваться. Перевела на ЯК Зооспаса 1900 руб. Может кто-то еще сможет переведет денежку на ЯК клиники, если так будет удобнее. Надеюсь, что участники группы продолжат пиар Атоса, и совместными усилиями нам повезет, тем более лето заканчивается и люди возвращаются в город.

По поводу вольерной передержке - молодой человек проверенный, очень ответственный. условия приемлемые и очень недорогие, если кому-то надо. Берет щенков и небольших собак. Если кому-то надо, пишите в личку, дам телефон.
karTochka

Сообщение karTochka »

Ирина Богаткина писал(а):Изображение Изображение Изображение

Изображение ИзображениеИзображение

Фото скопированы с зооспаса от Ватель

Вставьте в главный пост
какой мальчик-то солнечный!

поеду на след.неделе к Цуцу на Софийскую - заеду посмотреть.

денег взять уже негде, м.б. кто-то есть с ЖЖ связаный -говорят, помогает материально..

макеты сделаю, поклею.

м.б. есть смысл на остановки автобусные разместить, как думаете?

долг получается 2100, если до 1го?

м.б. тему переименовать - с конкретной цифрой?
Ефимова Майя

Re: ЩЕНОК АТОС ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ ДОМ!!

Сообщение Ефимова Майя »

Замечательные фотки сделали Атосу! Лучших хозяев мальчику!
Ива

Re: Щенок Атос очень хочет найти дом!

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
katrin-ledy

Re: Щенок Атос очень хочет найти дом!

Сообщение katrin-ledy »

В контакте разместила макет объявления Атоса, у кого есть возможность порасклеивать:

https://vkontakte.ru/photo-10323346_136998091

https://vkontakte.ru/photo-10323346_136998092?
Ответить

Вернуться в «Архив»