Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подтвердите на кого подавать объявления из старых заявок?
Добавлено: 19 июн 2009, 16:17
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане, хочу предложить Вам свою помощь в пиаре Ваших подопечных! Мои родители живут в Луге - это маленький городок под Питером (107 км. от города). В Луге по четвергам выходит еженедельная газета "Провинциальные новости" там есть рубрика объявления о животных. Т. к. мы с мужем летом ездим туда почти каждые выходные могу подать объявление. Таким способом отдала много животных (пока жила в Луге хапала всех бездомных кошек, да и котят от родительской кошки всех раздала ) и хочу сказать там разбирают их на ура. Перекупщиков (100%) и тому подобных людей(95%) там нет. Если кого заинтересовало мое предложение пишите здесь текст объявления и телефон. Если у Вас получится договориться с будующими хозяевами по телефону мы с мужем сможем взять вас с собой на машине (животное без куратора не берется, т. к. ответственность в выборе хозяина на себя не возьмем!!!) Обратно посадим Вас на электричку (2,5 часа до города). Объявление должно быть кратким! Максимум два предложения!!! Фото тоже не нужны!!! Уезжаем (11.07) - принимаются 10 заявок до пятницы!!! На один телефон только одно объявление.
Последний раз редактировалось Rbceyz08 10 июл 2009, 13:36, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Подтвердите на кого подавать объявления из старых заявок?
Добавлено: 31 июл 2009, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
И нас можно?
полугодовалый метис овчарки Геша очень ждет своего Хозяина! Любит людей, детей, солнце, игры и вкусно поесть! Сообразителен, легко обучаем. 50 см в холке. Света: 8-921-746-6150.
Изумительной красоты собака с золотым характером, красно-рыжий метис терьера Додж ищет Хозяина! 9 месяцев, покладистый, очень адекватный и контактный. Кастрирован, привит, 61 см. Лада 8-905-255-7164.
Тута - собака без проблем! 9-месячная девочка очень ждет своих Хозяев! Ласкова, послушна, очаровательна! Любит игры и ласки, долгие прогулки. Катя 8-905-255-7048
Щенята - Для Души, Охраны И Семьи! 7 разноцветных щенов, 1,5 месяца, 2 девочки, 5 мальчиков, вырастут среднего размера. Будут отличными друзьями, веселыми спутниками и хорошими охранниками!!! 89213577838 Надежда.
viewtopic.php?t=25702 Отдаются по договору в самые заботливые руки щеночки метисы ротвейлера и овчарки. Мама ротвейлер, папа овчарка. Родились в конце июня 2009. Здоровые, ласковые. Окрас черно-подпалый, полупушистые, 5 девочек. 8-904-617-14-84, Татьяна 8-964-376-62-31, Катя 8-906-254-24-61, Ольга
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Балинда родилась в конце июня 2009, мама у нее настоящий ротвейлер, а папа овчароид. Сейчас она находится на передержке и ждет самых лучших Хозяев. Балиндочка ласковая, активная, абсолютно здорова, в возрасте 1,5 месяцев весит 5,5 кг, полупушистая, хвостик не купирован, окрас яркий, как у ротвейлера с крошечным былым пятнышком на грудке. Ест сухой корм. Умнейший щенок, уже научилась давать лапку и обниматься Прекрасно уживается с большой собакой. На кошек не обращает внимания. Когда вырастет, будет очень похожа на ротвейлера, но более легкого костяка Около 58-60 см в холке, вес 35-40 кг. Балинда отдается по договору с обязательным фотоотчетом по мере взросления щенка, занятия с инструктором (курс послушания) тоже обязательны. От меня советы по воспитанию, возможность закупать корма со скидкой, помощь со стерилизацией. Можно в квартиру или в загородный дом с огороженным участком - ближайшая ЛО. Можно в семьи с детьми.
8-904-617-14-84 или 8-921-319-66-84 - я, Татьяна или 8-964-376-62-31 Катя.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Подтвердите на кого подавать объявления из старых заявок?
Добавлено: 12 авг 2009, 14:47
Частый гость
Можно нас снова
Метис азиата, девочка, 1 год. Привита, чипирована, стерилизована. Очень спокойная, ласковая, хорошо ладит с детьми, а также с животными. 89I10963966 Юлия
Добавлено: 12 авг 2009, 14:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И нас, можно Отдаётся в хорошие руки молодая,ласковая, очень умная девочка Петра. Близкий метис ВЕО,возраст 10 месяцев. Стройная, длинноногая, игривая, ориентирована на человека,легко обучаема, адекватна,контактна. В квартиру, загородный дом,но не на цепь.Отдаётся по договору. тел:8-911-223-23-03, Елена, 8-952-356-69-05, Ираида Заранее спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 авг 2009, 18:30
Бан
Руфь писал(а):
Что ж я вашу темку-то не заметила? Ого-го как нужно! Сейчас буду тексты писать и фото загружать. Спасибо огромное.
Пеппи (Пеппичка,Пеппина, Пеппилони).
Красивая девочка на длинных ножках, 1 годик, метис ВЕО и НО, палевого окраса с черной мордочкой, 50 см в холке, 22 кг. Стерилизована, чипирована, привита, имеет ветпаспорт. Добрая, ласковая, спокойная, любит гулять и бегать, в том числе и за велосипедистами, это она с ними так общается, играть с палочкой. С другими собаками задирается, но потом начинает дружить. Послушная, понимает команды стоять, на месте, вперед, домой, нельзя. Выросла в квартире. Отдается в загородный дом с хорошим забором или в квартиру. Хороший звоночек. 8-960-276-7373 Галина.
Шелли (Шелл, Шелличка, Шеллюля). Девочка, метис лайки и колли, небольшая, в холке 45 см, вес 15 кг, окрас темно-коричневый с черной спинкой, средней лохматости. 1,5 годика. Мордочка острая, ушки стоят. Стерилизована, чипирована, привита, имеет ветпаспорт. Самостоятельная, независимая, очень умная. Тонконогая, легкая, быстрая как лань. Любит гулять и бегать, громко лаять, дружелюбна с другими собаками, кошек не любит. В самые заботливые ответственные руки. 8-960-276-7373 Галина.
Николь.
Девочка, метис овчарки, 8 месяцев, 20 кг, в холке 45 см. Черная, поджарая, стройная. шерсть блестящая, лоснящаяся. Ушки стоят, хвост опущен. Добрая, мягкая, немного беспокойная, не любит оставаться дома одна, плачет. Стерилизована, чипирована, привита, имеет ветпаспорт. В добрые заботливые руки. В дом, в квартиру, не на охрану. 8-960-276-7373 Галина.
БЛЭК (БЛЭККИ).
Метис лайки и колли, мальчик, черный, лохматый, 3 года, 45 см, 25 кг. Кастрирован, чипирован, привит, имеет ветпаспорт. Очень спокойный товарищ, умный, послушный, самостоятельный, независимый. Может гулять на поводке и без поводка, от дома не убегает, знает команды стоять, вперед, нельзя. Собака для души и сердца, идеальный компаньон. 8-960-276-7373 Галина.
Подтверждаем: на нас подавайте еще заявки. Спасибо заранее.
Добавлено: 17 авг 2009, 15:43
Частый гость
Новые клиенты, если можно: В хорошие руки метисы лайки, 1 мес. Будут около 55 см в холке. В дальнейшем помогу со стерилизацией. 89110969156 Аня, 8-911-991-57-14 Юлия СПАСИБО
1. Две девочки 3 месяца, лайкоидно-овчароидные, черненькая и желтенькая. Будут 50-55 см в холке. 2. Кобель 3 года, овчароид, на охрану. тел. 8-921-910-47-89 Татьяна.
Текст: Отдается хорошие руки пес Тихон:4 года, 70 см в холке кастрирован, чипирован, привит. Тихон золотой пёс во всех отношениях: знает основные команды, послушен и предан. Способен на охрану. Тихон ищет хороших хозяев, для которых станет настоящим другом. Идеален для загородного дома (не на цепь).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1