Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
да, девушки , все время сюда залезаю, прямо сериал , каждый раз -новая серия ,почему же он убегает ? От еды , крова , да еще и девушки , что им движет ? Господи , хоть бы прижился.
Малец за это время успел сбежать и вернуться. С его скоростью не успеваешь написать, а он уже сам вернулся. Наглая, рыжая морда пришел в дверь постучал: я погулял, жрать давайте. Хоть приклеивай его. На следующей неделе надо яйца отрезать, а то его туризм очень нервирует. Не понимает, дурень, что подвергается опасности.
Господи , Танечка , вот ведь жалость-то какая, всеж-таки яйца ! Хотя может действительно они ему покоя не дают. Значит пришел сам , умница какая. Так он теперь Кучум ? Красиво !:bye:
Господи , Танечка , вот ведь жалость-то какая, всеж-таки яйца ! Хотя может действительно они ему покоя не дают. Значит пришел сам , умница какая. Так он теперь Кучум ? Красиво !:bye:
Мы ему целое "родословное" имя придумали-Хуч-рыжий Кучум..)))
_________________ Не надо думать о других хуже чем о себе...
Кучум ! Прикольно ! Прямо на средне-азиатский манер , звучнпя кличка , а кто придумал , Нелли , наверняка ты ! Яйца -то отрезали ? Жалко все-таки , яйца-то.Нелли , а ты чего страницу закыла в контакте , эх , у тебя там столько музыки хорошей ! Я тут сунулась и - ОБЛОМ-С...
Кучум ! Прикольно ! Прямо на средне-азиатский манер , звучнпя кличка , а кто придумал , Нелли , наверняка ты ! Яйца -то отрезали ? Жалко все-таки , яйца-то.Нелли , а ты чего страницу закыла в контакте , эх , у тебя там столько музыки хорошей ! Я тут сунулась и - ОБЛОМ-С...
Уже открыла...
Вы таки будете смеяться,но он опять удрал...В этот раз его нашли у Финляндского вокзала....Щас едет в Сестрорецк...И знаете,прекрасно (по сравнению с тем что был ) выглядит....))))))))))
К хозяевам тем же, а кастрировать пока мне некогда. Хотела одним днем, когда забирала от Финляндского, но не было места у Ю.П. все было занято, а потом закрутилась со срочными и пока никак. Отвезу, только не понимаю пока когда. У меня легкий дурдом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4