Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищут дом два полосатых мальчика.Им по 1 году.Оба красивы,игривы,ходят в лоток,привиты.Недавно были кастрированы.
Это Тимоня,был извлечен совсем маленьким из подвала Кировска,остался в живых всего один из помета,сидел и просто ждал конца.
Котярик очень стеснительный,робкий,старается не оставаться в одиночестве,всегда с кем-то из кошачков.Игрив,как и все дети,очень ласков.Любит спать на моей подушке,такие муры идут))))
Это Кис,его принесли мне трехнедельным вместе с братьями и сестрицей.Он от домашней кисы.Самый красивый из помета,но до сих пор нет того,кто эту красоту оценил бы.Очень самостоятельный и уверенный в себе кот,но обожает сидеть с мурами на коленях.
984-63-50 Марина
Последний раз редактировалось Ива 29 окт 2008, 17:12, всего редактировалось 11 раз(а).
ива писал(а):
Хозяев,видимо,так и не дождусь...
Марина, Вы уж меня не пугайте. Если такие кошаки не пристраиваются, то мне всех бабкиных к себе что ли тащить и превращаться в ее копию?
Люди, помогите супер-человеку с пиаром грамотным!
С меня пиарщик нынче только по поклейке бумажных объявок только в двух маленьких райончиках, чем могу. Звиняйте. Если тоже подходит, то мэйл в личку скину.
Пацанам домой пора!
Катя,Оксана,спасибо за поддержку!!!!!
Пиар идет,но уже год пристраиваются
Самое смешное,что когда мы с мужем две недели болели гриппом,причем вдвоем и серьезно,было несколько звонков подряд,а в один день-даже 4(!!!!!),но все хотели немедленных смотрин
Пути господни...
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, твои мальчишки, как моя Муха: 7 мес и только один звонок и то, ловить крыс в деревню в отдаленную губернию. что с ней не так, не понимаю. Хорошая киска, море таких же пристроились. судьба или не судьба, не знаю.
Это смешно,но на них вообще нет звонков))))
Мальчишки бесятся,летают по коридору,благо есть где там развернуться.В комнату пускать уже боюсь,стали тяжеленькими,прыгают по верхам,причем даже не смотрят,есть ли возможность для приземления на какой-нибудь полке.Просто забираются,грохот,что-то разбито уже.А у них радость(((
Нашли развлекалово...
Забираются на самую верхнюю полку,почти под потолком которая,старательно спинкой поднимают плитку и залезают на подвесной потолок,бегают по нему,там места предостаточно.Плитка иногда под собственным весом укладывается обратно.А мне приходится приносить тяжеленную лестницу,поднимать плитку и вытягивать мальчишек обратно.
Приличные слова на них у меня уже закончились((((
Сегодня Киса снимала опять с потолка,с утра,видимо,просидел там,скоблиться начал,вниз хотелось ему...
Затем вдруг решили подраться,разгоняла
Вчера эти мерзавчики устроили опять веселье (((
ПРишла с собачьей прогулки,силы заканчиваются,а тут Тимоня радостный из кухни выбегает.Зашла,картинка потрясла,весь пол у стола и под уголком в мелких осколках.Уж казалось,что не добраться туда,где все это стояло!!!У него получилось ,собрала все ,пошла в комнату.Через минуту выхожу в коридор-темень там и в кухне...Оказывается,Кис умудрился свернуть шкафчик на счетчике и отключить автоматы.Слов не было...
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Дом полосатым просто необходим!!!!!
Марина, случайно в темку зашла - понравились не только полосатики), но и заборчики, это специально для них сделано? Я тоже вдруг захотела для своих - все время грязь в коридоре собирают, так расстраиваюсь, а такое местечко их бы вдохновило. Расскажите, как сделать, или где приобрести?
Да,парой-это было бы так замечательно.Нет тут мечтающего смайлика,к сожалению
Присоединяюсь. Э-эх, мне б места побольше... Обожаю я в полосочку ребятишек! Они такие...
Присоединяюсь абсолютно! Вдвоем бы их пристроить... Марина, а может в частный дом загород?
Кошки, которые у меня раньше жили, очень напоминают этих ребяток, только у меня были кот и кошка и с рыжим подшерстком там, где серые пятна на белом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3