Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети - ничьи и всешние. Каждый день-борьба за жизнь.Срочно!
Добавлено: 17 июн 2009, 16:04
Друг хвостов
Автор темы
На одной из строек родились щенки. Сейчас им 1 месяц. Они очень красивого шоколадного цвета. - пристроен - пристроен Это - их мама.
Возможно, так живут сотни и тысячи бездомных собак, но на глаза попались именно эти. Каждый день для них - есть жизнь, но каждый день может стать последним. Это не какие-то угрозы, это просто рядом с кольцевой.
А это сладкая парочка пристроена:D [/quote] Лабрадористая шоколадка - девочка, с окрасом аля-доберман мальчишка.
Нужна передержка и собираем средства на нее и корм. Регине не потянуть этого. Все деньги строго под отчет. __________________________________________________________________ Очень нужна машина и деньги на отстрел и перевозку очень сильнобеременной суки со Старо-Паново!
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
В будущем передержка в общем есть - у Любы. В общем ждется открытие. Пиар уже начали, и с новыми фотами продолжим более активно.
Щенки силно заглистованы Может кто-то может скататься и помощь отловить щенков чтобы дать глистогонку остальным? В выходные эти? Мало того что они почти не кушают, так еще их кушают глисты
Куратор есть, да это Регина. Она забрала вчера себе 2-х щенков. Я спрошу готова ли она на свое имя записать в стационар (или на передержку) оставшихся щенков. Мне показалась, что пока нет.
У шоколадного мальчика откуда-то гной идет, приеду посмотрю.
В будущем передержка в общем есть - у Любы. В общем ждется открытие. Пиар уже начали, и с новыми фотами продолжим более активно.
Щенки силно заглистованы Может кто-то может скататься и помощь отловить щенков чтобы дать глистогонку остальным? В выходные эти? Мало того что они почти не кушают, так еще их кушают глисты
Куратор есть, да это Регина. Она забрала вчера себе 2-х щенков. Я спрошу готова ли она на свое имя записать в стационар (или на передержку) оставшихся щенков. Мне показалась, что пока нет.
У шоколадного мальчика откуда-то гной идет, приеду посмотрю.
А что значит гной идёт? И смотря откуда? Может его врачу надо показать? А девушка Регина где территориально, тоже Красное село? Глистогонку, насколько я знаю, надо очень аккуратно давать если глистов много... Девочки тут в этом хорошо разбираются, может что подскажут.
Люди! Это нечто. ДЕТИ ПРОСТО СУУПЕР! В реальности они меньше, чем на фотках. По характеру тоже разные. Мальчик активный, бойкий, совсем не мямля. Рук не боится, играется. Девочка-шоколадка более спокойная, милашка, трогательная. Я влюбилась однозначно, буду сокуратором Регины. Она явно в растерянности. Они просто потрясные!!!! Регина им глазки промыла, ушки вычистила, шерская мягонькая. Две конфетки. Думаю на них будет очередь. Регина в Озерках живет. По поводу гноя она уже позвонила Лене-Джесси, сказали хлоргексином промывать. Будем следить, ничего криминального. Если что мы с Региной на связи.
Фотки выложу чуть позже, не очень довольная своей работой если честно Но мы немного торопились.
Сплоховала я с фото, нужно было хотя бы фоткать при естественным освещении, их жикарного окраса не видно. Я еще поработаю с цветом. Но пока только такие фото.
Лабрадористая шоколадка - девочка, с окрасом аля-доберман мальчишка.
Кто же знает кто их папа? Однозначно не простецкий барбос Регина волнуется, что даже этих не пристроить будут, ага чичас Честно, я бы ее за лабра приняла.
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Передержка уже найдена, как я поняла, в новом стационаре у Любы. Зачем кричать тут о передержке, если пока нет денег передержку на всех оплачивать? Сначала надо с этими 2 разобраться.
Ну да... действительно! Зачем нужна передержка! Если В БУДУЩЕМ она есть! Отлично! А что будет с детьми в настоящем вы подумали??
В каком будущем будет передержка? с июля?? а 2 недели вы со спокойной душой будете спать, зная, что 4 одномесячных щенка живут одни в какой-то захолустной деревне, и их никто не кормит, и мамочка их кормить отказыается, и даже в теме передержку не попросите - что ж очень хороший вариант!
Ну да... действительно! Зачем нужна передержка! Если В БУДУЩЕМ она есть! Отлично! А что будет с детьми в настоящем вы подумали??
В каком будущем будет передержка? с июля?? а 2 недели вы со спокойной душой будете спать, зная, что 4 одномесячных щенка живут одни в какой-то захолустной деревне, и их никто не кормит, и мамочка их кормить отказыается, и даже в теме передержку не попросите - что ж очень хороший вариант!
Если Вы готовы оплатить передержку и всё остальное, то я думаю что завтра же их с улицы можно забирать. Я лично готова дать денег девочкам, но этого только на глистогонку и на пару дней корма для двоих хватит. Так что поспокойнее реагируйте на тему, со стороны всегда хорошо советы давать.
А что у нас передержки бесплатными не бывают? попытка-то не пытка - за спрос денег не берут... Но заинтересованные люди не понимают в чем дело в этой теме - они проходят ее мимо, так же как и я не нашла когда ее искала.
И не со стороны, а очень даже в теме, но суть не в этом...
Лена-Джесси сейчас не в сети, даже не одного модератора нет онлайн. Вообще почти нет народа просматривающих форум. Кому нужно кричать о передержке? Чуть позже Елена добавит в глав.пост просьбу о передержке. Фото уже добавлены. Тому, кто читает тему вполне ясно, что оставшиесь дети на улице. "Каждый день-борьба за жизнь" название темы.
Надо сказать, по поводу незаметности темы, на щенков уже звонили, увидев их именно на хвостах. Тема регулярно поднимается.
Заголовок сообщения: Re: Дети - ничьи и всешние. Каждый день-борьба за жизнь.
Добавлено: 19 июн 2009, 23:11
Посетитель
Девушки, сделайте нормальные фоты на каждого щенка, не нужно в цветах и шоколаде, просто фоты сидя, стоя и они пристроятся за неделю. Всю тему не читала, сорри, может такой возможности нет Тогда "зазывайте" фотографа! Пиар гарантирую до 26-го июня, своих двоих (при нулевом опыте) за неделю пристроила. Возраст у них самый-самый, не упустите момент!
Всех щенов еще не отловили. Поэтому фоток нет. В воскресенье или понедельник только. Пиарте пока на те что есть, пожалуйста. Полюбому смотрят сначала на моську А моськи что надо у них. Звонки пошли уже, благодарю девушки.
В Шансе уже есть объявка. Думаю на шоколадок можно отдельную тему завести А эту продолжать на остальных щенков, которым очень нужна помощь. Как минимум, если хоть один щен в скором времени пристроится, Регина возьмет еще одного коричневого домой. Останется трое, их нужно сажать на передержку и приводить в порядок. Гнать паразитов и пристраивать. Уже сегодня будут смотрины, посмотрим. Они очень красивые, только дурак не позарится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5