Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Документы: ветпаспорт Характер: ласковый, смышленый, любопытный, общительный, активный на прогулке (пока не набегается).
Дрессировка не проводилась, чистоплотен, пунктуален, отзывается на кличку "Норд", знает команды: "Место" ("Не мешай"), Сидеть", "Лежать", "Рядом", "Дай лапку", "Гулять", "Ищи" (ошейник), "Ко мне" (на прогулке отвлекается на собак и людей, - требуется воспитание).
Корм - сухой (Хилс), каши с мясными костями, овощи, фрукты.
Катя...просто Кира очень мягкий человек...поэтому всеми вопросами занимаюсь я....она может только мне говорить...что ей не нравиться...но она тоже вам звонила....мне ее было очень жалко....теперь Кира боится брать собак на передержку...т.к все время спала по 3-4 часа...Норд просился гулять...или делал все делишки дома...много попортил дома....Кира дружит с собаками....и не совсем умеет их воспитывать....но учится... От вас ничего не надо...главное чтобы вы в следующей раз рассказывали о собаки все и сами интересовались ее жизнью...и если уезжали...то предупреждали об этом передержку ....
главное чтобы вы в следующей раз рассказывали о собаки все и сами интересовались ее жизнью...и если уезжали...то предупреждали об этом передержку ....
Еще раз повторюсь, передержку никто не бросал. По первому требованию собаку забрали. Ранее проблем со стулом такого плана у Норда не наблюдалось. Жизнью Норда интересовались ... Если были претензии, следовало их говорить сразу - все ведь решаемо!
И все-таки, Напишите сумму анализов и прочих затрат Киры - мы их оплатим.
Катя ...давайте не будем ругаться...все написала вам в личку....Еще раз повторяю....ничего вы нам не должны ...Мы делали это все для Норда....он классный пес...удачи ему
Катя ...давайте не будем ругаться...все написала вам в личку....Еще раз повторяю....ничего вы нам не должны ...Мы делали это все для Норда....он классный пес...удачи ему
Наташа, что забирала Норда, сообщила мне, что оплатила все чеки, предоставленные Кирой!
Он такой активный - это что-то! Я за ним летала вот так примерно и машине не сидел ни минуты спокойно, все время ему скучно было, весь извертелся Хозяйке очень понравился, она в восторге. Он ее за это уронил разок радостно Из дома она писала смску, что он уже полчаса отплавал в озере, ему очень нравится, немного устал и прилег, наконец-то. С ее собаками хорошо познакомился и вся семья в восторге от него. Уже разучивают финские команды. Еще написала, что похоже, что у него тот же тип аллергии, что и у ее пожилого немца и они попробуют есть один гипоаллергенный корм. Фотографии попозже повесим
девочки, спасибо большое за фотки!!! Ох, как я рада за Нордика. Он действительно активный, как все лабрики. Но очень умный. Ань, денежку Наташе, у тебя ее координаты сохранились?
Аннете пишет, что Гонзо очень подружился с овчаром Рему, постоянно вместе купаются. Но очень добивается внимания Жени, поэтому в пятницу едут отрезать яйца. Спит всю ночь у кровати со стороны Аннетты, ходит за ней по пятам, когда она в туалете - рыдает под дверью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1