Натальинька писал(а):а по каким причинам можно еще стремиться на форум, если не секрет? интересно...
если интересно,могу скинуть в личку это смс
Почему сухой ? За ссору в теме Натальинки Лена была наказана баном на семь дней с этим вы согласны ? Для чего банить человека на всегда ,кто если не будет Лены сможет помочь тем животным которым она смогла бы ??? Может вы возмёте пару помётов котят из подвала или из-за города приведёте в порядок ,накормите ,пристроите и хочу заметить бесплатно ???Например одна из моих подопечных кошек живёт у Лены уже месяцев восемь ,Лена ни берёт ни копейки только просит привозить корм и наполнитель .Хочу спросить много таких передержек на форуме ? Отвечу - очень мало
это была не моя тема,а тема в Ринге,созданная модератором!
А Вы знаете,что я делаю???Сколько я вытащила олимпиичных,чумочных,аденовирозных,изоспорозных,с глистной инвазией щенков???!!Судя по Вашей регистрации,Вас тут еще и не было,когда у меня было больше 40 вытащеных инфекционных щенов из Спецтранса и не только!!Сколько было собак вытащенных,пролеченых,пристроенных в моей жизни??? Вы знаете кому и как я помогаю??!Вы считаете,что все форумом ограничивается,я еще делаю и вне форума!кому надо-те знают!Я до этого момента занималась кошками только теми,кто под ноги кидался,мимо не приходила,но и специально не брала на кураторство!!Это первая тема с таким объемом кошек в моей практике!Вы не знаете,что делаю я,что делает Вероника,чего ж Вы пишите,что подвиг привезти котят из-за города,помыть,покормить и пристроить,а мы с Вероникой даже и не представляем как это много,да еще и бесплатно,а я всех себе беру бесплатно,я вообще очень неудобно чувствую себя в финансовой зависимости!!Я всегда обеспечиваю своих животных сама,в этой теме,это было сложно при наличии больше 15 кошек,да еще и больных!так вот сейчас мы уже давно ничего не просим,пока могу,я сама им все покупаю!! Здесь так-не хочешь,не можешь-не делай! Сделал,взял,нашел дом-Молодец!перед собой молодец!не надо везде об этом кричать,как о подвиге,никто никого не заставляет!а если сказали "спасибо" и похвалили,здорово!,очень приятно и светло,но не надо себя этим в грудь бить,!а я,а вот я еще!....Я десь знаю людей,которые и побольше делают,намного больше!!
и я им благодарна от чистого сердца!! Я,например,не знаю,что Вы делаете на этом форуме,но не тыкаю Вас этим,вот вижу,что кошку 8 мес пристраиваете,здорово!