Нет, бан на 7 дней за тему в ринге.Тива писал(а):Нет, это реальный бан, причём на всегда.
Хорошо, напишу по-другому: за оскорбления в ринговой темеВероника Teila писал(а):Не просто за тему в ринге, а за оскорбления.
Марина ,что можно сделать ? Лена нужна здесь и её помощь тоже ,как быть ?ива писал(а):Правила.
3.24. Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы) для создания топиков и сообщений. Однократное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда.
Еbelova перерегистрировалась несколько раз.
наверно теперь под другим ником, и аккуратнееТива писал(а):Марина ,что можно сделать ? Лена нужна здесь и её помощь тоже ,как быть ?ива писал(а):Правила.
3.24. Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы) для создания топиков и сообщений. Однократное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда.
Еbelova перерегистрировалась несколько раз.
Tina писал(а):Lion King, а возможно ли сделать исключение? Я думаю что за Лену попросит не меньше народу чем за Эфу
ситуации у них примерно идентичные по бану)
Ну наверно при том что та тоже была забанена за открытое хамство и ругань на форуме. А потом помницца были Эфа2, Евичка и прочие... Исходящие от того же самого забаненного лица и выливающие кучу помоев и мата на головы конкретных форумчан.Эфа писал(а):А Эфа-то тут причем?![]()
Или без этого ника Тине не засыпается спокойно?
Во-во, умница, дочка. Я именно писала, открыто и на форуме, ибо-поняла, что так низззя)))Лена Белова не пишет открытых жалостливых писем Лион Кингу на форуме