Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgIMAG0015~0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgzBHYQacMepE.jpg
mikro~23.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpgpinchery4.jpg12~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
1~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~4.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
_77A5016_1mb.jpg
1.jpeg_77A5218_1mb.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgy1HoxtivxEg.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
3~0.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 13:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:33 
Бан

Автор темы

Умоляю ,верните Лену из бана ,ведь у неё на передержке находится очень много кошек и котят с форума которых надо пристраивать .Лена в бане и полноценно заниматься животными не может ,у неё просто опускаются руки ,ей обидно до слёз что из - за недоразумения она теперь не может не пристраивать ,не курировать ,не помочь кому то на этом форуме .Ведь Лена ещё и пиарила не только животных из своих тем, но и помогала пиаром чуть ли не во всех темах где даже об этом не просили .Очень ,очень ,очень прошу если возможно вернуть Лену на форум ,ведь она реально может помочь ещё многим животным .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:36 
Частый гость

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:39 
Активист

:ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:41 
Участник

А там точно - бан? А то я не могла войти под своим ником ни в одну тему, зато как гость входила свободно. И только когда подсказали, что надо входить не через Оперу, тогда вошла. Может там такая же история? Но я в любом случае, если человек реально помогат, за его возвращение!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:45 
Частый гость

Человек не просто реально помогает, а очень много реально помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:45 
Свой на форуме

А я сейчас вхожу только через Эксплорер. Может, в этом дело?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:50 
Старый знакомый

У Ebelova почему-то бан на 7 дней :O
Я тоже за, чтобы вернули человека из бана :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:52 
Бан

Автор темы

Нет, это реальный бан, причём на всегда. Лену обязательно надо вернуть на форум, ведь людей здесь много, а реальной помощи очень мало, а она очень многим помогла и поможет в дальнейшем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 12 июн 2009, 23:53 
Свой на форуме

Верните пожалуйста, Ленин пиар нам очень помогает и котят она всегда берет, хоть и на передержку, но ручки сама отбирает и пиарит и пристраивает и сейчас у нее много котят сидят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:04 
Частый гость

Я тоже за.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:08 
Старый знакомый

Тива писал(а):
Нет, это реальный бан, причём на всегда.

Нет, бан на 7 дней за тему в ринге.

Верните Лену, я тоже присоединяюсь. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:17 
Посетитель

Не просто за тему в ринге, а за оскорбления.

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:19 
Посетитель

:ya za: :ya za: :ya za: после ее пиара я котят пристроила быстро очень! да и с другими он а помогает очень! везде первая откликается на пиар!

тел. 89627291879
Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:21 
Старый знакомый

Вероника Teila писал(а):
Не просто за тему в ринге, а за оскорбления.

Хорошо, напишу по-другому: за оскорбления в ринговой теме :)
Но никто ж не будет отрицать того что Лена очень много помогает животным тут и очень выручает с пиаром, поэтому и просим прекратить ее бан.
Ее помощь намного значительнее и больше чем многих тут на форуме, да и животных на передержке ей тоже нужно пристраивать как можно быстрее ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:25 
Посетитель

А разве бан, "выданный" на 7 дней, не должен заканчиваться автоматически, даже без просьб общественности? Елену отправили в бан в ночь с 4 на 5 июня, и уже сутки как его срок прошел. На ее аватарке еще сегодня была надпись "бан 7 дней". Странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:28 
Посетитель

Сейчас мне постоянно приходят от нее СМСки с оскорблениями и угрозами...
Я человек сама по себе спокойный, старалась отвечать вежливо, без оскорблений и эмоций.. но то, что и как пишет взрослая женщина девочке вроде меня, выводит из состояния равновесия...
Прочитала СМСки друзья одним хором уверяют меня, что надо с форума уходить и нечего общаться с такими людьми как Белова...
Я считаю, что помогая одним, нужно всё-таки иметь хоть какое-то достоинство и не опускаться в глазах других...

Но вернуть Лену конечно же нужно.. а то она грозится иначе всех своих курируемых животных под Наташину дверь посадить... =/

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:31 
Старый знакомый

Вероника, а Вы не отвечайте вовсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 00:34 
Посетитель

Я уже и не отвечаю.. Но они все равно приходят... И выражения там.. :sick:
Теперь отвечая на звонки с незнакомых телефонов я каждый раз думаю что это лена со своими оскорблениями и угрозами..
Хотя я считаю, что ничем такого отношения не заслужила...

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:14 
Администратор

Правила.
3.24. Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы) для создания топиков и сообщений. Однократное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда.

Еbelova перерегистрировалась несколько раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:20 
Бан

Автор темы

ива писал(а):
Правила.
3.24. Заблокированному пользователю форума запрещено использовать другие регистрации (никнеймы) для создания топиков и сообщений. Однократное нарушение данного пункта - отключение основного ника навсегда.

Марина ,что можно сделать ? Лена нужна здесь и её помощь тоже ,как быть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 01:35 
Старый знакомый

Тива писал(а):
ива писал(а):
Правила.

Марина ,что можно сделать ? Лена нужна здесь и её помощь тоже ,как быть ?

наверно теперь под другим ником, и аккуратнее

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:09 
Уважаемые форумчане!

Еще раз напоминаю всем, что блокировка пользователя на данном форуме, это не есть запрет человеку помогать животным. Пусть помогает, но вне нашего поля зрения, не создавая другим пользователям проблем. Пользователь Еbelova забанена за грубые нарушения правил форума, в частности за откровенные оскорбления и многочисленные попытки перерегистрации после наложения временной блокировки.

Не исключаю, что она очень полезна многим здесь, и вообще человек хороший, но с каких пор данные заслуги дают индульгенцию нарушать правила форума и просто человеческие приличия?

Прошу принять это как данность и самим многократно подумать, прежде чем сделать что-нибудь подобное. Получив бан на определенный срок, настоятельно рекомендуем дождаться конца этого срока, в противном случае никаких поблажек не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:11 
Старый знакомый

Lion King, а возможно ли сделать исключение? Я думаю что за Лену попросит не меньше народу чем за Эфу ;)

ситуации у них примерно идентичные по бану)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:13 
Старый знакомый

а можно для "тупых" озвучиват новые ники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 02:29 
Tina писал(а):
Lion King, а возможно ли сделать исключение? Я думаю что за Лену попросит не меньше народу чем за Эфу ;)

ситуации у них примерно идентичные по бану)

С Эфой была ошибка. Она после этого еще несколько месяцев звонила мне в неприличное время с неприличными вопросами. Кстати в т.ч. насчет все той же Еbelova, только просьба была противоположной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:04 
Активист

А Эфа-то тут причем? :O
Я, кажется, в этом топике написала, что я тоже "ЗА", ибо с Беловой мы уже, к счастью, пересеклись и не раз и я о ней вполне хорошего мнения.
Кстати, как о Веронике.
Что Эфу-то решили просклонять опять?
Или без этого ника Тине не засыпается спокойно?
И потом, простите, что значит "С Эфой была ошибка"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:46 
Старый знакомый

Эфа писал(а):
А Эфа-то тут причем? :O

Ну наверно при том что та тоже была забанена за открытое хамство и ругань на форуме. А потом помницца были Эфа2, Евичка и прочие... Исходящие от того же самого забаненного лица и выливающие кучу помоев и мата на головы конкретных форумчан.

Разница только в том что Лена Белова не пишет открытых жалостливых писем Лион Кингу на форуме, взывая к тому что ей жизненно необходимо тут быть. А так же не звонит ему в ночи с тем же вопросом ))
За нее просим мы.

Цитата:
Или без этого ника Тине не засыпается спокойно?

Вы себе льстите, девушка :D :D :D

В общем, это я к тому что возможно на усмотрение админов можно было бы сделать такое же исключение для Елены, тем более что ее помощь животным на порядок выше и как вариант может тоже испытательный срок, но по-крайней мере у человека будет доступ на форум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 11:54 
Активист

Ну, я определенно не буду бодаться и уж тем более сравнивать, у кого какая помощь, выше-ниже-толще-сочнее)))
Да и дело тут не в том, Вам, Тина, на ушко, что за меня кто-то просил, раз два и обчелся, просто я сама, как написал Лион, неприлично доставала его своими звонками и мольбами. ;)
То есть-осознанием содеянного.
Чуешь разницу?

Цитата:
Лена Белова не пишет открытых жалостливых писем Лион Кингу на форуме

Во-во, умница, дочка. Я именно писала, открыто и на форуме, ибо-поняла, что так низззя)))

Но я в любом случае за Ленкино возвращение.
И за то, чтоб ты, Тина, прекратила упоминать мой ник там, где ночь застанет.
Как-то понятно?
или без сравнения с моим случаем за Лену никак не побороться? Обязательно нужно провести аналогии? Ну, чтоб посочнее было. А своих доводов, не-а? Не хватает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 12:08 
Старый знакомый

Ева, да успокойся уже. :D :D не надо так нервничать, тем более уже давно не ночь, я утром упоминаю твой ник. :D
Мне больше некого привести в пример, прецедент по хамству и назойливому доставанию админа на форуме только один, это прерогатива пользователя Эфа 8)

PS. Злостный офф топ, но давно хотела уже сказать - как то несолидно журналисту писать с грамматическими ошибками, напиши в подписи слово ксила, раз уж не знаешь как правильно пишется лекарство, которым ты собираешься помогать страждущим :P

Последний раз редактировалось Tina 13 июн 2009, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А можно ли вернуть Еbelova на форум ?СообщениеДобавлено: 13 июн 2009, 12:16 
Участник

У меня почему-то тема частями выскакивает :O
Сейчас только прочитала все посты.
Делать исключения для кого-то-это конечно не правильно. Тем более, что форум можно читать и не будучи зарегистрированным.

Последний раз редактировалось Ника-Вероника 13 июн 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]