Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень тяжелая девочка- болоночка, от нее отказались хозяева. даже имя потом смской прислалаи...
Нужен донор на уже сегодня - 12 июня.
машины у нас нет.
и очень нужно забрать собаку и отнести в клинику на капельницы можно прямо с утра или днем. Собаку надо капать постоянно. посидеть с ней тоже надо, она лежит в переноске,надо только сидеть рядом забрать на Есенина 14 и через Энгельса в Чемпион на Выборгское шоссе,дом 5 Выручайте пожалуйста. Саша утром уходит на сутки, а я боюсь, мне послезавтра Алису оперировать, она и так после операции слабая и прививка закончилась ( Это Мармусик пост правит) Она маленькая и несчастная
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звонить Саше скади: 89046049597 саша
Последний раз редактировалось Катерли 13 июн 2009, 18:35, всего редактировалось 6 раз(а).
Можно скинуться у меня 200 р есть могу с утра отдать с черной речки не так дорого ехать до озерков. И не за чем так реагировать я просто помочь пытаюсь
Юля, утром с 10 до 11. потому как в 11 там будут оперировать Алису. и потом операции расписаны до 14, опять время будет упущено..
Гледи, может и не дорого для кого то, но не меньше 800 туда и обратно, и у меня и саши этих денег нет ( зато собак немерянно) и между прочим за капельницы, переливания крови, анализы тоже нужно оплачивать. и пока не рубля никто на это не дал. а знаете сколько стоит только сам пакет для забора крови? + забор+ переливание+ капельницы, которые капали с вечера до 9 утра и сегодня снова... и так каждый день а забыла про стоимость лекарств.
на утро есть собака. но везти надо чуть дальше Сертлово- Медное озеро. 15 км туда до Озерков по выборгскому шоссе. дороги на 30 минут в один конец. может кто то может утром? хоть в один конец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1