Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.
Добавлено: 11 июн 2009, 02:42
Частый гость
Автор темы
Кошечка сегодня поехала на передержку к Olga Taya.Оля,спасибо Вам! И еще-большое человеческое спасибо Ирине-И_рина за внимание к теме!Я даже не ожидала такой оперативности. Кошечка в ближайшее время время будет стерилизованна,потом посмотрим,как поведение,лоточек,если всё в порядке,начнём искать дом.
На Охте,во дворах,появилась чёрная кошечка,явно была домашней,очень тянется к людям.Сейчас живёт в окошке подвала-угол отбит,подкармливают.Кошка чисто чёрная,не то что бы подросток,где то год,компактная,кореннастая,очень на лицо красивая.Насчёт стерилизации и беременности не известно. Заметили такую особенность:каждый год,апрель-май,в этом месте появляется кошка,может кто не зиму берёт котёнком,потом перед дачей избавляется.Кошки не выживают-хотя стаи собак,кот.рвала кошек больше нет,народ в этом микрорайоне жутко недобрый,а дом,где она,вообще мрак-семейка наркоманов,кот.питбуля топором зарубили,кавказцы,гопота.Киса долго не протянет.Мама взять на передержку не может из за своего такса,кошки,кот.у неё,появились до него,с ними вырос и дружит,но на улицу выходит как охоту. На стерилизацию без передержки,наверное,смысла нет везти. T.8911-154-16-65
Последний раз редактировалось Mummi 18 май 2010, 03:25, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юная чёрная китя на улице.В Хеппи.
Добавлено: 24 июн 2009, 15:59
Частый гость
Автор темы
Я в поведении кошек не особо разбираюсь,но мне кажется,это или протест или попытка занять доминантное место в доме(типа Варю на 2-ой план),хотя может и ошибаюсь.
Добавлено: 24 июн 2009, 17:07
Частый гость
Автор темы
Будем надеятся,что девочки подружатся и в один прекрасный день пойдут как на Вашей,Ирина,атаварке. А кого Шимми больше за хозяина принимает-Вас или Вашу бабушку?
А Варе пофигу похоже. она давно меня на маму променяла Мийка из комнаты не выходит. Хочу понять, где она гадит. сегодня я в горшке еще ничего не нашла. спит она целый день
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 25 июн 2009, 23:51
Частый гость
Автор темы
Решили всё таки Мией оставить?Спит-это от перенесённого шока на улице(я знаю,что когда собак из приюта забирают,отсыпаются по 2-3 недели),она же в постоянном напряжении была.
Решили всё таки Мией оставить?Спит-это от перенесённого шока на улице(я знаю,что когда собак из приюта забирают,отсыпаются по 2-3 недели),она же в постоянном напряжении была.
а она у меня и Мия, и Шимми на Шимми вообще не реагирует.ну типа Шимми - полное имя, а Мия - вкратце . а вообще кроме как чувырла я ее пока назвать не могу. нашла, где пи-пи - под диваном. какашку кинула седня вечером на коврик для заточки когтей (изначально коврик для спорта, Варька сделала из него когтеточку) когти пытается драть обо все, в том числе об диван, хотя домик с когтеточкой я в комнату перетащила. В общем, будет жить взаперти в моей комнате, пока ума не наберется. сказать. что делает из вредности - нет. просто пока не понимает, что и где надо делать... надеюсь на ее разумность
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Что ж такое с туалетом?Ведь у Оли ходила чётко,а может у Мийки не всегда доступ в туалет есть?
как это горшок прямо у когтеточки стоит. уже и без наполнителя ставила, сейчас наполнитель подсыпала.. по разному пробовала.... еду-то ведь находит горшок сейчас поставила как раз в то место, где она какашку положила
Ирина,помните,Олга в первый день написала,что когда лоток стоял в комнате,Мия сходила мимо,а как поставила в туалет,всё хорошо пошло.
я в первый день в туалете поставила...она пошла к бабушке в комнату и сделала в цветок. потом был коврик в коридоре... а потом я решила дальше не рисковвать и посадить ее в комнату, чтобы тут уже приучать. то, что она в комнате, ее не напрягает. ей общение с остальными жителями пока не нужно, она все время хочет спать. или лежит на спинке дивана и зырит одним глазом
Какая злючка!А еще хотели пиарить как Идеальную кошку.
ну дык у Оли-то она одна была, а тут еще жители она ж на улице собачков жрала а так в принципе идеальная, если с горшком поладит. потому что не назойливая, лежит как укршение , по шкафам не прыгает. либо подоконник, либо спинка дивана. а если бы прыгала (как любят очень многие кошки), то мноооого чего бы у меня с полок посыпалось..
Только вот когда отоспится, от стресса отойдет, не превратится ли она в монстрика, кошь-то с характером? Т-т-т, чтобы всё было хорошо!
А по поводу горшка, я думаю, все будет впорядке, просто у Вас много "раздражителей" в квартире , труднее сориентироваться. Но она умная кошка и, по-моему, не вредная и очень аккуратная.
Ирина, а Варька у Вас красотень, длиннолапая блондинка !!!
На два дня уезжала за город. Оставляла зверье на маму В общем, она выпускает Мийку под присмотром. Варька сразу шкерится под диван. Боится, трусишка. А Бонифаций не боится, так Мийка на него и не налетает. В общем, ждем, пока Варюха начнет из подполья вылезать. Ну вот что она так трусит? А Мия, когда ее выпускают, смело шастает по квартире
еали только мама умолчала. в комнате не пахло. а я забежала только на полчаса домой, не успела углы проверить. хочу как время появится, искупать черную стервь:)
сейчас при мне села и написала рядом с горшком я в таких местах ванильной хренью пшикаю, вот права ли я и странно села писать, не кк обычно присела, а просто хвост задрала и отклянчила назад задницу. может она не стерилизованная, а просто какую-нить грыжу удаляли ей, вот и шов это можно проверить, только если орать будет. я почему сомневаюсь - запашок тот еще, едкий очень...
Добавлено: 05 июл 2009, 12:43
Частый гость
Автор темы
Да,как то странно всё это.А может она вообще беременная на не позднем сроке?Или вообще кот?Я тут читала в какой то теме,что в клинике стали стерилизовать уже кастрированного кота.Хотя по лицу она кошка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1