Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приглашаем на подработку пиарщика, модера.а, бухгалтера
Добавлено: 10 июн 2009, 19:55
Бан
Автор темы
СПбОО "Служба помощи кошкам" зарегистрирована (13.08.09г)! Мы давно работаем и нам нужны хорошие и "свои" люди для работы и помощи: СРОЧНО!!!!! ПИАРЩИК, МОДЕРАТОР, БУХГАЛТЕР, КУРАТОРЫ.по группам (всего 2-6 человек). РАБОТА ПО ИНСТРУКЦИИ. СОВМЕЩЕНИЕ ВОЗМОЖНО. ОПЛАТА ЗАВИСИТ ОТ ВСЕХ НАС![/color]- передержки платные, льготные и бесплатные (за корм, наполнитель...). Обработка помещения (дизенфекция), карантин и др. под строгим нашим контролем. Можно, по трудовой. - Волонтеры для расклейки по своим районам-водители (можно в своем районе или в свободное время)-500р. выезд по городу -фотографы (можно в своем районе или в свободное время)-300р. по городу - ветеринарные квалифицированные врачи на срочные выезды, кастрации/стерилизации Для бездомных все бесплатно!Нужна помощь (возможно, за плату) в переводах, общении, пиаре, распечатках буклетов и др., организации выставок и др. Будут и др. вакансии. связанные с большой передержкой и т.д. ИЩЕМ СПОНСОРОВ!!!! ТРЕБУЕТСЯ ЦВЕТНАЯ ПЕЧАТЬ ЛИСТОВОК, ОБЪЯВЛЕНИЙ...изготовлении клеток, кошколовок, переводы... Нам нужны лотки, переноски, корма, вет. препараты, наполнители и др. Помогите! Добро пожаловать, звоните: председатель правления: 89052305520-Александра, член правления - Екатерина 89500023399. С уважением!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Последний раз редактировалось Сашаа 14 сен 2009, 10:03, всего редактировалось 10 раз(а).
Фотограф, могу переводить (немецкий, английский). Есть связи по дизайну и типографским делам, но там люди только за деньги, к сожалению( Просто помогут тем, что сделают там, где дешевле.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Последний раз редактировалось Святослава 15 июл 2009, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Какое может быть предложение работы,когда Вы Саша сами работать не умеете. Девочки,я бы подумала,прежде чем связываться с дамой Почитатай тему.С 9 февраля кошка сидела на передержке,а потом ее сбагрили на передержку о ко.ой не очень лестное мнение viewtopic.php?f=10&t=17354&p=737689#p737689
Заголовок сообщения: Re: Работа! СПбОО "Служба помощи кошкам" приглашает...
Добавлено: 23 июл 2009, 10:50
Бан
Автор темы
ЛИЧНО ЛЮДМИЛЕ! ЛЮДА, ВЫ ПРОЛЕЧИТЕСЬ СНАЧАЛА С ПСИХИКОЙ, А ПОТОМ ПИШИТЕ!ЧТО ЗА БРЕД НЕСЕТЕ- ВЫ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ЕЕ ПРИСТРАИВАТЬ, ГОВОРИЛИ РАНО И НИКУДА Я ЕЕ НЕ СБАГРИЛА (ОНА ТАМ ПОД КОНТРОЛЕМ И ЗА ДЕНЬГИ)!!! СВОЕ МНЕНИЕ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ, не надо выливать бредовую грязь, ясно. Работать я умею еще как, а Вы думать не умеете-оскорбили просто так человека, наорали-климакс? Не надо влезать в темы не касающиеся Вас. Интересно, я должна отдать ее на гибель такую ненормальную, по Вашему умному мнению!? Я Вам и никому ничего плохого не сделала, попрошу придержать язык, если Вас хватает только на то, что оскорблять и писать смешные послание в совершенно не относящейся к теме. ПРИГЛАШАЮ В РИНГ, ОТСЮДА УЙДИТЕ, ПОЖ,!
Попрошу Вас всех не обращать внимание на женщину-болеет, никаких слов не понимает, денег хочет...! Мы работаем на животных, а всем людям не угодишь..., тем более, кто не в себе. Чтобы понять сколько животных и как я пристраиваю, со всеми пообщаюсь лично и ничего никогда не скрою! ПРИГЛАШАЮ ХОРОШИХ КУРАТОРОВ-ДИСПЕТЧЕРОВ-ПИАРЩИКОВ ПО ГРУППАМ!
_________________ Помощь в пристройстве! СПбОО "Служба помощи кошкам" 89052305520 Присоединяйтесь, кошатники.
Добавлено: 24 июл 2009, 20:12
Посетитель
Lyudmila писал(а):
Какое может быть предложение работы,когда Вы Саша сами работать не умеете. Девочки,я бы подумала,прежде чем связываться с дамой Почитатай тему.С 9 февраля кошка сидела на передержке,а потом ее сбагрили на передержку о ко.ой не очень лестное мнение viewtopic.php?f=10&t=17354&p=737689#p737689
Людмила, Вы сами не давали её пристраивать 4 месяца, т.к. нужно адаптировать, она бросается на человека... Саша получила "добро" на пристройство за месяц до отъезда на другую передержку. Месяц это тот срок за ко.ый животное обязательно должно пристроиться ? Вы сами занимаетесь пристройством ? Возьмите и покажите всем пример как надо пристраивать в короткие сроки а потом обвиняйте во всех грехах. Не портите тему! Это лишь Ваши предрассудки. Спасибо Вам большое за передержку и всего хорошего! " Служба помощи кошкам" работает абсолютно нормально. Я выполняю достаточно большую работу по пиару, приёму звонков, переговоров с людьми, ко.ые намерены усыпить животное, по отбору ручек, дизайну, и делаю это каждый день. Нам очень нужны помошники во всех этих направлениях!
Добавлено: 30 июл 2009, 14:28
Бан
Автор темы
Спасибо, девушки! Меня выпусти из "заточения", ко.ое могло сильно много бед причинить невинным "срочникам" досрочно (спасибо владельцу ресурса). Извините за то, что оскорбила при всех женщину. Людмила меня просто вывела, что сложно сделать. Сегодня прочитала от нее, что я оказывается я психически больная и ей об этом давно говорили - не стыдно Вам, Люда?! Дай Бог, чтоб у Вас все было хорошо со здоровьем. Если Вам интересно, то 10 лет назад мне удалили рак головного мозга, больше никогда не касайтесь этой темы, понятно... Спасибо всем кто, считает меня ненормальной. Наверное-это так и есть, ведь какой дурак будет жить абсолютно для других, собирать всех "срочников"... Я не буду писать, сколько делаю в день-просто вам не поверить, здоровые люди не делают столько и отвсей души.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ХОРОШИЕ КУРАТОРЫ (РАБОТА ПО РЕГЛАМЕНТУ): диспетчерство, выезды, кура.ство (ведение по жизни)...
Добавлено: 03 авг 2009, 10:33
Бан
Автор темы
Звонила многим, но у всех свои проблемы. Взяла у Вашего папы 9м лесницу и пригнала мужа с другого конца города. Все в порядке, спустили с высоты 3 этажа. Там их не мало и они полудикие, жалко...
Заголовок сообщения: Re: СПбОО "Служба помощи кошкам" зарегистрирована и ищет помощьников
Добавлено: 25 авг 2009, 12:37
Бан
Автор темы
Спасибо всем огромное: Светлана, Лиля... Очень нужна помощь кура.ов, я на износ. Надеюсь, что Марина Я. сможет оценить все, что я делала и мы будем взаимно помогать друг другу, как это происходит со всеми остальными. А печатаю очень быстро, времени не хватает. Вот и с ошибками, извините!!!! ИЩЕМ КУРАТОРОВ!!!
Заголовок сообщения: Re: СПбОО "Служба помощи кошкам" зарегистрирована и ищет кура.ов
Добавлено: 30 авг 2009, 12:44
Бан
Автор темы
Я очень уважаю всех людей! Вы должны понимать, что на Ваши постоянные оскорбления, я тоже машинально оскорбляю. Я не конфликтный человек, готова любому придти на помощи и никогда не держу зла (может, зря). Спасибо, что не проигнорировали мою просьбу выйти из темы! Всего доброго. ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приглашаем на подработку пиарщика, модера.а, бухгалтера
Добавлено: 16 сен 2009, 22:01
Новичок
Живу за городом,могу помочь с расклейкой объявлений в своем районе и по пробую(если получится) с помещением объявлений в местной газете. Это все,что могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1