Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ в районе метро Дыбенко (адрес писать не буду) околачивается худущий алабай, ребра торчат, серого цвета, весь купированный, голодный. Позвонила мне маман, он у нее во дворе. Может кто глянет? Кто рядышком За точной информацией обращайтесь. 89216503252 Марина, 4007443 домашний мой.
ЦИтирую Ольгу "А теперь немного о Жанне.Она оклемалась,чувствует себя намного лучше,стала подвижнее.Ест она начиная от Рояла канина мини,потом переходит в Пронатюру для щенков,а потом может немного поесть Хилса,но Хилс она ест с неохотой.На улице ведёт себя хорошо,но постоянно наблюдает за мной,что бы я далеко от неё не отходила,в дождь гулять вообще не хочет.С моей питихой начинает играть,а так же и в её игрушки.К кошкам спокойна,к маленьким детям адекватна.Вчера были друзья в гостях с двухлетним ребёнком,она восприняла всех очень хорошо,но при этом всегда рядом со мной.Так что наша девочка адаптируется."
Заголовок сообщения: Re: Алабай с помойки на передержке!Меняем хиллс на пронатюр 22!!
Добавлено: 18 июн 2009, 12:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мешок 22 Пронатюра стоит у меня на даче. Мои его не едят. Тетя Галя там по бдням примерно с 10-00 до 12-00 и с 15-00 до 18-00. В выхи я сама могу практически в любое время.
Заголовок сообщения: Re: Алабай с помойки на передержке!Меняем хиллс на пронатюр 22!!
Добавлено: 18 июн 2009, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
К новым Девочка поехала ко мне в итоге. Неделю раздумывали всей семьей, муж сначала против был, тпа большая, жрет много, шерсти много и тд. Приехали, я с ней гулять пошла, пришла, а муж в дверях встречает-"Моя девочка с прогулки пришла!" Это он не про меня конечно же Жана быстро определила, к кому подмазхаться надо и лезет к мужу целоваться все время, чем его и покорила. Дети облизаны с ног до головы, кот ходит раздутым шаром, но понял, что жана его не трогает и начал хаметь, стал ходить за ней по пятам и не дает ей пройти. Вот пока такие новости, Погуляли в парке часик, но с середины прогулки девочка домой тянула, так что пока долгими прогулками ее напрягать не буду. Пока все. обмен кормом актуален очень даже, потому как она не ест хилс. Ждем пронатюр 22!
К новым Девочка поехала ко мне в итоге. Неделю раздумывали всей семьей, муж сначала против был, тпа большая, жрет много, шерсти много и тд. Приехали, я с ней гулять пошла, пришла, а муж в дверях встречает-"Моя девочка с прогулки пришла!" Это он не про меня конечно же Жана быстро определила, к кому подмазхаться надо и лезет к мужу целоваться все время, чем его и покорила. Дети облизаны с ног до головы, кот ходит раздутым шаром, но понял, что жана его не трогает и начал хаметь, стал ходить за ней по пятам и не дает ей пройти. Вот пока такие новости, Погуляли в парке часик, но с середины прогулки девочка домой тянула, так что пока долгими прогулками ее напрягать не буду. Пока все. обмен кормом актуален очень даже, потому как она не ест хилс. Ждем пронатюр 22!
Пригласите Ольгу в гости, она очень скучает уже по собаке!
Я знаю, что скучает. Я сразу сказала, чтобы она к нам приезжала со всеми собаками своими, мы бы пошли вместе, погуляли в парк. Я думаю, что она скоро созреет приехать к нам Девочка чудо, заинька, ласкучая, я с ней лижусь постоянно, слушается с одного слова, дважды повторять не надо, хвостом виляет при каждом шорохе. Правда испытала меня по поводу кроватки, но после отпора больше не пробовала спит на своем месте-одеяле, которое отдала Оля.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Я обязательно приеду,очень скучаем по Жанке,собаки её ищут и не могут понять куда же она такая большая и спряталась.За эти дни я к ней очень привязалась,она как человек всё понимает,а глаза они просто бесподобны.Глядя на Жанну не возможно влюбиться.Она просто чудо.Моё мнение о этой породе изменилось в корне,я поняла что данная порода вовсе не такая как я представляла раньше.И это спасибо моей и нашей Жанне.
Короче, поскольку собака отзывается на "Жанну", а у меня с этим именем плохие ассоциации, то она плавно стала Джиной. Отзывается так же, как и на Жанну.
Джину терроризирует кот, она его побаивается и он это чувствует, хотя сам трус еще тот. Короче его раздувает, как рыбу-шар, а она опускает голову и мне в ногу упирается. Но в итоге спят на расстоянии 1м, кот все-время рядом с ней. Я думаю, это любофф! А так все ок, Джина вчера мне даже улыбалась (Ольга поймет). заказала корм, вечером привезут. Котята трехнедельные, которые у меня на передержке облизаны с головы до ног.
Эта ж.па спит на кроватке, только и делаем, что ее гоняем а что делать? Если она там спать будет, то мы с мужем уже точно не поместимся Погуляли и очень хорошо покушали, если время будет, вечером фоткану деваху.
О!!! Видела деваху вчера. Это супер!! Большая, очень худенькая, красивая.
Очень спокойная девушка! Прочто Очень спокойная, дети по ней лазают, как по горке ...и несмотря на ее габариты, такое ощущение, что ее нет. (не то что моя слон-террорист )
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2