Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС ! Мальчику из темы солнечных малышей нужна помощь!!!!
Добавлено: 09 июн 2009, 11:19
Новичок
Автор темы
Добрый день. Пишу сюда по просьбе коллеги по работе. У нее в подъезде с недавних пор живут 2 очаровательных малыша. Котятам, на вид, не больше 2 -2,5 месяцев. К себе взять она их не может по одной простой причине. Живут не в отдельной квартире, плюс у хозяев есть своя кошка (с характером). Мальчик на сегодняшний день уже пристроен, своих самых лучших хозяев-родителей ищет очаровательная рыженькая принцесса! Котенок №1 - наша девочка! Солнечная принцесса! Котенок №2. пацан. Менее пушистый, но не менее очаровательный ))) - УЖЕ ДОМА Испуганный рыжик... ДОМА МЫ А вот котейки вместе Ну разве не хороши?:)
Контакты девушки, в подъезде у которой живут котята : Наталья (тел) 8 921 559 33 12 Ну, и мои контакты, на всякий случай Катя 8 904 615 15 45
Последний раз редактировалось chukcharella 25 июн 2009, 10:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двум Солнечным котятам нужна передержка!
Добавлено: 17 июн 2009, 21:28
Новичок
Автор темы
Девушки, добрый вечер! Отдельное спасибо Ирине и Марии (за оперативную работу) Насчет кошечки.. Жду ответа elle.... пока только ручки ее подруги были... Пиарить надо девочку!
ой, я сегодня умоталась и забыла спросить. тут какой-то бум на рыжих котят - сразу 2 пары захотели рыжего котенка. одни в итоге взяли двухгодовалового серого кота , причем у меня есть подозрения, что с хвостов или потеряшки. вторым вот предложила - они пока молчат, инициативы сегодня не поступало( или выбирают, или взяли кого-то. завтра уточню.
Добавлено: 18 июн 2009, 11:51
Новичок
Автор темы
Наверное, пора! )) У меня на подходе еще 2 котенка.... будем пиарить с завтрашнего дня... Кому девочка- красавица нужна? Насчет телефона... Давайте мой.. просто я не знаю, где Ирина живет даже...
Добавлено: 18 июн 2009, 13:46
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Живу на Ладожской.
Рыжулька наша была с блошками и полными ушами клещей.Обработались.Получила сегодня глистогонного. В туалет в лоток ходим сами.Наконец появился аппетит. К сожалению,никак не могу сделать нормальных фотографий.Мой фотоаппарат никуда не годится.Всё совсем не пиарное получается.
Катя,постарайтесь решить вопрос до 24 июня.У меня сутки на работе.Раньше проблем не было,а сейчас мне никто не идет на встречу,не хотят коллеги со мной меняться на другое число.
Создайте тему в ручках на котенка: пол, возраст, характер, как с лотком+фото Историю не обязательно там писать, можно ссылку вставить на эту тему, или после всей информации в два предложения. Фото сложнее..я могу в субботу но очень рано, с 7 до 8 утра, если устроит - пишите
Добавлено: 18 июн 2009, 16:11
Новичок
Автор темы
IRINKA , Спасибо!! И киса- молодец! в туалет сама ходит )))) Насчет пристройства... я живу на Ломоносовской.... (пока жила у родителей, в субботу обратно на Ломо).. Могу подъехать на неделе... тока из меня фотограф.... эх.. буду пиарить девочку дальше.. Пока на работе больше не могу.. уже косо смотрят (( дома сегодня покидаю фотки..
Добавлено: 19 июн 2009, 00:21
Посетитель
Наташа (которая привозила мне котенка) сказала,что мальчишку отдали в семью,где целая куча разных животных.Но там,вроде бы для всех созданы комфортные условия.
Добавлено: 19 июн 2009, 11:47
Новичок
Автор темы
IRINKA, Спасибо за фотографии! Какая она чудесная! Настоящая принцесса!!! elle )) Вас она ждет, Вас... и мааааанит ! )
Насчет пацана... там реально хорошие условия!! Почти целая комната сделана только для кошек... Ветки лазать, куча когтеточек.... в общем ,каааф. Мама с дочкой живут. Они с Наташей обменялись контактами, так что когда она из отпуска приедет - будут фотки маленького принца!
Добавлено: 19 июн 2009, 13:13
Посетитель
Катя,может все-таки поменять название темы?
И у меня еще вопрос.Наташа говорила,что объявы по Контакту уже покидали,а я что-то ни на одно не натыкалась. Если не размещали,давайте я сделаю.Просто не хочется дублировать.
Заголовок сообщения: Re: Солнечной принцессе нужны самые любящие хозяева!
Добавлено: 19 июн 2009, 14:01
Новичок
Автор темы
Irina, тему поправила. Насчет фоток... я бы все использовала. Она на всех такая разная... И чертовски красива! Насчет контакта.. не могу уточнить пока, Наташа в самолете, наверное еще... Выяснить постараюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2