Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок размером с тоя нужен самим! Чопик дома!
Добавлено: 07 июн 2009, 00:17
Свой на форуме
Автор темы
№73911 Ищем супер хозяев для щенка мальчика, 6 месяцев, 2,5кг. Ужаасно активный и ласковый, добрый, веселый, хорошо с детьми ладит, с собаками и кошками. Писает и на улице, и дома на пеленочку. Это на фоне той-терьера:
Не откажемся от Гискан-5 и консервов для щенков.
Последний раз редактировалось Лизззз 10 июн 2009, 18:23, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неужели никому не нужен щеночек росточком с тоя?
Добавлено: 10 июн 2009, 18:23
Свой на форуме
Автор темы
milada писал(а):
Марин а я только на него ручки нашла
но-но, "ручек" на этого мальца было столько что у меня телефон постоянно разряжается, а ВКонтакте личка забита, НО таких хозяев как Марина и ее семья не было
Как я за Вас рада. Только не закормите его крем-супом, от большой любви. Раз ещё и перхоть была, то я бы его на хорошую сушку посадила, но лучше не на основе курицы.
Заголовок сообщения: Re: Щенок размером с тоя нужен самим! Чопик дома!
Добавлено: 10 июн 2009, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
Lorochka писал(а):
Как я за Вас рада. Только не закормите его крем-супом, от большой любви. Раз ещё и перхоть была, то я бы его на хорошую сушку посадила, но лучше не на основе курицы.
он не ест сушку, да и мелкие зубки для сухариков. А рацион у него будет как у любимого маленького ребенка.
Последний раз редактировалось Лизззз 10 июн 2009, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
но-но, "ручек" на этого мальца было столько что у меня телефон постоянно разряжается, а ВКонтакте личка забита, НО таких хозяев как Марина и ее семья не было
вы правы:-))) Счастья Марине и Чопу как думаете это ее последняя собака??
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Ой, как ты права!!!! Такие ручки - Маринины - золотые!!! а чтоб не перекормила бум смотреть теперь Мариночка, ждем в персоналиях добавления отчета о Чопе
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Собака - это счастье, а такой чудушка - это просто невозможное счастье!!! Поздравляю от всего сердца, долгих вам счастливых лет вместе. А кошки не только привыкнут, но еще и спать с ним буду в обнимку, вот увидите. Многократно проверено.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
пять тем в персоналиях получилось!!! я рада, но не сумашедшая у меня комп заглючил. Прочитать ничего там не могу и написать тоже, выскакивает "ошибка 502"
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Щенок размером с тоя нужен самим Чопик дома
Добавлено: 16 июн 2009, 18:45
Новичок
мальчик адекватный,с животными очень хорошо ладит.мальчика спасли от нерадивых хозяев,есть небольшие проблемы со здоровьем.Ищем самые-самые лучшие ручки.пока связь через меня,если что звоните 89268720655 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Щенок размером с тоя нужен самим Чопик дома
Добавлено: 16 июн 2009, 19:01
Свой на форуме
Автор темы
foreximany писал(а):
мальчик адекватный,с животными очень хорошо ладит.мальчика спасли от нерадивых хозяев,есть небольшие проблемы со здоровьем.Ищем самые-самые лучшие ручки.пока связь через меня,если что звоните 89268720655 Татьяна
что это было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2