Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Ю
ЮВЕНТИНА

Re: В Сафонове лежит сбитая маленькая собака, Собака еле дышит..

Сообщение ЮВЕНТИНА »

НУ,У НАС В САФОНОВЕ,ВЕТ.Ы НЕ ДОЦЕНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Врач сказала пока только колоть уколы 5 дней.
Леда

Сообщение Леда »

1) При желании, конечно, можно закрыть глаза на то, что ЮВЕНТИНА и Еврёнок появились на форуме в один день и, о, случайность, оба из Смоленска (Смоленской обл.).

2) Можно, хоть уже и с напрягом, закрыть глаза, что живя недалеко друг от друга, им ну ни как не связаться друг с другом по телефону (и ну ни кто из них не владеет четкой информацией).

3) Можно, если очень хочется, закрыть глаза на то, что во всех темах/форумах, ссылки на которые указывали эти персонажи, присутствует максимум 2-3 человека, и созданы они все недавно.

4) НО закрывать глаза на то, что уже вторые сутки вместо того чтобы четко написть ЧТО конкретно сделал врач и КАКИЕ лекарства выписаны и что из них колется собе, девушка регулярно появляясь тем не менее продолжает "лить из пустого в порожню", и охать-ахать как ЕЙ плохо, и реагировать исключительно на те посты где ставят под сомнение сам факт наличия собы, а посты с вопросами и комментариями по существу просто игнорировать - лично я больше не намерена.

Будь в наличии собака с тяжелейшими травмами, любой нормальный человек будет плевать на оскорбления неверящих и обращаться и хвататься за советы и знания тех кто может сказать конкретно какими лекарствами и способами можно помочь собаке которая "орет от боли"!

От ваших же действий уже просто воротит. :sick:

з.ы.: номер телефона - это отдельная "песня" - с необходимыми кодами его, будьте любезны, указать.... :angry: (и сотового, безусловно, ни у кого из персонажей нет...?)
Мила...

Сообщение Мила... »

девочки!

какие уколы вы колете?

что за препарат? (название лекарства написано на ампуле)

какой диагноз поставила ветврач?

конкретно
Delta

Сообщение Delta »

Леда писал(а):ЮВЕНТИНА и Еврёнок появились на форуме в один день

Модераторы могут проверить айпи пользователей, может это вообще один человек?
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

Delta писал(а):Модераторы могут проверить айпи пользователей, может это вообще один человек?
Нет, это два человека.

Скажите как можно осуждать человека если у него нет возможности выложить фото собаки? Если бы я могла сорваться и поехать в Сафоново, давно бы поехала и сфоткала бы. Но я не могу!!!!

Простите, я не могу сказать какие лекарства колют собаке, я не знаю.. если узнаю, обязательно напишу.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Аффторы! Вам бы книжки писать :ok:
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Да не надо фото, назначения выложите для начала :D
Еврёнок

Сообщение Еврёнок »

ЮВЕНТИНА должна выложить... как только она доберется до инета.... у меня их нет!!!!! К тому же вылетаю из инета на неопределенный срок.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Еврёнок

С нетерпением ждем-с :bye:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

позвоните кто-нить на один и другой телефон и сравните голоса,узнаете одлин человек или нет :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Светик Е. писал(а):позвоните кто-нить на один и другой телефон и сравните голоса,узнаете одлин человек или нет :O
По-моему, эта ситуация не стоит такого внимания и проверок :sick:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а я как всегда,стараюсь видеть в людях,даже в незнакомых только хорошее :(

вдруг действительно собаке нужна помощь?девушка как я поняла живет в сафоново,можно сказать поселок городского типа,считай деревня,комп отцовский ни принтера и подобно ерунды у нее нет.выложить предписани врача и ото собаки возможности не имеет.

пс. хотя предписания врача можно списать сюда с документа,кот. дала врач :?
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

Я завтра напишу какие препараты выписаны,но в принципе зачем это? Лекарства то у меня пока есть. Деньги на дополнительные лекарства,я думаю со "Смолянами нашими" найдём. Мне,конкретно,нужен,если найдётся человек,который может обеспечить условия пёсику лучше,чем мои. Не коридор,а дом и т.д. Диагноз-она его пощупала,сказала сейчас только уколы колоть,больше ничего не надо. Мне просто страшно,что я не могу создать для него надлежащий уход!!!!!!!!!!!!!
яманя

Сообщение яманя »

ЮВЕНТИНА писал(а):Я завтра напишу какие препараты выписаны,но в принципе зачем это? Лекарства то у меня пока есть. Деньги на дополнительные лекарства,я думаю со "Смолянами нашими" найдём. Мне,конкретно,нужен,если найдётся человек,который может обеспечить условия пёсику лучше,чем мои. Не коридор,а дом и т.д. Диагноз-она его пощупала,сказала сейчас только уколы колоть,больше ничего не надо. Мне просто страшно,что я не могу создать для него надлежащий уход!!!!!!!

Ачё сейчас-то не написать???Лекарства-то есть?Или с чтением проблемы?

:hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

С ПиКа:
moderator7 писал(а): Объясните, пожалуйста, как Вам удается спасать собаку в Смоленской области и выходить в интернет из Москвы? Выложите в теме фотографии собаки и заключение ветеринара.

MILANTA писал(а): Я выхожу в инет из Сафонова,Смоленская Обл. НЕ ЧЕМ МНЕ ЕГО СФОТКАТЬ,ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!

moderator7 писал(а): Вы забываете о том, что модераторы видят ай-пи. Заблокировано до предоставления фотографий собаки и сканов назначения врача.
Леда

Сообщение Леда »

Еще немного и тему можно в юмор. :angry: (-|

Пальпацией у нас теперь все травмы определяют и диагноз ставят. :jawdrop: :-\

А также можно делать ставки на дальнейшее развитие сценария и "ху из ху". Лично у меня два варианта по сценарию (зависит от характера и умств.способностей создателей), "ху из ху" в плане определения пола и личностей - у меня только один вариант. :hmmm:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

сори за офф,а как вы с других сайтов цитаты сюда перетаскиваете,чтоб видно было,что это цитата,те синим выделено?
Леда

Сообщение Леда »

Гм, я просто скобки копирую, которые должны быть при цитате (ну, и соответственно, вставляю в них тот текст)... ;)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Леда, браво! :flower: :flower: :flower: Вы сняли все вопросы.

Дошлые люди живут в Москве. Только ленивые. Более суток прошло с начало этой темы. За это время можно было раз сто переписать название лекарств из тем нашего форума. Выбрать назначения после ЧМТ, например. А вместо этого нам лапшу на уши вешали. :ya protiv:

Есть, к сожалению, люди, которые считают, что несчастным животным помогают лишь сердобольные и богатые идиотки. ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а я то дура уши развесила,сопли развела :D }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

собстна сразу было понятно.
Леда

Сообщение Леда »

Юль, ну эт чтоб точно уж все сомнения с совести снять - бывают ведь и тормознутые добрые люди и те кто слова связать не может.... :-[ :) А тут.... :sick: }:)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Леда писал(а): бывают ведь и тормознутые добрые люди .
это вы про меня? :(
Леда

Сообщение Леда »

Светик Е. писал(а):
Леда писал(а): бывают ведь и тормознутые добрые люди .
это вы про меня? :(
:O :D :D :D Самокритика, безусловно, полезное дело, но не до такой же степени! :ne huligan: Упаси Боже, нет, конечно! Даже не знаю как реагировать... :O :hmmm: :cry:
Леда

Сообщение Леда »

;) На всякий случай поясню.... В отношении Вас, я против лишь, гм, так сказать, первой части... а в том, что Вы добрая - я не сомневаюсь! :) :friendship: :flower:
Ю
ЮВЕНТИНА

Сообщение ЮВЕНТИНА »

У меня ОЧЕНЬ тяжёлая ситуация в семье. Я же объясняла в начале темы. В инет выхожу при первой возможности,втихаря. Меня батька прибить может. Просто я очень хочу помочь собаке. Мне было лишь бы тему открыть,не было возможности переписать список лекарст(долго объяснять почему). У меня в первые такая ситуация(чтоб я спасала настолько травмированое животное). Я одна-очень волнуюсь,переживаю. Клянусь вам. За что вы все наподаете. Я думала найти поддержки,возможно человека,имеющего возможность создать лучшие условия,чем я. Вот пусть кто-нибуть согласиться взять пёсика на лечение,на лучшие условия,чем я,я займу денег на билет привезу его хоть в Питер,хоть В Москву,ПОСМОТРЮ ТОГДА КАК ВЫ ПРИ ВИДЕ ТАКОЙ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАННОЙ СОБАКИ СМОЖЕТЕ ОБВИНИТЬ МЕНЯ В ОФЕРИЗМЕ!!!!!!!!!!! Компьютер батькин,в инет я совсем недавно выхожу,что такое IP? Я попытаюсь у батьки выспросить,но если он узнает,что я вообще в комп лазюю,отобьёт мне голову,псу без меня точно лучше не будет. Я не знаю как и где он регистрировал свой комп(если я правильно вырожаюсь). С Настей мы постоянно общаемся на форуме сайта "помощи бездомным животным Смоленска и области,она поддерживает меня там и на других сайтах-форумах помощи животным. Я сама еле выживаю,но не могу бросить собаку,лучше сама сдохну. Мне не постоянных перезвонов,пёсика бы спасти!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»