Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мышка-Малышка - маленькое счастье,мое счастье)))

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а):Ну это, видимо, нормальные люди были, а мне звонят, все точные сантиметры спрашивают. Озверею вот и начну всех посылать покупать себе тоев и чихов. :(
Я с такими дааавно не церемонюсь. Сначала мягко так спрашиваю какую собачку хотят и бывает, что маленькая для них 40 см.А если вдруг 20 см, да 2 кг. я таким "умным" предлагаю открыть любую газету и за 35 тысяч прикупить. }:) Потому что я такое уже проходила, когда на Бланку звонили
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Приехали мужики с охоты? Как у вас дела?
irin

Сообщение irin »

Мужики приехали, кучу мяса привезли ;) Укроп на Мышку почти вообще не реагирует, иногда нюхает. Зато Мышенция разошлась, носится, на столы заскакивает, к котам пристает - припадает к полу и топает на них передними лапами, они офигевают от такой наглости. Все дела уверенно носит на улицу и гуляет хорошо, я с ней и в магазин ходила и в аптеку. Людей не боится - интересуется, а вот других собак боится, вся сжимается и не хочет общаться - странно. Дала ей косточку бобрячью(бобра готовила) хрящик мягонький - хрустела с восторгом. Помылись чудесным шампунем, стали совсем чистые, блестючие, пахнем вкусно и спим в кровати с мамой. Мч спрашивает, когда отдавать будем, я темню.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мышка то никуда уезжать не собирается, это давно ясно. Надо ее научить как к мужикам-добытчикам подмазаться :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Зайка тоже так же как и Мышка заигрывает с моими кошками и собаками, прижмется к полу, а потом передними лапами наскакивает. Мне кажется они так играть приглашают.
irin

Сообщение irin »

Я за компом сижу, а она у меня на коленях лежит - морда на столе, смотрит, как я по клавке стучу ;)
Рося

Сообщение Рося »

Ира, а та девушка Настя, что Мышку хотела взять, не звонила больше? Как вы с ней договорились?
irin

Сообщение irin »

Я ее телефон и все координаты Марине-Мармусик дала. Она собиралась ей звонить и с ней беседовать.
irin

Сообщение irin »

Изображение

Вот такой у нас нейтралитет, до любви далеко. Вчера заикнулась мужу, что, может, оставим... До сих пор иду туда, куда отправили :cry:
Последний раз редактировалось irin 25 июл 2014, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

irin писал(а): До сих пор иду туда, куда отправили :cry:
обидно. :cry: Вот один мужчина уже явно не возражает. Ира, а если не заикаться, просто молчать пока и всем своим видом показывать, как она тебе дорога, может "рассосется"
irin

Сообщение irin »

Пытаюсь пока, но если будут какие-то ну оооочень дивные ручки, придется видимо... :cry: :cry: :cry:
Викки

Сообщение Викки »

Жадные вы :D

Мне девушка в контакте пожаловалась что её подруга звонила по Мышке , Стасе , Сонечке и никого не отдали .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Викки писал(а):Жадные вы :D

Мне девушка в контакте пожаловалась что её подруга звонила по Мышке , Стасе , Сонечке и никого не отдали .
Не правда. Стасю после того как узнают что слепая никто не смотрит. По Сонечке звонила одна тетенька 56 лет и она точно не из контакта.

Девушка видимо только самую маленькую Мышку хотела, а меня уже достали эти девушки которые хотят миниатюрную собачку, чтоб в "магазин с ней ходить".
Викки

Сообщение Викки »

Она мне скинула ссылки на фото по которым её подруга звонила (они у меня в контакте висят ) . Под Стасиной у меня написано что она слепая .

Я сейчас спросила по какой причине отказали , но пока ответа нет (её на сайте там нет) .
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Викки писал(а):Она мне скинула ссылки на фото по которым её подруга звонила (они у меня в контакте висят ) . Под Стасиной у меня написано что она слепая .

Я сейчас спросила по какой причине отказали , но пока ответа нет (её на сайте там нет) .
А Соня вообще то у меня :) И мне девушка не звонила вообще.
Викки

Сообщение Викки »

Значит меня дизориентировали :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, вы как? Держите оборону?
irin

Сообщение irin »

Кажется появилась надежда, оборона стоит крепко, а вот нападающие устают ;) Вчера ездили в гости к моей подруге на Гражданку, в троллейбусе - отлично. Там облизала 4х летнего пацаненка, он был в восторге. Пошли посидеть с пивом на лавочке, отпустила с поводка - никуда не уходит, только долго не могла решиться пописать на "чужом" газоне, когда сподобилась, страшно извинялась, типа:"Мама, может тут и нельзя, но я счас лопну". Я ее похвалила, так она запрыгала такая счастливая :D А сегодня я ушла на рынок, прихожу - опять воет, я дура ей с улицы нотацию давай читать. Она обрадовалась и на радостях взлетела на подоконник - снесла штук пять больших горшков, земля по всей комнате, я ее ругаю, а она такая счасливая, что я пришла, вся вертиться юлой, лижется, скачет, невозможно сердиться. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, на нее точне невозможно сердиться, такая славная и любящая.Юля тоже в полном восторге от нее и главное от то того как она себя ведет ,настоящая домашняя любимица
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Детки из этой квартиры все очень эмоциональные и не умеют своими эмоциями управлять.Зайка когда радуется не знает куда себя деть.Скачет , лает и патается мне понарошку нос откусить и лапами обнимает, ее так колбасит, что приходится отвлекать и успокаивать.
Delta

Сообщение Delta »

Хорошенькая Мышка :) Здорово, что быстро адаптировалась и стала совсем умница, только горшки-цветочки конечно жалко. Ир, в утешение расскажу как у меня на передержке Альма сожрала штук 10 орхидеек вместе с горшками, просто сжевала в большую кучу все разом - горшки, листья, кору, корешки - такой салат устроила - меня чуть кондратий не хватил от этого зрелища. Получила она по носу орхидейным горшком. Орхи больше не ела, а фикус потом пополам сгрызла все равно ;) Вот так и передерживай эти морды неблагодарные ;)
irin

Сообщение irin »

Похоже, она еще не раз это устроит, тк нас, хотя и очень осторожно, но, кажется, можно в ХЭППИ переносить. ;)
Ива

Сообщение Ива »

Очень осторожненько перенесла)))))

Поздравляю!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ШОПОТОМ ;) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 май 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Угу, спасибо, не спугнуть бы удачу... ну да как-нить авось все и образуется :)
L
Linda

Сообщение Linda »

Вот здорово!!!! А муж знает или еще не догадывается? ;)
irin

Сообщение irin »

Сча вот мч лежал на диване и кормил грушей "из клювика" ОБОИХ!!!
irin

Сообщение irin »

Linda писал(а):Вот здорово!!!! А муж знает или еще не догадывается? ;)
Кажется, он окончательно смирился ;) Рецедивы возможны, но не смертельны :D

Изображение
Последний раз редактировалось irin 25 июл 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!

Второй пошел!!!!!!!!!

Поздравляю твоего МЧ! Вы у него просто золотые девченки :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мышка- мамина дочка :) .Вот повезло то малышусеньке :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»