Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это самая маленькая сучечка из жуткой квартиры с 40 собаками. Вчера ее девочки отвезли на стерилизацию, а сегодня привезли ко мне. Ей года два-три, вряд ли больше, она совсем кроха, потом точно измерю и взвешу. Психика у малютки отличная, хоть и боится, но по квартире сразу прошлась, все понюхала, с кошками познакомилась, покушала с аппетитом. Я ее салфетками протирала - ей понравилось, развалилась и балдела. Когда руку протягиваешь, слегка напрягается, но, начинаешь гладить, сразу расслабляется и даже брюшко подставляет для почеса. Стати и окрас очень красивый, только шерсти пока совсем мало, но это поправимо. Вот первые фотки, любуйтесь, с компьютерным диском - для масштаба, на портрете - мы улыбаемся, а развалившись, задираем лапку и подставляем пузик. Вот. 8921 579 59 90 Ирина
Последний раз редактировалось irin 25 июл 2014, 23:09, всего редактировалось 9 раз(а).
Ну это, видимо, нормальные люди были, а мне звонят, все точные сантиметры спрашивают. Озверею вот и начну всех посылать покупать себе тоев и чихов.
Я с такими дааавно не церемонюсь. Сначала мягко так спрашиваю какую собачку хотят и бывает, что маленькая для них 40 см.А если вдруг 20 см, да 2 кг. я таким "умным" предлагаю открыть любую газету и за 35 тысяч прикупить. Потому что я такое уже проходила, когда на Бланку звонили
Мужики приехали, кучу мяса привезли Укроп на Мышку почти вообще не реагирует, иногда нюхает. Зато Мышенция разошлась, носится, на столы заскакивает, к котам пристает - припадает к полу и топает на них передними лапами, они офигевают от такой наглости. Все дела уверенно носит на улицу и гуляет хорошо, я с ней и в магазин ходила и в аптеку. Людей не боится - интересуется, а вот других собак боится, вся сжимается и не хочет общаться - странно. Дала ей косточку бобрячью(бобра готовила) хрящик мягонький - хрустела с восторгом. Помылись чудесным шампунем, стали совсем чистые, блестючие, пахнем вкусно и спим в кровати с мамой. Мч спрашивает, когда отдавать будем, я темню.
Зайка тоже так же как и Мышка заигрывает с моими кошками и собаками, прижмется к полу, а потом передними лапами наскакивает. Мне кажется они так играть приглашают.
обидно. Вот один мужчина уже явно не возражает. Ира, а если не заикаться, просто молчать пока и всем своим видом показывать, как она тебе дорога, может "рассосется"
Жадные вы
Мне девушка в контакте пожаловалась что её подруга звонила по Мышке , Стасе , Сонечке и никого не отдали .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Жадные вы Мне девушка в контакте пожаловалась что её подруга звонила по Мышке , Стасе , Сонечке и никого не отдали .
Не правда. Стасю после того как узнают что слепая никто не смотрит. По Сонечке звонила одна тетенька 56 лет и она точно не из контакта.
Девушка видимо только самую маленькую Мышку хотела, а меня уже достали эти девушки которые хотят миниатюрную собачку, чтоб в "магазин с ней ходить".
Она мне скинула ссылки на фото по которым её подруга звонила (они у меня в контакте висят ) . Под Стасиной у меня написано что она слепая .
Я сейчас спросила по какой причине отказали , но пока ответа нет (её на сайте там нет) .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Она мне скинула ссылки на фото по которым её подруга звонила (они у меня в контакте висят ) . Под Стасиной у меня написано что она слепая . Я сейчас спросила по какой причине отказали , но пока ответа нет (её на сайте там нет) .
А Соня вообще то у меня И мне девушка не звонила вообще.
Кажется появилась надежда, оборона стоит крепко, а вот нападающие устают Вчера ездили в гости к моей подруге на Гражданку, в троллейбусе - отлично. Там облизала 4х летнего пацаненка, он был в восторге. Пошли посидеть с пивом на лавочке, отпустила с поводка - никуда не уходит, только долго не могла решиться пописать на "чужом" газоне, когда сподобилась, страшно извинялась, типа:"Мама, может тут и нельзя, но я счас лопну". Я ее похвалила, так она запрыгала такая счастливая А сегодня я ушла на рынок, прихожу - опять воет, я дура ей с улицы нотацию давай читать. Она обрадовалась и на радостях взлетела на подоконник - снесла штук пять больших горшков, земля по всей комнате, я ее ругаю, а она такая счасливая, что я пришла, вся вертиться юлой, лижется, скачет, невозможно сердиться.
Ира, на нее точне невозможно сердиться, такая славная и любящая.Юля тоже в полном восторге от нее и главное от то того как она себя ведет ,настоящая домашняя любимица
Детки из этой квартиры все очень эмоциональные и не умеют своими эмоциями управлять.Зайка когда радуется не знает куда себя деть.Скачет , лает и патается мне понарошку нос откусить и лапами обнимает, ее так колбасит, что приходится отвлекать и успокаивать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Хорошенькая Мышка Здорово, что быстро адаптировалась и стала совсем умница, только горшки-цветочки конечно жалко. Ир, в утешение расскажу как у меня на передержке Альма сожрала штук 10 орхидеек вместе с горшками, просто сжевала в большую кучу все разом - горшки, листья, кору, корешки - такой салат устроила - меня чуть кондратий не хватил от этого зрелища. Получила она по носу орхидейным горшком. Орхи больше не ела, а фикус потом пополам сгрызла все равно Вот так и передерживай эти морды неблагодарные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3