Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сонечка тоже из квартиры бабушки с 40 собаками.
В холке 40 см, изящная, динноногая,шерсть терьеристая.Очень нежная собака.
Пока не стерилизована, не привита, .т.к. пустует.Отпустует- обязательно стерлизуем перед отдачей.Иначе не отдадим Пока еще очень робкая , но доброжелательная, виляет хвостиком и ласкается.
Сонечка пока у меня вместе с Асей.
С собаками отлично.Гуляет, но трусит. Иногда писает на пеленку дома. Я эту собаку просто обожаю
Тел 8-952-212-85-12 Марина.
Руки будут проверяться тщательно, но хотелось бы ребенка "своим " пристроить
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 май 2008, 21:27, всего редактировалось 10 раз(а).
Нее, Кусю не отдам. А рыжих никто и не возьмет
Мартин сКот редкостный. а Лися есть Лися, мамина дочка она, я испортила ее, мне и исправлять.
А беленьких парой могу отдать в твои надежные руки
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
А у Сонечки теперь еще есть персональный немецкий туалетик, красивая коричневая подушечка с голубой косточкой и очаровательное пальтишко (Ну, и розовенькие поводочек с ошейничком )
Еще погрузыушки, игрушки и новые мисочки
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А Сонечка заслуживает всего самого лучшего Но главное конечно для нее любовь,она так к человеку тянется.Она вчера пищала на улице, пищала.Сделала все дела, я ее на ручки таки взяла, успокоилась, рассматривает всех
Сонечка приехала к папе
Боится- не передать Сначала пыталась спрятаться в ванну и на Алиску ворчала, потом я ее вытащила и усадила в люлечку. Сидит, глазки испуганные Но папа подходит, гладит- Сонечка к нему тянется
Есть не стала совсем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сонечка на меня обиделась. Мы сидели в машине, она уже в новом пальтишке , красивом поводочке .Мы ней поцеловались, а когда я собралась выходить, говорю давай еще поцелуемся. а Сонечка отвернулась от меня. Я конечено уверена, что ей будет очень хорошо, вот только по Асе она будет скучать конечно.
У Лисик моей давно такой туалетик есть, тут в него утром и Ася пописала мимоходом, идя на прогулку
Марина, она конечно будет скучать, но они так быстро же к хорошему привыкают, так радуются новой жизни. Пусть у них хорошо все теперь будет. Так радостно за тех, кого вы уже вытащили, так повезло им!!!
Сонечка с утра погуляла, лежит сейчас в своей новой красивой люлечке и смотрит, кто чем занят Тихонечко лежит, даже дышит так тихо-тихо
С утра с папой погуляла, боится очень, быстренько все сделала и домой пошла
А миска с едой, нетронутая вечером, с утра волшебным образом оказалась пустой
Сладкая девочка. Она вообще еще гулять боиться, но уже когда видит шлейку собирается, и сама выходит.
Вот и покушала потихонечку
Аня, скоро будет виснуть на папе и зацеловывать
Марин, мы пока шлейку не снимали.
Сейчас Юра перед дачей заехал к родителям- Сонечку проведать Протянул к ней руку, что б погладить, а она, бедняжка, сжалась вся Пошел за сыром..... Будет подлизываться
Папа с Соней веселится А Соня жжет
Я позвонила, попросила найти пальто, папа обползал все шкафы , пока искал пальто- потерял Сонечку Пропала собачка, как в воду канула Папа уже мне звонит, в ужасе, "Где ОН" (Папа Соню в третьем лице почему то "ОН" называет , хотя уже раз 5 сказали - ДЕФФОЧКА это , ОНА ". Привык, что всю жизнь мальчишки в доме
В общем, час, наверное, искал с фонариком под всеми шкафами, на лоджиях и т.д. Шутка ли, 3 комнаты облазить Не нашел!!!
Звонит опять... Я уж думала- все, надоть ехать, где "ОН" (Сонечка) растворился
И тут папан звонит- нашел!!! Она в мой угловой большой шкаф внутрь залезла, спряталась там в уголочке и сидит тихонечко, только ушки торчат Вот ушки то папа и углядел А эта пипетка сидит закрытая в темном шкафу и помалкивает
А я один раз Басю в шкафу закрыла и ушла на работу.Пришла,а ее нет.
Чуть с ума не сошла.А она лежит тихонечко.Только минут через 15 шкрябать начала по стенке и тихонько подвывать.
А я все проспала сегодня, причем буквально проспала. Ну Сонечка,конечно нашла себе укромный уголок ,чтоб никто не уволок . Я ее и от бабушки то еле еле отловила из под тумбочки, и у меня она неделю в уголочке темном сидела,все за Асю пряталась.Но сыр свое дело знает , для контата он лучшее средство, тем более Соня от сыра без ума
Соня забилась под комод и сидит так уже полдня Папа пытался ее вытащить, она его цапнула за палец Но сыр с руки берет
Папан хихикает, "Пензенский затворник", говорит Вот веселуху я ему устроила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1