Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сонечка-белоснежка. Нежная красотка. СОС Потерялась!

Бренда

Сообщение Бренда »

Ну кота-то точно отдаст.. в подарок :P :P
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вот кота то как раз и не возьму :P Слишком они "тонкие" натуры для меня :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нее, Кусю не отдам. А рыжих никто и не возьмет :D

Мартин сКот редкостный. а Лися есть Лися, мамина дочка она, я испортила ее, мне и исправлять.

А беленьких парой могу отдать в твои надежные руки :)
Венечка (Аня7)

:P

У меня уже есть пара своих беленьких :D Ну еще ОДНУ беленькую, надеюсь, и не особо заметят, а вот уж ЕЩЕ ДВЕ беленьких точно в глаза бросятся :D
Венечка (Аня7)

А у Сонечки теперь еще есть персональный немецкий туалетик, красивая коричневая подушечка с голубой косточкой и очаровательное пальтишко :) (Ну, и розовенькие поводочек с ошейничком ;) )

Еще погрузыушки, игрушки и новые мисочки :)
U
Uli

Сообщение Uli »

я так рада за Сонечку :flower: а ее полюбят, такой чудный ребенок! нельзя не полюбить!
Венечка (Аня7)

Uli писал(а):я так рада за Сонечку :flower: а ее полюбят, такой чудный ребенок! нельзя не полюбить!

Я ТАК надеюсь на это :) Папа уже сказал сегодня, увидев закупленное приданое "Врешь ты все, похоже, про передержку" :D

Ну вру :P
Бренда

Сообщение Бренда »

Везуха Соне-и туалетик, и пальтишко :P :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А Сонечка заслуживает всего самого лучшего :) Но главное конечно для нее любовь,она так к человеку тянется.Она вчера пищала на улице, пищала.Сделала все дела, я ее на ручки таки взяла, успокоилась, рассматривает всех :)
Венечка (Аня7)

Сонечка приехала к папе :)

Боится- не передать :( Сначала пыталась спрятаться в ванну и на Алиску ворчала, потом я ее вытащила и усадила в люлечку. Сидит, глазки испуганные :( Но папа подходит, гладит- Сонечка к нему тянется :)

Есть не стала совсем :(
Ива

Сообщение Ива »

Страшно девочке..Но ведь привыкнет,куда ей деваться :)

Тем более,к хорошему привыкают быстро :) :) :)
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А немецкий туалетик чем хорош, что он из себя представляет ? Мы с Зайкой тоже хотим такой
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сонечка на меня обиделась. Мы сидели в машине, она уже в новом пальтишке :) , красивом поводочке .Мы ней поцеловались, а когда я собралась выходить, говорю давай еще поцелуемся. а Сонечка отвернулась от меня. Я конечено уверена, что ей будет очень хорошо, вот только по Асе она будет скучать конечно.

У Лисик моей давно такой туалетик есть, тут в него утром и Ася пописала мимоходом, идя на прогулку ;)
irin

Сообщение irin »

Марина, она конечно будет скучать, но они так быстро же к хорошему привыкают, так радуются новой жизни. Пусть у них хорошо все теперь будет. Так радостно за тех, кого вы уже вытащили, так повезло им!!!
Венечка (Аня7)

Сонечка с утра погуляла, лежит сейчас в своей новой красивой люлечке и смотрит, кто чем занят :) Тихонечко лежит, даже дышит так тихо-тихо :)

С утра с папой погуляла, боится очень, быстренько все сделала и домой пошла :)

А миска с едой, нетронутая вечером, с утра волшебным образом оказалась пустой ;)
Венечка (Аня7)

Вот это Сонечка едет к нам :)

Изображение Вот какие у нас глазоньки испуганные и несчастные:( Изображение

Зато в новой люлечке и вообще, Белоснежка и Красотка :)

Изображение
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 16 май 2008, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сладкая девочка. Она вообще еще гулять боиться, но уже когда видит шлейку собирается, и сама выходит.

Вот и покушала потихонечку :)

Аня, скоро будет виснуть на папе и зацеловывать :) :flower:
Венечка (Аня7)

Марин, мы пока шлейку не снимали.

Сейчас Юра перед дачей заехал к родителям- Сонечку проведать :) Протянул к ней руку, что б погладить, а она, бедняжка, сжалась вся :( Пошел за сыром..... Будет подлизываться :)
Бренда

Сообщение Бренда »

Ой,какая "благородна мадама" стала Сонечка. :) Разбалуете окончательно девушку.

Аня,а зимой шубку надо будет покупать,т.к. они мерзлячки похоже. ;)

Очень рада за очередную счастливицу. :great: :great:
Венечка (Аня7)

Надя, пока официальная версия "Бессрочная передержка".

У меня ж родители на пуделях сдвинуты :( Но деточку жалеют :)
Венечка (Аня7)

Папа с Соней веселится :D А Соня жжет :D

Я позвонила, попросила найти пальто, папа обползал все шкафы , пока искал пальто- потерял Сонечку :O Пропала собачка, как в воду канула :O Папа уже мне звонит, в ужасе, "Где ОН" :D (Папа Соню в третьем лице почему то "ОН" называет :D , хотя уже раз 5 сказали - ДЕФФОЧКА это , ОНА :D ". Привык, что всю жизнь мальчишки в доме :D

В общем, час, наверное, искал с фонариком под всеми шкафами, на лоджиях и т.д. Шутка ли, 3 комнаты облазить :D Не нашел!!! ;)

Звонит опять... Я уж думала- все, надоть ехать, где "ОН" (Сонечка) растворился :D

И тут папан звонит- нашел!!! :D Она в мой угловой большой шкаф внутрь залезла, спряталась там в уголочке и сидит тихонечко, только ушки торчат :D Вот ушки то папа и углядел :D А эта пипетка сидит закрытая в темном шкафу и помалкивает :D
Бренда

Сообщение Бренда »

:D :D :D

А я один раз Басю в шкафу закрыла и ушла на работу.Пришла,а ее нет.

Чуть с ума не сошла.А она лежит тихонечко.Только минут через 15 шкрябать начала по стенке и тихонько подвывать. :)
Венечка (Аня7)

А Сонечка у папы уже сыр с рук ест :O :P Вкрадчивый какой и хитрый у меня папашка :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А я все проспала сегодня, причем буквально проспала. Ну Сонечка,конечно нашла себе укромный уголок ;) ,чтоб никто не уволок :) . Я ее и от бабушки то еле еле отловила из под тумбочки, и у меня она неделю в уголочке темном сидела,все за Асю пряталась.Но сыр свое дело знает :D , для контата он лучшее средство, тем более Соня от сыра без ума :)
Венечка (Аня7)

Соня забилась под комод и сидит так уже полдня :( Папа пытался ее вытащить, она его цапнула за палец :( Но сыр с руки берет ;)

Папан хихикает, "Пензенский затворник", говорит :D Вот веселуху я ему устроила
Ива

Сообщение Ива »

Умная собачушка))))А шкафы в доме лучше плотненько закрывать... :D
Венечка (Аня7)

Да, и щели под мебелью заложить кирпичами- уж если веселиться, так веселиться :D
Венечка (Аня7)

Сонька совершила демарш- вылезла из под комода и накакала в лежанку :D И обратно заныкалась :P Диверсантка хренова :P
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 17 май 2008, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Она ,видимо,решила,что лежачок для этого и существует,она порадовать хотела))))
Венечка (Аня7)

Марина, там пеленка лежит рядышком- проигнорировала, засранка такая :P

Щаз туда Юра поедет, привезет поросенку свежий творог с кефиром и ряженкой, надо ее доставать пытаться :)
Ответить

Вернуться в «Архив»