Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отчет по поступлениям: Виктория1972 - 500 рублей TOFSLA - 1500 рублей Зоя (Фрина) - 500 руб. Мария (mashaen) - 500 руб. Йенька - 1200 руб. Busca - цефтазидим 2шт Жаннетта - шприцы Лесик - консервы для котят на неделю Итого: 4200,00
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, милые, вчера в трех местах консерву искала, у нас на ЮЗ не нашла. Можно я вам лучше денежку отдам? Я днем на Сенной, вечером на Ветеранов, может, с кем-нибудь можно будет пересечься.
Девочки, милые, вчера в трех местах консерву искала, у нас на ЮЗ не нашла. Можно я вам лучше денежку отдам? Я днем на Сенной, вечером на Ветеранов, может, с кем-нибудь можно будет пересечься.
За детей и за Олю очень переживаю
На Ветеранов можно пересечься с Ирой 957-97-61, она там вечером будет. Спасибо
После 18-19 могу сегодня передать 20 инсулинок. Поеду с Нарвской на Ладожскую. Может кому удобно где-нить поблизости в метро (или на улице рядом с метро) перехватить?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
После 18-19 могу сегодня передать 20 инсулинок. Поеду с Нарвской на Ладожскую. Может кому удобно где-нить поблизости в метро (или на улице рядом с метро) перехватить?
Жанна я буду на Ладожской где то в 18-45, могу с Вами встретиться
в 18.40 встречаюсь на Нарвской с Busca , она передаст для вас лекарство, нельзя ли на Ладожской нам встретиться в 19.00-19.10?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
в 18.40 встречаюсь на Нарвской с Busca , она передаст для вас лекарство, нельзя ли на Ладожской нам встретиться в 19.00-19.10?
Кто знает где на Ваське купить роял канин паштет для ослабленных?
Майя, занимаюсь обзвоном магазинов, нигде нет! (на ваське) Сказали, что завтра в течении дня ожидают привоз РК конвалесценс - это на 9-я линия, 76 (маг.Флюгер) Телефон (812)328-32-62 Звоню дальше по списку.
Кто знает где на Ваське купить роял канин паштет для ослабленных?
Майя, занимаюсь обзвоном магазинов, нигде нет! (на ваське) Сказали, что завтра в течении дня ожидают привоз РК конвалесценс - это на 9-я линия, 76 (маг.Флюгер) Телефон (812)328-32-62 Звоню дальше по списку.
Лика если есть возможность, то еще на Ладожской посмотреть, я там тоже буду перед тем как к Оле ехать Спасибо.
Ну вот, РК Convalescence Support вроде нашли. В принципе, его надо много! Потому, что весь восстановительный период (2-3 недели) котята будут есть исключительно этот корм, а потом уже - постепенный перевод обратно на сушку. В инет-магазине 12 пакетиков стоят 570 руб. Дай Бог, выживут все, тогда корма надо будет много (пока его уходит мало, его разводят тёплой водичкой и кормят через шприц), но когда начнут есть сами... Впрочем, тогда и будем ликовать и суетиться. А пока:
Тёмно-рыжий братец Нуф-Нуф уже ВЫГЛЯДИТ получше, стал играть с Маркизкой! Впрочем, успокаиваться рано: уколы им колоть ещё неделю, а Ириска всё ещё нехороша Ждём, держим лапы, хвосты и кулаки! Как только дети начнут есть самостоятельно, их 3 недели надо будет кормить дорогой восстанавливающей консервой. Потому повторюсь:
ПОМОГИТЕ КУРАТОРАМ ФИНАНСОВО!!! ВАЖЕН КАЖДЫЙ РУБЛЬ!:help:
Новости с фронта. Ириске переставили катетер на другую лапу (Оля носила её в клинику), она пытается мыться! Но сама кушАет очень плохо, по капельке. И начала спать очень глубоко. Очень сильно надеемся, что самое страшное позади. Братики Нуф-Нуф и Наф-Наф едят активно, но не сами, а только из шприца, Маркизка наплевала на вирусы и вообще держит хвост морковкой!
ПО-ПРЕЖНЕМУ СОБИРАЕМ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕБНЫЙ КОРМ И НА ПОКРЫТИЕ ЗАТРАТ С ЛЕЧЕНИЕМ (всех котят колят и будут колоть ещё несколько дней, потом - дорогой восстанавливающий корм).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 21:19 Сообщений: 699 Откуда: Питер, пр.Просвещения
У меня остались в наличии 2 банки рояла рековери ,конечно, капля в море, но пригодится,наверное.Может еще прикуплю, если найду.Кому можно передать?Живу на просвете.
У кого из кураторов есть ЯК? Я бы пропиарила в ЖЖ в ру-кэтс, люди накидают хоть немножко! Пост я туда засылала про доноров, один человек сразу откликнулся!
Рыжие братики и Маркиза-пофигистка - вне опасности, уже едят очень хорошо Теперь надо много-много корма Лесик, конечно, корм нужен! Напишите в личку куратору или позвоните (в основном посте темы должны быть позывные). Спасибо!
Но - не расслабляемся! Сейчас борьба идёт за Ириску, она уже гораздо лучше себя чувствует, но сама пока не ест, очень худенькая стала, куда колоть - проблема для Оли.
Отдельное МОЛОДЦЫ! - врачу Любе telkontar, которая без отдыху на голом энтузиазме разъезжала по всему городу много раз, днём и ночью, искала доноров и отдавала свои лекарства, и Оле передержке, которая почти не спала первые трое суток, и сейчас продолжает нести бессменную вахту. Почему-то никто из кураторов Атоса не предложил ей помочь хотя бы одну-единственную ночь. Странно, верно?
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
молодцы!! я искренне рада за малявок!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
народ, надо Hill's a/d - корм при анорексии. Может быть на нем Ириска начнет есть сама...
Пока отплёвывается Но Оля настойчива и упорна! Сегодня поздно вечером Ириска уже ходила самостоятельно, пошатываясь, слабенькая совсем, но глазки уже "здоровые". Подошла к своей двери, где остались её мама и братики и сильно просилась к ним. Но пока катетер - нельзя Хоть бы уже она сама начала есть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2