Пока только поднимать темку:-(
Может на следующей неделе смогу немного передать денежки.
Мая, я позвоню тебе.
На Ветеранов можно пересечься с Ирой 957-97-61, она там вечером будет.Фрина писал(а):Девочки, милые, вчера в трех местах консерву искала, у нас на ЮЗ не нашла. Можно я вам лучше денежку отдам? Я днем на Сенной, вечером на Ветеранов, может, с кем-нибудь можно будет пересечься.
За детей и за Олю очень переживаю
Жанна я буду на Ладожской где то в 18-45, могу с Вами встретитьсяЖаннетта писал(а):После 18-19 могу сегодня передать 20 инсулинок. Поеду с Нарвской на Ладожскую. Может кому удобно где-нить поблизости в метро (или на улице рядом с метро) перехватить?
в 18.40 встречаюсь на Нарвской сMaychonok писал(а):Жанна я буду на Ладожской где то в 18-45, могу с Вами встретитьсяЖаннетта писал(а):После 18-19 могу сегодня передать 20 инсулинок. Поеду с Нарвской на Ладожскую. Может кому удобно где-нить поблизости в метро (или на улице рядом с метро) перехватить?
Жаннетта писал(а):в 18.40 встречаюсь на Нарвской сMaychonok писал(а):Жанна я буду на Ладожской где то в 18-45, могу с Вами встретитьсяЖаннетта писал(а):После 18-19 могу сегодня передать 20 инсулинок. Поеду с Нарвской на Ладожскую. Может кому удобно где-нить поблизости в метро (или на улице рядом с метро) перехватить?
Busca , она передаст для вас лекарство, нельзя ли на Ладожской нам встретиться в 19.00-19.10?
Майя, занимаюсь обзвоном магазинов, нигде нет!Maychonok писал(а):Кто знает где на Ваське купить роял канин паштет для ослабленных?
Лика если есть возможность, то еще на Ладожской посмотреть, я там тоже буду перед тем как к Оле ехатьЛика писал(а):Майя, занимаюсь обзвоном магазинов, нигде нет!Maychonok писал(а):Кто знает где на Ваське купить роял канин паштет для ослабленных?(на ваське)
Сказали, что завтра в течении дня ожидают привоз РК конвалесценс - это на 9-я линия, 76 (маг.Флюгер)
Телефон (812)328-32-62
Звоню дальше по списку.
СпасибоФрина писал(а):С Ириной созвонились, встречаемся сегодня. С меня 500 руб.
telkontar писал(а):народ, надо Hill's a/d - корм при анорексии. Может быть на нем Ириска начнет есть сама...
telkontar писал(а):народ, надо Hill's a/d - корм при анорексии. Может быть на нем Ириска начнет есть сама...
matakaram писал(а):Кровища то наша пригодилась?