Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.

они всегда будут с нами...
Kalvic

Re: Рыжий кот. Жальче еще не видела ((( Очень нужна помощь! SOS!

Сообщение Kalvic »

задолженность в клинике 2450 р. за манпуляции (в глав.посте описано Юлей) + оплата стационара по 200 р. в сутки. это все еще без учета лекарств и уколов, если таковые будут делаться или уже делались (я не в курсе). приход пока только 1000 от Марины Алексеевны. все остальное - в долг.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Подкину 300 руб. Кому и как?

Бесь - от меня, как от филолога, за слово "вотпрямщас" - :flower:
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Прошу прощения, что навела панику. :-[ Котейка видимо просто застрессовал в незнакомом помещении, да еще и вытаскивать из переноски начали.

Кроме финансов точно нужны одноразовые пеленки.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Новости такие. УЗИ сделали вчера вечером, как уже написали, видна жидкость в брюшной полости, но немного, и ее кол-во, по наблюдениям, не увеличивается. Ватрушка ест, пьет, ходит в туалет. Это информация от Марины Алексеевны, она вчера вечером навещала своих пятерых (!!!!!) подопечных на Софийской, вот и Ватрушку заодно навестила и помогла на УЗИ - огромное ей спасибо. Марина Алексеевна внесла 1000 руб. Пока это все, что оплачено в клинике ((((

Врач сказал, что пока будут наблюдать, вопрос о необходимости операции и точном диагнозе пока открыт. Предположительно - котика сильно пнули или это автотравма (НЕ собаки наверняка).

Про сходство с потерянным котом. Татьяна S, трудно сказать - вообще-то похож, но фото не очень четкое. А Ваш знакомый своего кота искал вообще, если не секрет? Ну, там объявления на домах поклеить...? Он у него в окно выпал в этом районе, видимо?

Ватрушка в стационаре на Софийской, каждый день копится долг.

Очень прошу помощи. Я все время на связи по телефону 8-921-327-69-27, работаю в районе Сенной и Исаакиевской (пер. Пирогова) с 10 до 18, живу в Петергофе.

Бесь, Виктория 1972, большое спасибо за предложение помощи, с удовольствием встречусь с Вами. Или, может быть, Вам удобно прямо в клинику? Если да, то все равно сообщите мне, пожалуйста.

Денег у меня совсем нет и не будет в обозримом будущем, все поступления (а их сейчас тоже нет) съедает лечение собаки Мишки

:help: :help: :help:
Последний раз редактировалось JuliaE 04 июн 2009, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Юля, я прошу прощения за мое "свинство", но я, к сожалению, никак до Софийской(

Я работаю на Невском. Можем попробовать скооперироватьс я с Бесь (ты же у меня ужо была:), а потом передать Вам.
Дайна

Сообщение Дайна »

как тяжело

мне вот тоже помочь нечем :(

чтож делать-то?

Юль напиши в заголовке, что мега нужна фин. помощь!

и кто у нас тут спец по вконтакте?

может, когда фото будут темку на него создать?

:help: :help: :help:
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Юля, у моего знакомого кот потерялся еще зимой, тогда он его искал. До сих пор жалеет, что кот пропал. У того кота еще есть особая примета, рисунок на спине в виде креста, но он не сильно выделяется, и если кот грязный, может его и не видно.
Бесь

Сообщение Бесь »

Виктория1972 писал(а):Я работаю на Невском. Можем попробовать скооперироватьс я с Бесь (ты же у меня ужо была:), а потом передать Вам.

:ya za: Могу попробовать сегодня мимо пробежать, если это удобно (как в прошлый раз, в районе 18-30).
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, спасибо за моральную поддержку))))

Я как раз хотела написать про фото. Конечно, вид у нас пока непрезентабельный, но как-то тема без фото не так убедительна, что ли. Может быть, кто-то, кто бывает на Софийской, сможет сфоткать Ватрушечку?
Марина Z

Сообщение Марина Z »

Сегодня была на Софийской со своим, видела Ватрушу. Грустный сидит, ножечка бритая... Я там буду бывать, но фотика у меня нету :(
Виктория1972

Re: Рыжий кот. Жальче еще не видела( Страшно нужны финансы! SOS!

Сообщение Виктория1972 »

Бесь - сегодня? Тады да сегодня :)

Надеюсь, котейке получше.
S
Sawer

Сообщение Sawer »

JuliaE писал(а):Маша, спасибо за моральную поддержку))))

Я как раз хотела написать про фото. Конечно, вид у нас пока непрезентабельный, но как-то тема без фото не так убедительна, что ли. Может быть, кто-то, кто бывает на Софийской, сможет сфоткать Ватрушечку?
Юля, я в понед.отвезу денюшку гасить долг Яши, могу постараться сфотать)
Дайна

Сообщение Дайна »

Юль, давай так договоримся,

если никого раньше не найдется и если завтра не будет такого ливня :-[ :-[ :-[ (мну круголями ехать туда :-[ ) доеду пофоткаю парня, правда я еще тот фотограф ;)
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо, девочки :flower:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

У меня куча пеленок лежит для кис на Софийской, может сегодня-завтра туда доеду, могу немного денежек оставить на рыжунчика
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Спасибо, Лена :flower:

Пожалуйста, помогите!!!

Пока реально выплачена лишь меньшая часть суммы из долга, который уже есть, а ведь все расходы впереди.

У Ватрушки нет даже своей подстилки, нужен корм (пока он ест в долг из корма опять-таки кошек-подшефных Марины Алексеевны :( ), все нужно!

Ситуация такая получается: ничейный котик с внутренними повреждениями просто оставлен в клинике(((((((

У меня реально нет денег, даже продать нечего
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Заходите сегодня в пер.Бринько , м Садовая -Сенная, клиника стоматологическая Зубастик, спросите Ольгу, я дам вам 500 рэ и пеленки еще есть одноразовые, штук7, до20:00
Последний раз редактировалось Ольга 0710 04 июн 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ольга, огромное спасибо! :flower: Если можно, уточните, пожалуйста, номер дома?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Московский 1/2 вход с пер. Бринько, желтая с синим вывеска стоматология
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, напомни мне, я тебе для него чуток корма дам. роял канина.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Юля, по поводу корма не переживай, прокормлю я твоего рыжего. Если сегодня сын купит фотоаппарат, то и сфоткаю. А вообще он активный. Вчера на УЗИ еле-еле вдвоем удержали с Оксаной Викторовной. Пеленки тож куплю. Такое впечатление, что Ватрушка просто отсыпается, отдыхает, никто не шугает, понял, что плохого ему не сделают.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Марина Алексеевна, ну что Вы, какое может быть "прокормлю", когда у Вас уже и так подопечных выше головы, требующих лечения в том числе???

Насчет состояния Ватрушки - бальзам на душу, дай-то Бог, как говорится. Но кости у него скрипели конкретно, да и моча все время капала почему-то...

Да, отдохнуть и отоспаться ему надо, конечно. Представляю, как он бедненький натерпелся: травмированный, голодный, сидя все время рядом со страшной дорогой у магазина "Продукты" в надежде на чье-то угощение :(
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

А кисульке нужны обычные подстилочки? Простыни старые покрывало?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

До клиники так и не доехала, постараюсь в ближайшее время. Предложение денежки остается в силе :)
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Юля,

Беся мне вчера передала 500 руб. + мои 300 лежать. Как передаваться бум?
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Большое спасибо Ольге 0710 - 500 руб. и пеленки, и Ирине Чугуновой - 500 руб. :flower: :flower: :flower:

Девушки, я с 10 до 18 недалеко от Исаакиевской или Сенной, это в будние дни. Я могу подойти или подъехать куда-то, как Вам удобно.

Вчера взяли кровь на биохимию. Сегодня планируется снимок позвоночника. ДОЛГ РАСТЕТ :(
Последний раз редактировалось JuliaE 06 июн 2009, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

У малыша все время самопроизвольно отделяется кал и моча, сам он нормально "делишки" не делает. Причина до сих пор неясна.

Что делать? мне очень нужны советы
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

А врачи чего говорят?

Я на Невском, 12. Удобно будет сегодня встретиться?
Ответить

Вернуться в «Мемориал»