Новости такие. УЗИ сделали вчера вечером, как уже написали, видна жидкость в брюшной полости, но немного, и ее кол-во, по наблюдениям, не увеличивается. Ватрушка ест, пьет, ходит в туалет. Это информация от Марины Алексеевны, она вчера вечером навещала своих пятерых (!!!!!) подопечных на Софийской, вот и Ватрушку заодно навестила и помогла на УЗИ - огромное ей спасибо. Марина Алексеевна внесла 1000 руб. Пока это все, что оплачено в клинике ((((
Врач сказал, что пока будут наблюдать, вопрос о необходимости операции и точном диагнозе пока открыт. Предположительно - котика сильно пнули или это автотравма (НЕ собаки наверняка).
Про сходство с потерянным котом. Татьяна S, трудно сказать - вообще-то похож, но фото не очень четкое. А Ваш знакомый своего кота искал вообще, если не секрет? Ну, там объявления на домах поклеить...? Он у него в окно выпал в этом районе, видимо?
Ватрушка в стационаре на Софийской, каждый день копится долг.
Очень прошу помощи. Я все время на связи по телефону 8-921-327-69-27, работаю в районе Сенной и Исаакиевской (пер. Пирогова) с 10 до 18, живу в Петергофе.
Бесь, Виктория 1972, большое спасибо за предложение помощи, с удовольствием встречусь с Вами. Или, может быть, Вам удобно прямо в клинику? Если да, то все равно сообщите мне, пожалуйста.
Денег у меня совсем нет и не будет в обозримом будущем, все поступления (а их сейчас тоже нет) съедает лечение собаки Мишки