Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У девочки парализована задняя часть тела. Но пытается ползти на передних лапках...
Рыжая, стандартная, длинношерстная. Красавица и умница. Очень спокойная тихая девочка.
Когда берешь на руки, видно, что ей больно от прикосновений к задним ногам.
Когти орлиные...
Собака у меня. Такс-команда в курсе.
Есть информация, что пару дней назад в ветклинику в этом районе приходил мужчина с таксой с такими же проблемами и требовал лечить бесплатно, иначе собака окажется на улице. Вот, видимо, и оказалась...
Отчет по средствам Расход: - 1771,87 рублей - за прием, стрижку когтей, рентген в двух проекциях, препараты и процедуры - 192 рубля - 1 ампула Глиатилина - 238,5 рублей - 3 дозы Гискан-5 и кубик поливеркана.
Приход: - 2000 рублей - передала Ольга-Vassa. - 300 рублей - передала Юленька на ЯК.
Остаток на непредвиденные расходы: - 97,63 рубля.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 22 июн 2009, 11:46, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: В районе м.Пионерская найдена длинношерстная такса. Забрала
Добавлено: 02 июн 2009, 12:52
Свой на форуме
Автор темы
Маруська сегодня утром в знак протеста против того, что в шесть утра вышли, а ее не взяли с собой в поля на час, написАла на палас ) Я ее вынесла на улицу, она всписнула и покакала и домой запросилась. А еще она очень смешно лает, когда встречает - прыгает на попе, просится на руки, радуется хвостом.
И еще сегодня утром я об Маруську погнула иголку инсулинового шприца - она почувствовала, что силы немного появились, и начала активное сопротивление уколам. Оля-Васса была права - это ТАКСА. )))
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: В районе м.Пионерская найдена длинношерстная такса. Забрала
Добавлено: 02 июн 2009, 19:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Ира, может ей еще мешали на лапки вставать вросшиеся когти! Бедная девочка! Я когда с таксой вот так бизко познакомилась...тоже поняла, что это суперпорода!
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Добавлено: 03 июн 2009, 22:09
Свой на форуме
Автор темы
Такс-команда, я не знаю, кого вы мне подсунули, но Маруська уже играет с игрушками, делает это резво и с удовольствием. На улице уже самостоятельно проходим метров двадцать!
Закончили курс глиатилина и витамина В12. Осталось пару уколов преднизолона сделать. Жду ЦУ от вас, что будем делать дальше.
Преднизолон надо очень медленно снижать, знаете? Моей собаке после уколов таблетки назначали и снижали по половинке в день. Если док ничего не сказал, переспросите или проконсультируйтесь еще где-нибудь. Здоровья и хороших хозяев дэвушке!
Дальше, я так понимаю, будем отдаваться заводчице на след.неделе (если отдашь)))
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 03 июн 2009, 23:17
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, я б не отдала, если бы жила не в съемной хате, а в своем жилье.
В общем, Маруся у меня будет жить столько, сколько понадобится.
Кстати, сегодня купила всем баранью голень титбитовскую - досталось и Маруське. С удовольствием похрустела ножкой. А еще утром сегодня у нас была зарядка - отключили оба лифта, и мы с Маруськой по лестнице туда-сюда гоняли. Она у меня на руках, естественно, ехала. Золотая девочка.
Добавлено: 04 июн 2009, 11:24
Свой на форуме
Автор темы
Маруська утром ходит похуже, чем днем и вечером. Зато дрыхнет на спине, широко раскинув лапы. А еще любит после того, как попьет, поелозить на спине по паласу - морду вытереть. ИнтеллиХентная собака! Сегодня закончили курс преднизолона.
Может, витаминки для пожилых собак подавать? Пумпан я Маруське спаиваю каждое утро - 4 капли, растворенные в небольшом количестве воды.
Добавлено: 04 июн 2009, 11:47
Частый гость
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Boga, ха-ха )) мы точно также о Боне говорили!!!! Только вот Боня в 20 раз серьезнее собака и по размером больше, да и Ризена огромного у тебя нет так что - давай оставляй ее себе, не так уж и долго ей осталось..жалко девочку...ну до 20 лет проживет... собчий век не долог, увы...а в такие годы столько всего пережить... может вообще на нервной почве (( она у заводчицы может опять слечь с лапками...нервы у собак, как и у людей, все взаимосвязано...
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Добавлено: 05 июн 2009, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
Вчера говорила с нашим грумером-ризеновладельцем. Она ставила на ноги своего ризена с парезом задних конечностей по следующей схеме: - витамин В12 внутримышечно через день 5 дней - дибазол внутримышечно, 5 дней, чередуя с В12 (т.е. один день В12, другой день дибазол)
После курса В12 и дибазола через несколько дней церебролизин.
Добавлено: 05 июн 2009, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Дела потихоньку. Утром ходим хуже, чем вечером. Кушаем с удовольствием Сегодня ночью спали в поролоновом гнезде, накрывшись специально с головой пеленкой. Блин, как я забыла, что таксы под одеялом спят. В итоге с утра положила шерстяное одеялко в гнездо - Маруська была ОЧЕНЬ довольна.
Добавлено: 05 июн 2009, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Чего будем вот с этим делать:
Цитата:
Вчера говорила с нашим грумером-ризеновладельцем. Она ставила на ноги своего ризена с парезом задних конечностей по следующей схеме: - витамин В12 внутримышечно через день 5 дней - дибазол внутримышечно, 5 дней, чередуя с В12 (т.е. один день В12, другой день дибазол)
После курса В12 и дибазола через несколько дней церебролизин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3