:
  :  

)
) Оля-Васса была права - это ТАКСА.
 Оля-Васса была права - это ТАКСА.  )))
))) 

Правда, я подозреваю, что это мочегонный эффект от уколов
 Правда, я подозреваю, что это мочегонный эффект от уколов 

Но со слезами.
 Но со слезами.  Это волшебная собака. Там гарантии есть, что уход будет нормальный?
 Это волшебная собака. Там гарантии есть, что уход будет нормальный? Новости очень радуют! Спасибо огромное!
 Новости очень радуют! Спасибо огромное!  

Золотая девочка.
 Золотая девочка. А еще любит после того, как попьет, поелозить на спине по паласу - морду вытереть.
 А еще любит после того, как попьет, поелозить на спине по паласу - морду вытереть.  ИнтеллиХентная собака!
 ИнтеллиХентная собака!  

так что - давай оставляй ее себе, не так уж и долго ей осталось..жалко девочку...ну до 20 лет проживет... собчий век не долог, увы...а в такие годы столько всего пережить... может вообще на нервной почве ((
  так что - давай оставляй ее себе, не так уж и долго ей осталось..жалко девочку...ну до 20 лет проживет... собчий век не долог, увы...а в такие годы столько всего пережить... может вообще на нервной почве ((  

Сегодня ночью спали в поролоновом гнезде, накрывшись специально с головой пеленкой.
 Сегодня ночью спали в поролоновом гнезде, накрывшись специально с головой пеленкой.  Блин, как я забыла, что таксы под одеялом спят.
 Блин, как я забыла, что таксы под одеялом спят.   В итоге с утра положила шерстяное одеялко в гнездо - Маруська была ОЧЕНЬ довольна.
 В итоге с утра положила шерстяное одеялко в гнездо - Маруська была ОЧЕНЬ довольна. 
Вчера говорила с нашим грумером-ризеновладельцем. Она ставила на ноги своего ризена с парезом задних конечностей по следующей схеме:
- витамин В12 внутримышечно через день 5 дней
- дибазол внутримышечно, 5 дней, чередуя с В12 (т.е. один день В12, другой день дибазол)
После курса В12 и дибазола через несколько дней церебролизин.

Юленька писал(а):Ирина,Вы мне так и не ответили
как лучше денежку передать?
на телефон можно?
эти 300 рублей мне передали именно на Маруську,поэтому я бы была спокойна,если бы отдала их Вам