Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котика Бегемотика больше нет с нами((((((((
Добавлено: 29 май 2009, 13:38
Участник
Автор темы
Бегемотик умер...
Бегемотика нашли на улице, трвмированного. Два раза лечился на Софийской, два раза был на грани жизни и смерти. Котик молодой, ему дважды удалось выжить.
Сейчас Бегемот живет и лечится на передержке, где о нем заботятся и он не чувствует себя лишним и ненужным. Основной проблемой Бегемотика остается недержание, результат перенесенной травмы крестцового отдела позвоночника. Сейчас он только оправился после некроза, поэтому пока по врачам активно не таскаем. Последний раз на кольсультацию носили к Ефимову, сказали, что с его недержанием нужно время.
Бегемотику помогают Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 рублей tatyana_harina передала на Бегемотика 1000 рублей Marksa передала на Бегемота 500 рублей Елена Романова 500 + 380 рублей Света, куратор Рыжика оставила в клинике 1000 руб Антон Орлов 1500 рублей BRInata оствила в клинике 1000 руб Катя Кошка 500 руб Антон Орлов 1500 рублей Татьяна Харина с хвостов 2000 руб Лена с хвостов 1500 Enot передала для Бегемотика 1000 р от Олега из Москвы __________________________итого 12880 рублей потрачено на корм 880 рублей, остальное оплата лечения в клинике на Софийской
После выписки из клиники нам помогают Виктория1972 передала Бегемотику 70 (7 пачек) пеленок Лисичка передала для Бегемотика 1500 р tatyana_harina дала на Бегемотика 2000 р Евгения Леонидовна Ермолович передала для Бегемота 500 р Елена Афанасьева передала для Бегемота 500 р __________________________ эти деньги тратятся на визиты к врачу и на нужды кота Всем-всем кто помогает и не остается равнодушными огромное человеческое спасибо
Куратор TOFSLA тел +7-904-600-60-87
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 01 окт 2009, 01:33, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бедный очень больной котик Бегемотик... Передержка!
Добавлено: 26 июн 2009, 21:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Татьяна S писал(а):
Маркса, спасибо ! Но я , честно говоря, не знаю нужны ли нам такие трусики, туда же еще что-то подкладывать надо. Мне сказали, что детские памперсы могут подойти, но мне кажется кот их сдирать будет, хотя может попробовать? Врачу его конечно надо показать , но только кому?
Есть предложение показать его на Софийской.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 26 июн 2009, 22:41
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Татьяна S писал(а):
Маркса, спасибо ! Но я , честно говоря, не знаю нужны ли нам такие трусики, туда же еще что-то подкладывать надо. Мне сказали, что детские памперсы могут подойти, но мне кажется кот их сдирать будет, хотя может попробовать? Врачу его конечно надо показать , но только кому?
Есть предложение показать его на Софийской.
там ватруша с такими же проблемами...его там хорошо на ножки ставят Спасибо врачам!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 26 июн 2009, 23:29
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Так ведь его и лечили на Софийской, но когда я с ним там была в последний раз, мне сказали, что нужно хвост ампутировать. Потом я его показывала в Филлмора, там сказали - не надо ампутировать. Болячка кстати зажила, из-за которой собирались ампутировать. Так что, куда теперь нам податься, не знаю? Но на Софийскую, думаю, в любом случае стоит показаться.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:31
Посетитель
стоит стоит!!как я понимаю судя по Ватруше ему тоже нужно лечение физиотерапия и гомеопатияюа как я так же понимаю..котик на данный момент без этого??
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 26 июн 2009, 23:40
Старый знакомый
Татьяна S писал(а):
Так ведь его и лечили на Софийской, но когда я с ним там была в последний раз, мне сказали, что нужно хвост ампутировать. Потом я его показывала в Филлмора, там сказали - не надо ампутировать. Болячка кстати зажила, из-за которой собирались ампутировать. Так что, куда теперь нам податься, не знаю? Но на Софийскую, думаю, в любом случае стоит показаться.
Его изначально лечили на Софийской? Надо проконсультироваться о недержании. Я читала, что это лечится сразу после травмы, потом время уходит. Мне прислали схему лечения (лечили травмированную кошку), конечно это не быстро, но ждать год, по совету МЯ, просто нелепо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 26 июн 2009, 23:42
Посетитель
это же все не сразу....Ватрухе же помогает!!!надо что то все равно делать..время идет...
Добавлено: 26 июн 2009, 23:54
Посетитель
Эфа писал(а):
Можно мне поинтересоваться:
1. Кто куратор этой темы?
2. М.Я. дала денег?
присоединяюсь. (насчет денегобещанных..)
Добавлено: 27 июн 2009, 14:03
Посетитель
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 22:09 Сообщений: 670 Откуда: Санкт-Петербург м. Московская
Эфа писал(а):
Можно мне поинтересоваться:
1. Кто куратор этой темы?
2. М.Я. дала денег?
Куратор официально М.Я., но фактически - я. МЯ обещала оплатить лечение по безналу, но когда я в последний раз с ней разговаривала об этом (около недели назад) еще не было оплачено.
Добавлено: 27 июн 2009, 18:03
Посетитель
Сегодня возила Бегемота на Софийскую, были на приеме у Елены Сергеевны, она посоветовала физиотерапию, но это только через две недели, т. к. физиотерапевт сейчас уходит в отпуск. А пока гомеопатию "Арника 6" и "Гиперинум 6". Узнала, что долг (4200 руб) так и не оплачен, не смотря на обещание М.Я. Каждая процедура по физиотерапии стоит 270 рублей, их нужно как минимум 10. Посоветовали пользоваться памперсами , они бывают в ветаптеках , хоть и не везде. Люди , помогите, пожалуйста , у меня нет ни моральных, ни физических сил одной заниматься больным котом. Не говоря уж о том, что я давно без работы и денег тоже нет.
Добавлено: 27 июн 2009, 21:28
Посетитель
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 28 июн 2009, 01:48
Старый знакомый
Маркса писал(а):
В контакте так группу и не создали что-ли?
Группы в контакте нет Говорила сегодня с Еленой Геннадьевной. Она сказала, что Бегемота из клиники забрали недолеченного, что были рекомендации по дальнейшему лечению, что нужно было носить кота, как минимум, на физиотерапию. За темой слежу с самого начала. От себя скажу, что кот , как всегда, получается крайним. Вроде есть куратор. Вроде обещает заплатить. В конечном итоге имеем кота после тяжелой травмы недолеченного и с недержанием, который не нужен никому. Считаю, что необходимо продолжить лечение, но без помощи людей лечение не потянуть. Надо создать группу в контакте.
Последний раз редактировалось TOFSLA 28 июн 2009, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Могу создать, оформить или даже переделать группу кошки Аманды с подобным диагнозом, но уже пристроенную. Но только нужен человек - второй админ. Я не всегда смогу отслеживать, обновлять - мне в скором времени придется уехать ненадолго. Если кто вызовется. А контакт как пиар штука хорошая!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 28 июн 2009, 02:13
Старый знакомый
Ксения, спасибо Мы с Наташей Tasha занимаемся кошкой Феней в контакте, можно быть и вторым админом. Время не идет Бегемоту на пользу Тут пора SOS кричать
Добавлено: 28 июн 2009, 02:20
Посетитель
TOFSLA писал(а):
Ксения, спасибо Мы с Наташей Tasha занимаемся кошкой Феней в контакте, можно быть и вторым админом. Время не идет Бегемоту на пользу Тут пора SOS кричать
Ок. Только если можно завтра утром сделаю, а то глаза слипаются уже.
Добавлено: 28 июн 2009, 10:40
Посетитель
[quote="TOFSLA"]Говорила сегодня с Еленой Геннадьевной. Она сказала, что Бегемота из клиники забрали недолеченного, что были рекомендации по дальнейшему лечению, что нужно было носить кота, как минимум, на физиотерапию.
Как " забрали недолеченного"? Я его забрала, потому что его выписали! Вы не представляете насколько мне было бы легче, если бы он остался в клинике! Он у меня уже больше месяца, через неделю после выписки я его носила к Елене Геннадьевне на прием и она ни слова не сказала о физиотерапии, была назначена только гомеопатия. Только вчера, когда я по собственной инициативе пришла в клинику, Елена Сергеевна мне сказала о физиотерапии., но теперь физиотерапевт в отпуске. Люди, если честно, у меня уже не хватает сил, пожалуйста , возьмите Бегемота на передержку!!!
Добавлено: 28 июн 2009, 10:40
Посетитель
Татьяна S писал(а):
TOFSLA писал(а):
Говорила сегодня с Еленой Геннадьевной. Она сказала, что Бегемота из клиники забрали недолеченного, что были рекомендации по дальнейшему лечению, что нужно было носить кота, как минимум, на физиотерапию.
Как " забрали недолеченного"? Я его забрала, потому что его выписали! Вы не представляете насколько мне было бы легче, если бы он остался в клинике! Он у меня уже больше месяца, через неделю после выписки я его носила к Елене Геннадьевне на прием и она ни слова не сказала о физиотерапии, была назначена только гомеопатия. Только вчера, когда я по собственной инициативе пришла в клинику, Елена Сергеевна мне сказала о физиотерапии., но теперь физиотерапевт в отпуске. Люди, если честно, у меня уже не хватает сил, пожалуйста , возьмите Бегемота на передержку!!
Тань..ну вы же знаете как трудно пристроить животное в таком состоянии на передержку!!(спасибо вам огромное.что вы за это взялись! ).Вариантов кроме как стационар лично я не живу....но тут есть НО:Там уже висти один долг ,который обязались оплатить.Вам не кажется что нужно поднять эту проблему и все такиеще раз настойчиво попросить М.Я.или Ю. (просто я не очень в курсе кто это ) оплатить его все таки если она обещала.и думать уже о стационаре и олечении кота.и насчет недолеченности..но ведь Ватрушку никто не выписывает...
Добавлено: 28 июн 2009, 10:56
Посетитель
Tasha писал(а):
Тань..ну вы же знаете как трудно пристроить животное в таком состоянии на передержку!(спасибо вам огромное.что вы за это взялись! ).Вариантов кроме как стационар лично я не живу....но тут есть НО:Там уже висти один долг ,который обязались оплатить.Вам не кажется что нужно поднять эту проблему и все такиеще раз настойчиво попросить М.Я.или Ю. (просто я не очень в курсе кто это ) оплатить его все таки если она обещала.и думать уже о стационаре и олечении кота.и насчет недолеченности..но ведь Ватрушку никто не выписывает...
С М.Я. я уже разговаривала очень много раз, каждый раз она говорит, что еще не успела, но обязательно заплатит. Насчет Ватрушки, я прекрасно понимаю, что его не выписывают, т. к. за него платят, а за Бегемота нет. Но у меня нет возможности оплачивать самой и на передержку я его взяла только потому, что М.Я. обещала в скором времени найти другую передержку, но так и не нашла. Я конечно понимаю, что у М.Я. и без Бегемота много дел, но если мне что-то обещают я привыкла верить.
Добавлено: 28 июн 2009, 11:13
Посетитель
Помогайте животным-Таня писал(а):
передержку реально найти если раскидывать по контакту просьбу о помощи...
Если б все это было так просто..что то ватрушке даже не находится,хотя он уже в лучшем состоянии.Так что с долгом-то в клинике ? надо поднимать этот вопрос.и лечить кота.так как я понимаю что с Ватрушкой у них проблемы одинаковые.значит те же процедуры.Ванна это не выход для кот в этом состоянии.у вас же есть доступ к контакту?Сегодня сделают группу на бегемотика-вливайтесь приглашайте людей.промедление с каждым днем отдаляет кота от выздоровления.
Добавлено: 28 июн 2009, 11:14
Старый знакомый
Татьяна S писал(а):
Как " забрали недолеченного"? Я его забрала, потому что его выписали! Вы не представляете насколько мне было бы легче, если бы он остался в клинике!
Таня, я пишу то, что сказала мне Елена Геннадьевна
Татьяна S писал(а):
Вчера забрала Бегемотика из клиники, он почти не встает,писает под себя. Немножко покушал. Оплатила еще 1500 рублей. Спасибо большое Кате Кошке за 1000 руб. и Евгении за 500 руб. В клинике еще остался долг, но я надеюсь на помощь МЯ.
Если его ВЫПИСАЛИ в таком состоянии, без рекомендаций, то Таня, Вы, как и кот, так же оказываетесь крайней, и огромное Вам спасибо, что взяли котика на передержку. Про куратора еще в начале писали
Galechka писал(а):
какой-то у нас котик безхозный получается и куратора нет...
Постоянно говорится о МЯ, но не вижу её участия ни в лечении, ни в судьбе кота. Ну честно, не вижу, чтоб куратором было что-то сделано для кота.
Добавлено: 28 июн 2009, 12:14
Посетитель
Татьяна S писал(а):
Tasha писал(а):
Тань..ну вы же знаете как трудно пристроить животное в таком состоянии на передержку!(спасибо вам огромное.что вы за это взялись! ).Вариантов кроме как стационар лично я не живу....но тут есть НО:Там уже висти один долг ,который обязались оплатить.Вам не кажется что нужно поднять эту проблему и все такиеще раз настойчиво попросить М.Я.или Ю. (просто я не очень в курсе кто это ) оплатить его все таки если она обещала.и думать уже о стационаре и олечении кота.и насчет недолеченности..но ведь Ватрушку никто не выписывает...
С М.Я. я уже разговаривала очень много раз, каждый раз она говорит, что еще не успела, но обязательно заплатит. Насчет Ватрушки, я прекрасно понимаю, что его не выписывают, т. к. за него платят, а за Бегемота нет. Но у меня нет возможности оплачивать самой и на передержку я его взяла только потому, что М.Я. обещала в скором времени найти другую передержку, но так и не нашла. Я конечно понимаю, что у М.Я. и без Бегемота много дел, но если мне что-то обещают я привыкла верить.
значит надо немножко поднапрячься (у вас ведь есть доступ к компьютеру и контакту??у ватрушки нет спонсора..тот же самый контакт и крики о помощи в нем))Только надо это делать всем вместе.просто не понятно почему так много времени прощло в бездействии... Тань..мы же не отказываемся от того чтоб вам помочь!!Но давайте тогда выкарабкиваться вместе к сожалению с м. я. я не знакома..так что она достается вам.нгадо выбивать деньги.и раскручивать группу в контакте которая слава богу сегодня надеюсь будет
Добавлено: 28 июн 2009, 12:31
Старый знакомый
Таня, мы же хотим помочь Бегемоту и Вам
Tasha писал(а):
Только надо это делать всем вместе.просто не понятно почему так много времени прощло в бездействии... Тань..мы же не отказываемся от того чтоб вам помочь!Но давайте тогда выкарабкиваться вместе
Последний раз редактировалось TOFSLA 28 июн 2009, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2