Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старушка-малютка Стеша умерла. Нужна помощь Алене-похоронить!
Добавлено: 26 апр 2008, 15:00
Друг хвостов
Автор темы
Эта собачка - маленькая, бездомная старушка, которую подкинули на предприятие, а там вызвали ветенинара, что бы усыпить её. Врач усыпить не смог, не поднялась рука. Привёз её в клинику на Энгельса 154, там сделал операцию по стерилизации и удалению опухоли молочной железы.
Она очень маленькая, даже 30 там не будет.
Красивая
Осторожная.
Зовут Стеша (Была Лиза, да на Лизу стала Халява отзываться)))).
Небольшие проблемы со здоровьем.
19 декабря в 7 утра Стеша умерла.
Спасибо, Ален, тебе за нее.
Последний раз редактировалось jessy 19 дек 2008, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).
Вот, как здОрово , а то усыпить-усыпить , имею в виду людей с производства куда вызвали ветеринара для Стеши.
Счастья вам и долгих совместных лет жизни
Не знаю кто такая Воронина)))) НО НАташ, плиизз)))) Козявка-супер. Честно мне ее жалко-прежалко. Ей не совсем место в стае))) Ей бы на диванчик под одеяльце-в тепле дрыхнуть и храпеть.
Было б здорово, бабульке бы тоже завели эксклюзивную кровать из какого-то там дерева (Наташа, забыла подробности, но клево )
Новости от Стеши.
С уверенностью могу сказать, что обратно мы ее не получим
Стеша большая прожора и как говорит Наташа "курирует миску". Свою и своего товарища пита Хуча.
Спит в специальной кроватке.
Улица ей не нужна, ей неплохо писается и какается на пол. Наташа не против Говорит,даже так удобнее.
Ходит хвостом, цокает коготками по линолиуму...
Спасибо,то есть такие люди...
Я так рада за малышку)))
Стешка, к сожалению, сдает(((
Появилось бельмо, ходит хуже, вчера было плохо совсем.
Писает без конца, пьет много.
Все соображает, спит в кошачьем домике, как всегда попрошайничает.
Новые фото в корне
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ленк,зато живёт в любви и дома!!!
Помочь нечем ?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну,это да,я так,на всякий случай спросила...
Шоколад и печенье,небось,попрошайничает
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
По биохимии: почки почти в норме, но катастрофа с печенью. Так как она из дома не выходила, то лепто, наверное, можно исключить.
Попозже напишу-что за лекарства надо и конечно диета.
ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПОСТАВИТ ЕЙ КАТЕТЕР!
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
ну всем привет!
стешка чувствует себя нормально, кушает 3 раза в день,надо дету облюдать,сердце то оно одно да и печень вся в жиру наверное...
а избавлась от когтей-стала шастать проситься, потявкивает на стаю,.
кушает как ковш,не жуя,поэтому едим тертое,зубики есть только нижние и те не фонан!
очень нравиться спать в подушках,но... писаем где подумалось...
капельниы ствить умею,поставьте хоть кто нить катетор
ну а так в общем думаю ей с нами нравиться.
всем привет от бабули стеши
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2