Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи!Малышка Кнопка,теперь Бонечка:) фото из Дома
Добавлено: 24 май 2009, 22:00
Участник
Автор темы
Итак, представляю вам малышку, которая навсегда покорила мое кошколюбистое сердце ей около 3-х месяцев, и с собачьей точки зрения, наверное жизнь у нее очень даже не плохая. Ее, совсем еще крохой, вместе со своими братиками и сестричками забрали от магазина, куда прибилась ее мама, обычная маленькая дворняжка.Кстати, по нашим подозрениям, папашей малявки мог быть и пекинесс:)Забрали в Приют, в городе Приозерске, это не далеко от Питера. И вот там то Кнопочка и живет. Всех ее братиков и сестричек уже разобрали, и сидит она в вольере со щенками ее же возраста, но Кнопыча отличают "большие" размеры, и смотрится она там достаточно забавно. Такая маленькая тихая девочка...Но! надо отметить, что характер Кнопка закаляет, видимо чувствует, что она самая маленькая и с ней легко могут справиться остальные, поэтому и защищает себя очень бойко, девчонка не драчливая, но в обиду себя не даст Вроде бы неплохо, согласитесь? по сравнению с нашими Питерскими дворовыми собаками, которые вынуждены спасаться от машин на презжей части и рыскать в поисках пищи.... Но все же...В глазах у малышки тоска, очень радуется она, когда подходишь к ней, и ничего больше не надо, только просунуть носик в сетку вольера, что бы подошедший человек ее погладил... Конкуренция за внимание человека велика, но Кнопочка не сдается, расталкивает остальных питомцев и отчаянно прорывается к руке.... Вот какие у меня впечатления от этой красавицы..... Тот кто увидит ее, поймет меня. Это действительно, потрясающая собака: ласковая, в меру игривая, дружелюбная...а еще, ну не мне вам рассказывать, как благодарны собаки людям...
Очень прошу вас помочь мне в Пиаре и отборе ручек на Кнопочку. Собачка находится в Приозерске, если найдутся ручки, ее можно будет привезти. Можно просто съездить в гости в приют, навестить малявку...
Телефон оставляю свой + 7-951-665-02-27 Татьяна , и девушки, которая работает в приюте +7-921-550-91-08 Анна. можно звонить мне, можно ей
Только не бросайте нас, пожалуйста, ибо у меня совсем нет опыта в пристройстве
а вот фото с соседями:) кнопочка справа
Фото пока это, попозже загружу еще, напозировала козявка много:)
пиарный текст : Заголовок: Миниатюрная собачка,Кнопка, ищет дом!
Этой славной малышке около з-х месяцев, но и для своего возраста она очень миниатюрная (всего 20 см в холке), вырастет Кнопочка не крупной- мама у нее маленькая дворняжка, а папа- пекинесс:) Девочка привита, очень жизнерадостна, в меру активна, и очень-очень тянется к людям... Содержится она в приюте для бездомных животных в Ленобласти . Очень хорошо ладит с другими собаками, сейчас живет в вольере с еще четырьмя щенками. Приглядитесь к этому чудному дитенку, может быть, это ваша собака? Кнопка будет отличным компаньоном и верным другом...
Если вы решите взять ее в свою семью- звоните +7-951-665-02-27 Татьяна или пишите на ящик tasenka10@mail.ru С удовольствием расскажу вам о малышке. Если потребуется, привезем в город или отвезем вас к ней на знакомство.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 05 июн 2009, 12:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи!Малышка Кнопка,теперь Бонечка:) фото из Дома
Добавлено: 09 июн 2009, 23:48
Участник
Автор темы
как слоник мы ее частенько вспоминаем, такая славная девчонка! если вдруг будут новые фотки, порадуйте нас вы нашли ей шлейку? может в питере поискать в магазинах?
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Добавлено: 09 июн 2009, 23:58
Участник
Автор темы
ох, как здорово!молодцы! если что нужно будет достать-обращайтесь, на уши всех поставим, но Бонечке найдем. как с котами у нее дела? подружилась с кем-нибудь?
Добавлено: 25 авг 2009, 20:03
Новичок
Прибавили 5кило,конечно не без казусов на то она и собака(всё погрызть,что плохо лежит или раздербанить)Теперь уже и с кошками как метеор носиться по всей квартире.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2