Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне позвонила подруга, говорит, там все плохо. Эта собака больше не встает... Она лежит у входа, на солнце и скулит. Все ходят мимо, никому дела нет. одна женщина поставила ей миску с водой, так соба накинулась на нее, так же, не вставая, опрокинула случайно и упала прямо мордочкой в лужу. В метро говорят, первый день не встает. Очень жаль, если собака так и умрет, в метро, без помощи...
Прошли мимо менты, посмотрели и сказали: "О, наша Катя помирать собралась". И пошли дальше.
22 мая:
Спасибо громадное Титовой и Лене Беловой, они выдернули собаку и теперь она в клинике на Софийской!!
Кураторы:
Я: 909-48-29
Елена Новичкова: 8 911 223 23 03
Приход:
2000 - tres chic 2000 - Галина Николаевна
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 30 май 2009, 14:50, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги очень!!
Добавлено: 21 май 2009, 23:10
Посетитель
Ну и хорошо, видали таких "напрвляющих"...В клинике, возможно, на выхах буду, денежку или там оставлю, или передам кому нить. Обитаю на шоссе Революции
Заголовок сообщения: Re: Все плохо!Собака, которая "беременна".Нужны деньги очень!!
Добавлено: 21 май 2009, 23:10
Активист
Автор темы
Сергея попросила передать, что если они не отдадут собаку, завтра вызовем телевидение и покажем, как они жестоко обращаются с животным, которое нуждается в срочной медицинской помощи.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Чего, совсем все там охренели что ли? Как собака сутки лежит и орет от боли всем пофигу, а как нашлись добрые люди и собрались ее отвезти к врачу, сразу все опомнились? Послать их всех и увозить собаку, она может до утра не дожить.
Да, они утверждают, что мы не знаем характера собаки, а они ее уже давно курируют, кормят, и все знают, что ей какой-то укол делали и завтра будут лечить. то, что собака может до утра не дожить, они не понимают
Любовь Валерьевна, а Вы там от метро далеко? Там Таня приехала, ей бы прямо денежку и передать. Чтобы сразу в клинике что-то отдать
Добавлено: 21 май 2009, 23:23
Активист
Автор темы
Lesik писал(а):
Ну и хорошо, видали таких "напрвляющих"...В клинике, возможно, на выхах буду, денежку или там оставлю, или передам кому нить. Обитаю на шоссе Революции
Я тоже там обитаю, если все получится-встретимся)
Добавлено: 21 май 2009, 23:32
Активист
Автор темы
Елена Новичкова писал(а):
Ева, я в клинику планирую в сб в первой половине дня, так, чтоб к часу освободиться.
Я в субботу Машу-Мари везу на дачу с живностью, боюсь, в городе не буду. вообщем, что говорить, надо собаку хотя бы забрать. Блин, если бы меня кто отпустил, я бы приехала, поругалась((
Добавлено: 21 май 2009, 23:34
Активист
Автор темы
Уехали уже? Или пытаются? Ну что ж такое-то.... Телефон они не дают, я позвонила-говорить отказываются, там какая-то Галя из общества защиты животных сопротивляется. Может, кто ее знает?
Девочки, солнышки, вы мне старой чётко скажите : МНЕ ПОДОЙТИ или КО МНЕ ПОДЪЕДУТ ? Живу я на Солидарности, это в в 20 мин. ходьбы от метро... Блин... По 10 минут не могу вставить сообщение...Бред полный... Пишут такую фигню "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения."
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Добавлено: 21 май 2009, 23:39
Активист
Автор темы
Л.В. писал(а):
Девочки, солнышки, вы мне старой чётко скажите : МНЕ ПОДОЙТИ или КО МНЕ ПОДЪЕДУТ ? Живу я на Солидарности, это в в 20 мин. ходьбы от метро... Блин... По 10 минут не могу вставить сообщение...Бред полный... Пишут такую фигню "Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, Вы захотите изменить содержание своего сообщения."
Любовь Валерьевна, пока никуда не надо, погодите. Спасибо! Сейчас главное собаку забрать...
Блин, и мне из дома не выйти, я бы пошла туда, да поругалась. Слава Богу это я умею. Если собу не отдадут, то завтра готова идти ее отвоевывать, кто со мной? Бомжа вообще послать куда подальше, будет выпендриваться, можно пригрозить вызовом спецслужбы, которая бомжей в приют забирает или ментами. Хотя им пофигу наверное на все происходящее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2