Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 недель (28/06/2009) Антошка (Сor Сaroli ?Antoine de Saint-Exup?ry)
Лётик и Миля (Сor Сaroli Alliot Verdon Roe ja Сor Сaroli Amelia Earhart)
------------------------------------------------------------------------------------------ Звонит очень много людей, которые просят у меня бигленыша. Еще раз - мои бигленыши не продаются. Они отдаются даром: 1.Финнам. 2.Проверенным БИГЛЕводам. Не потому, что я такая, а потому что бигли - такие. Очень сложная собака, несмотря на ее мультяшный вид. Пожалуйста, если Вы не подходите по первому или второму пункту, - не звоните. Спасибо за понимание.
PS. У меня не единственные бигли во вселенной - Вы можете купить их брата или сестру, или купить щенка в другом помете, или в другом городе или даже в другой стране. Еще можете взять взрослого бигля - их бывает довольно много отказных: люди ведутся на хорошенькую щенячью мордашку, покупают за бешеные деньги щенка, а через год избавляются от него, вплоть до тривиального выбрасывания, - не справляются категорически.
-------------------------------------------------------------------- Трем штучкам новорожденных бигляток срочно нужна кормящая сука! Всего на 2 недели, потом я заберу их. Бигль - маленькая собачка, моя сука весит 10 кг, кобели в среднем 13-14 кг. Или их усыпят (слишком много родилось, у суки признаки эклампсии). Биглята будут без родословной.
Мой телефон 8-911-224-3101.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 15 авг 2009, 00:34, всего редактировалось 34 раз(а).
дожили породистых биглей в "разное" помещаем сделай проще до тех пор пока не будешь пристраивать пусть в скорой повисят а как только будут готовы в "ручки" поместишь в собак с пометкой только для своих:-) и тебе спокойно и малышам хорошо!
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1