Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Линда, собака с большим сердцем во всех смыслах...
Гера, преданная питбульчиха....
Мира...
Собака, которую мы усыпили, совершенно как потом выяснилось, не имея на то оснований...
Пес, доживший до старости в магазине, а недавно сбила машина...
Меля с остановки....
Сестра Рекса из подвала-умерла буквально за 2 часа....
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Delta писал(а):
Гера.
7го августа исполнился год как не стало Геры.
Каждый день я вспоминала о ней этот год. Прости, хорошая, ласковая, умная и красивая собака, прости меня...
Сбитая в полное мясо рыженькая девочка на Волхонке, собралась пробка все ее объезжали. Девочку с дороги собрала в пакетик. Сколько езжу по Волхонке, уже 5 лет, столько там каждый день гибнет собак, а есть очень красивые.
Бедный маленький полосатик Рысик, сбитый машиной...До сих пор не могу забыть его глаза Беги, малыш, на Радугу, пусть у тебя там будет много игрушек, вкусной еды, и главное-хозяин!
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Дуська писал(а):
Напишу как предупреждение. Сегодня у нас на работе у сотрудницы убили кошку, беременную, на последних днях.... Кошка красавица, прибилась год назад к нашему офису, родила двух котят, один из низ живет у моей сестры... Был декабрь месяц, холодно, сначала боялась, когда рожать пришло время, пришла к людям... Ее домой к себе забрала сотрудница наша, животных любит, собаку тоже нашла в коробке щенком... Живет на первом этаже, собирались стерилизовать, не успели... Решили пусть родит, потом стерильнем. Сегодня нашли в подвале замученную, с леской на хвосте.... Звали Муськой, хочу поверить, что Мост Радуги есть... Не выпускайте народ, своих животных в городе. И людей зверьми не назовешь, звери добрее. Хорошая ласковая и красивая кошка Муся. Беги кошенька....
Не часто эту тему читаю, что хорошо... Мамочку моей Моськи тоже звали Муся. Наркоманы её распотрашили на моем этаже ночью. Котят не видели, слава богу, они были на первом этаже. Всех котят вырастили искуственно и распределили, единственная девочка у меня, любимая Мосечка. Эта история мне напомнила историю мамочки Моськи....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Месяца два назад совсем ручной беленький котик в соседнем дворе, месяцев четырех. Не взяла, у меня тогда две рыжих сидели, а его(ее) женщина подкармливала. Через неделю - сбили, только беленькая тряпочка осталась, соседка похоронила.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ну не может мой мозг никак понять как можно усыпить даже больную собаку, как поднялась рука и ни йокнуло сердце. А врачи, как они потом спят после такой смерти. Удалено модератором. а почему хозяива не позвонили, чтобы забрали просто. Бедная девочка, беги малышка и прости.
Черненькая молоденькая собачка, сбитая на Волхонском шоссе в "полное мясо", целая была только голова, все остальное лежало рядом. Блин, когда уже это закончится. Волхонское шосее - это просто постоянное место, где сбивают собак ежедневно. Освещения нет, в темноте видимость не более 1 метра. Я езжу со скоростью 40 км в час, чтобы успеть оттормозится, но почему другие автолюбителя не могут быть внимательней.
Кора Сука, метис. 1 год. Кастрирована.
Кору подобрали на улице щенком. Был опыт неудачного пристройства.
Была больна демодекозом. Сейчас вылечена. Здорова.
Кора-умничка, любитель поиграть. Хитрюга. Где-то хулиганка. Слушается очень четко. Очень любит общение.
Коры больше нет.
Вчера вечером она попала под машину. Не успели ничего сделать.
Очень и очень жаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1