Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помыла Яника и он вдруг заел со страшной силой! Наверное подумал, что это было ужасное наказание за то, что он не ел. Я очень рада! Наконец то! Купила ошейник с цветочками , чтобы привыкал. Не нравится, чешет его.
а чего это зубру и ошейник в цветочках давате нам фотки чистого Яника только выкладывайте третью ссылку, а то модераторы удалят большие фотки
Маленьких никаких пакетиков небыло для щенков. Поэтому и купила, какой больше понравится. Я лучше 15 кг пакетик в интернете закажу. А тапки и косточки он все равно разгрызть не может. Так, зубы поточить.
Кнопик! писал(а):
А мне честно говоря Маня все равно больше нравится!
Ира, Вы меня уже смущаете... Значит ли это, что Умку Вы полюбить не можете? Ну - привозите обратно!!! А Маня сейчас живет уже со всеми собаками, превосходно себя чувствует, отвоевала право кормиться натуралкой( я своих натуралкой кормлю, и Мнюня устроила суточную забастовку - не притеснять щенков!Кормить вкусно, как больших друзей! ) Вторую ночь я не сплю, Манюня именно ночью громко строит моих собак и меня - не спать! Жду делегацию от соседей,поскольку балкон открыт и Манины развлечения всю ночь слышат четыре окрестных дома На мои попытки строго ей что-то сказать,она воюет со мной еще громче, поскольку со мной воевать - безопвснее и интереснее, чем с любым другим членом семьи...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
vini писал(а):
Маня- зверь! Может её к Зайчику на перевоспитание? Будет поставлена на место в шесть секунд, его размеры не смущают
Ха! Вы Маню - недооцениваете!!! Главная свирепая матрона Линда, из-за которой, собственно, все и были - узниками, предпочла понюхать на всякий случай под попкой, и - оставила Маню в покое. У меня тоже - Зайчик, и Лотка еще две недели назад чуть не травмировала Маню, и пудели рычат, и кошки - шипят на эту нахалку. Да по фигу веники! Маня не может отказать себе в удовольствии рычать и заливисто лаять на всех - преимущественно по ночам... И никто с ней связываться не хочет. Оторва девка! Как я ее уже люблю...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Честно говоря не знаю что будет, но моя свекровь его очень полюбила! У меня муж в командировке, приедит во вторник, мы с ним на эту тему поговорим. У Умки всё хорошо! Подружился с котом,ночью свекровь от всех защищает,если ктото ходит ночью по дому, то он рычит и лает! В туалет ходит на тряпочку!
Ой, пока мы выходные на даче проводили, столько новостей! Умка дома - здорово! Осталось Манюне найти достойных хозяев или уже не надо (это вопрос к Алите ? Судя по всему, Манюня уже ведет себя как хозяйка! А наша красотка на даче в заложниках живет, на втором этаже, а внизу ее ждут две кошки и две собы. Кошки и метис спаниельки (Бумка) уже при появлении Симы (на руках у нас) начинают "бычить", особенно ревнует Бума, конкуренты ей не нужны. А САО Тайсон проявляет интерес, но без злости, просто из любопытства. Через неделю будем знакомить поближе со всеми, но очень осторожно...
Кнопик! писал(а):
Честно говоря не знаю что будет, но моя свекровь его очень полюбила! У меня муж в командировке, приедит во вторник, мы с ним на эту тему поговорим. У Умки всё хорошо! Подружился с котом,ночью свекровь от всех защищает,если ктото ходит ночью по дому, то он рычит и лает! В туалет ходит на тряпочку!
Ира, я не совсем понимаю,о чм Вы будете говорить с мужем. Давайте, привозите Умку,если Вы его не полюбили. Маню в семью с маленьким ребенком я сейчас не отдам определенно - мне нужно было раньше слушать Мармусика. Маня - пусть крохотный,но - терьерчик. И характер у нее будет серьезный. Она вырастет,покусает Вашего малыша - кто будет отвечать? Внешность - это еще не вся собака. Таксы вот вообще - маленькие доберманы...
Антуан де Сент Экзюпери
Мне тут кое что вообще не понятно... как это не знаю что будет? как только станет легче Алисе, я еду во Всеволожск, будем разговаривать на месте. Или везите обратно, не дожидаясь вторника.
Девочки, вопрос ко всем: 1. Можно ли малышке давать натуральные погрызушки? Мне сказали, что от этого может испориться прикус. Уже все руки и ноги поедены
2. Вет запретила мыть собу в течение 1,5 месяца, т.к. карантин после прививок (еще ждать 1-2 недели). Что посоветуете?
Алита, а как нам отметить в паспорте первую прививку? Вот мы когда прививку пойдем делать, будем на Яника паспорт оформлять. В июле поедем на поезде , там нужны прививки и документы. Мне в ветеринарке напишут первую прививку? Еще хотела спросить. В нашей ветеринарной на Обуховской Обороны нет аурикана и не предвидится сказали. Нельзя ли его купить в ветаптеке и с собой принести? Или искать другую клинику?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1