Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Принесли в клинику кошечку,ходила по подъезду и ласкалась к каждому.Кошь явно домашняя,может выбежала или выгнали. Эта кошечка видимо выпала из окошка,но давно- у нее сросшийся перелом передней лапы,отсутствие части зубов и неправильно сросшаяся челюсть..Ей срочно нужна передержка и помощь в поиске старых или новых хозяев.По поводу старых надо подумать- травмы ее старые и явно нелеченые.Найдена в выборгском районе.На лапку хромает.старается ее беречь,кушает нормально. Тел.89213263128 Дарья
Заголовок сообщения: Re: Кошка из окошка!Сос!Помогите пиаром!
Добавлено: 10 июн 2009, 18:45
Частый гость
Сегодня досталось и Демочке, но, все больше за ней глядя, думаю, что со страха она лапами машет. Когда он видит по одиночке Мусе или Дему, то ничего, а когда они рядом сидят, она на одного из них бросается, а потом сразу убегает, так что я не теряю надежды, что будет "мир во всем мире", когда она убедится в том, что никто ее не обидит, еду не отнимет, не пнет и не разорвет в клочки...
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 06 июл 2009, 00:12
Частый гость
ношу его на горшок принудительно, бдю, а Ваша израненная красавица продолжает методично изводить Мусю-Зину и завоевывать пространство.Спасибо, что спросили
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Добавлено: 30 июл 2009, 13:42
Частый гость
Я не знаю как правильно рекламировать, но у нее сросшиеся переломы трех лап (две передние и задняя), все равно это видно. а получится, что заранее обманывают
Тогда попиарю, когда будут талантливые тексты. Я в этом не сильна. Может быть, еще кто-нибудь сделает макетик поинформативнее - поклеить в зоомагазинах и пр. Ну и в контакте разместить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7