Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас изменился движок форума. Это связано с проблемами, которые все могли наблюдать в последнее время. К сожалению, все посты и личные сообщения, отправленные начиная с ночи пятницы на субботу не доступны в новой версии форума. Эти сообщения находятся здесь: http://vsehvosty.ru/old_forum/. Пожалуйста, не пишите туда, скоро старый форум будет закрыт. Замечания и пожелания по работе нового форума приветствуются))
я вот не могу никак найти здесь свою тему со старого форума: http://vsehvosty.ru/old_forum/viewtopic.ph ... &start=300 остальные вроде есть можно как-нибудь это исправить или заводить заново? а еще когда вхожу на сайт ставлю галочку "входить автоматически каждый раз", но что-то не работает. каждый раз требует входить заново.
А чего смотреть? Надо в поиск закинуть уникальное ключевое слово из Вашей темы (например, Prince Romanoff). Находится с полоборота Поиск тут работает исключительно хорошо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Форум настраивается очень тяжело. Большие нагрузки, с провайдером тоже есть определенные проблемы. При включении активных тем и других доп. функций сайт виснет мгновенно, будем прикручивать все заново. Отладка форума займет какое-то время.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Хлоя писал(а):
Форум настраивается очень тяжело. Большие нагрузки, с провайдером тоже есть определенные проблемы. При включении активных тем и других доп. функций сайт виснет мгновенно
Можно дурацкий вопрос: зачем вообще этого динозавра выбрали? Та же Invision в виде бесплатных версий 1.3.* ещё лет 5 назад уделывала phpBB как по производительности, так и по возможностям, к которым нынешний движок только подбираться начал. Да и другие варианты тоже имеются... Перенос старой форумной базы на другой движок - не вопрос, конверторы пишутся без особых проблем, в любые стороны. Не наезд ни в коем случае, просто интересно. Уже давно ни одного аргумента в пользу phpBB не вижу, только наоборот - см. цитату.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
klopp писал(а):
Хлоя писал(а):
Форум настраивается очень тяжело. Большие нагрузки, с провайдером тоже есть определенные проблемы. При включении активных тем и других доп. функций сайт виснет мгновенно
Можно дурацкий вопрос: зачем вообще этого динозавра выбрали? Та же Invision в виде бесплатных версий 1.3.* ещё лет 5 назад уделывала phpBB как по производительности, так и по возможностям, к которым нынешний движок только подбираться начал. Да и другие варианты тоже имеются... Перенос старой форумной базы на другой движок - не вопрос, конверторы пишутся без особых проблем, в любые стороны. Не наезд ни в коем случае, просто интересно. Уже давно ни одного аргумента в пользу phpBB не вижу, только наоборот - см. цитату.
Если бы все было так однозначно, никто бы не пользовался пхпбб. только таких "дураков" как мы, админы, почему-то много
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Хлоя писал(а):
Если бы все было так однозначно, никто бы не пользовался пхпбб. только таких "дураков" как мы, админы, почему-то много
Ну, Вам видней. Только, пожалуйста, научите форум брать сессии из кук. Когда при заходе по ссылке из уведомления слетает авторизация - это даже не динозавр, это протобионт какой-то
Она слетает и при попытке перейти по некоторым ссылкам на форуме Надеюсь, отладят, а то у меня дежавю - осень и зиму я страшно мумукалась именно со слетами на ссылках ТОГО форума.
Sorry, но и при переходе по этой ссылке сессия тоже слетит. Поэтому словами: "Список форумов -> Административный -> Глюки форума -> Плюшки нового форума". Первое сообщение. Причина: сессия держится в URL, а не в куках.
Впрочем, админам видней, я просто программист, не один форум сожравший
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
о, ужас...на форуме постоянно приходится авторизовываться, последние ЛС не просмотреть, а свои две темы про собак я уже второй день ищу - найти не могу. Придется уходить что ли, уже нервы сдают чесс слово...очень жаль старый сайт.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
последние ЛС не просмотреть, а свои две темы про собак я уже второй день ищу - найти не могу.
Почистите личку (хотя бы на столько сообщений, сколько не можете просмотреть), затем нажмите кнопку "добавить отложенные сообщения". Они появятся в личке. Сейчас в ней нет места для них.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 май 2009, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Она не в виде кнопки, а в виде синей ссылки в черном тексте (над списком личных сообщений). Она есть только если все пришедшие сообщения не влезли в личку. Если всё влезло, этих ссылки и текста нет, есть просто список сообщений.
Цитата:
Папка с Вашими личными сообщениями заполнена. Отложенных сообщений: 1. Добавить все отложенные сообщения… которые будут рассортированы в соответствующей папке при наличии свободного места
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 май 2009, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Пользa писал(а):
Марина и гончие писал(а):
Видимо, имелось в виду - отдельной графой с заголовком "Автор". Это и вправду намного удобнее, чем в нынешнем варианте.
Это есть в стиле subsilver2
Марина и гончие писал(а):
А с какой целью обращаете внимание на этот пункт?
Не нужно писать, что админы плохие, не предупредили, не ценят и пр. Не все зависит от администраторов форума. Давайте относиться с пониманием. Скоро все будет еще лучше, чем было.
а что, по-вашему надо хвалить за косяки? темы рухнули,кто это восстанавливать будет?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Она слетает и при попытке перейти по некоторым ссылкам на форуме
Авторизация слетает в этом случае не окончательно. Если вернуться по Оперской кнопке "назад" к моменту, пока не перешла пои ссылке, то там авторизация сохранена, и можно работать под ней и дальше (главное, снова не попасть в место на форуме, в котором я не авторизована).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0