Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
dogelight~1.jpg1234567.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
1~2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0005.jpgchu11~0.jpgg2.jpgshchen.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~11.jpg
mikro~12.jpgMusya2_-_kopiya.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
mikro~17.jpgmikro~0.jpgmikro~7.jpg4_1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот и у меня коробочные малыши. Помогите советом!СообщениеДобавлено: 23 апр 2008, 02:14 
Участник

Автор темы

Сегодня забрала с Жерновки двух малышей- подкинули им под двери, а они только и смогли что придумать что усыпить детей, держать-то негде. Пришлось экстренно эвакуировать в единственно свободное от жильцов помещение в моем доме- в ванну. Совсем крохи, дай Бог месяц есть. Голодные и холодные дети кричали всю дорогу. Дома были накормлены и уложены спать в коробку с пуховым платком, где и заснули, прижавшись друг к другу. Насколько я смогла определить черненький мальчик и трехцветка девочка. Назвала я их Моня и Соня :) Нужна помощь советом- что с ними делать в общем и целом, как ухаживать за такой мелкотой, когда можно пристраивать, можно ли знакомить с большими кошками(после карантина, разумеется) и т.д. Вопросы будут поступать по ходу процесса, поэтому прошу модераторов подержать тему в скорой на всякий случай.

Изображение
В машине во время поездки- напуганные и замерзшие.

Изображение
Попытка к бегству- мальчик оказался шустрым, только и успевала его за шиворот ловить :)

Изображение
Ужин без церемоний- целиком в блюдце влезли :D

Изображение
Готовимся отходить ко сну.

Изображение
Засыпаем... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 13:31 
Участник

Автор темы

Можете нас поздравить! Козявочки пристроены в хорошие руки! В очень хорошие и проверенные- в семью к моему хорошему другу в Москву жить поедут! :) Будут теперь столичные штучки ;) Так что надо у лотку приучаться, крепнуть и паковать чемоданчики :) Скажите только, может кто знает, в поезде их вроде нельзя без прививки от бешенства, а это только в три месяца, а на машине можно? И вообще, какие прививки-процедуры надо будет делать перед отъездом? Паспорта на них заводить? Подскажите, кто знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 13:33 
Администратор

Отлично!У малышей будут хозяева)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 13:36 
Участник

Автор темы

Да, добрые и заботливые, да еще и под моим надзором ;) Теперь бы только с вопросами переезда разобраться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 13:46 
Бан

От всей души поздравляю :flower: :flower: :flower:
:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 17:15 
Участник

Автор темы

Козявочки поправились окончательно, поноса нет, пытаются даже в туалет иногда дела делать! :) Это когда моя кровать уже записана до невозможности, вот тогда они слезают в огрочении и идут к лотку :D Я пока болела перевезла их из ванной в спальню, под мой надзор, на второй день они научились залезать на кровать, на третий спрыгивать с неё, а теперь Моня-парашютист и того круче залезает с кровати на тумбочку, а с тумбочи прыгает в свою коробку- пикирует :P Вобщем, веселится малышня так, что моя кошь от них в наволочку прятаться начала :D Очень скоро, надеюсь, мы уже поедем в новый дом, как только я окончательно выздоровлю, но надеюсь, что это произойдет в ближайшее время! В следующий сеанс связи выложу фотки детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 18:16 
Администратор

Рада за малышню)))Поправляйтесь и Вы теперь.
Ждем новых фото :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 май 2008, 01:19 
Свой на форуме

Наташ, если малышню будете перевозить на машине - то никаких документов не нужно. если в поезде, то просто просите в клинике справку о том что котята не привиты по возрасту. прививать можно только с 8-9 недель, т.е.в 2 месяца начинать. говорите что им меньше, они потянут на 7-8 недель...
куда в Москве обратиться к ветеринару - на ПИКе была тема про московские хорошие-плохие клиники и врачей, надо поискать. как найду ссылку кину, передадите своим друзьям, пусть изучают что ближе к ним.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 00:50 
Участник

Автор темы

Спасибо за совет. То есть на поезд точно пустят со справкой и маленьком возрасте при отсутствии прививок? Это бы вообще решило все проблемы, на поезде легче гораздо, чем на машине, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 01:37 
Участник

Ната писал(а):
Козявочки поправились окончательно, поноса нет, пытаются даже в туалет иногда дела делать! :) Это когда моя кровать уже записана до невозможности, вот тогда они слезают в огрочении и идут к лотку :D Я пока болела перевезла их из ванной в спальню, под мой надзор, на второй день они научились залезать на кровать, на третий спрыгивать с неё, а теперь Моня-парашютист и того круче залезает с кровати на тумбочку, а с тумбочи прыгает в свою коробку- пикирует :P Вобщем, веселится малышня так, что моя кошь от них в наволочку прятаться начала :D Очень скоро, надеюсь, мы уже поедем в новый дом, как только я окончательно выздоровлю, но надеюсь, что это произойдет в ближайшее время! В следующий сеанс связи выложу фотки детей.

:P :flower: :flower: :flower: :cats flower: УРА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 10:00 
Администратор

Перенесено в Руки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 11:47 
Новичок

Мы своего котика провозили в поезде под полой, без всяких справок) Но это рискованное занятие было) И он у нас сам по себе тихий был, не мяфкал. Если вдруг не пустят и со справкой от вета, можно шевелюшку им небольшую отвалить, сразу успокоятся, еще и чай за счет заведения предложат)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 13:10 
Участник

Автор темы

Кстати да! У нас ведь в стране всё просто решается, как выяснилось даже разводку мостов за определненную небольшую денежку могут отложить, а что им котенок! ;) Справку всё равно сделаю, но буду иметь ввиду, как запасной случай, если артачиться начнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 13:42 
Участник

Автор темы

Вот и обещанные фотки!

Изображение
Уж как любит попозировать! Звезда экрана! :P

Изображение

Изображение
Научились сами залезать в ванну! Вот только вылезать оттуда пока не научились, так что залезут, поиграют и давай пищать- вытаскивайте нас! :P

Изображение

Изображение
А у нас тихий час- после обеда и дневных игрищ :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 17:59 
Участник

Автор темы

Мы уже вовсю к поездке в Москву готовимся- на следующей неделе собираемся. Кто-нибудь что-нибудь знает про московских ветеринаров? К кому направлять хозяев новых?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 18:21 
Свой на форуме

Наташ, при поездке на поезде надо сделать следующее:
берете справку в районной ветеринарке, что котята не привиты и не чипированы по возрасту, потом с этой справкой и с человеческим билетом на поезд подходите в любую работающую кассу на вокзале, покупаете кошачий билет на поезд. и в вагон садитесь со своим билетом и с кошачьим. тогда никакая проводница не сможет вам отказать в перевозке. стоит такой кошачий билет рублей 100 вроде (до Москвы).
да, справка в ветеринарке должна быть выписана на то же имя что и билет на поезд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 18:25 
Свой на форуме

Ната писал(а):
Кто-нибудь что-нибудь знает про московских ветеринаров? К кому направлять хозяев новых?

сейчас поищу отзывы на ПИКе и на МАУ.РУ.
на крайняк могу дать телефончик очень хорошей девушки с ПИКа, она не откажет и расскажет кда лучше малышню показать. но думается мне, что после поездки на поезде надо дать им недельку отдохнуть от стрессов и только потом уже озаботится ветеринарами. они же сейчас в норме вроде, так что лишний раз таскать их по ветеринаркам не стоит, тем более что в ветеринарке как раз можно и поймать кучу всякой заразы. поэтому котят там из переноски не отускать, с посторонними кошками не контактировать, даже понюхаться не давать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 18:34 
Участник

Автор темы

Аля, спасибо за информацию! А справка какой срок годности имеет- за сколько дней максимально её можно брать или прямо накануне отъезда? И только на вокзале билет можно купить или в любой кассе города? И билет на одного котенка или на двух?... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 19:13 
Свой на форуме

справка из ветеринарки действительна 3 суток кажется. но эту справку надо брать именно на районой станции, не в коммерческой ветеринарке. билет на каждого кошачьего отдельно, соответственно и справок надо две. зато никто не придерется по пути. хотя может достаточно и все для одного сделать, обычно проводники даже в переноску не заглядывают. а доставть котят из переноски вряд ли нужно, пусть там всю дорогу и сидят. пеленки одноразовые постелить для писяк, потом быстро мокрую поменять на сухую - и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 19:17 
Участник

Аля, ты Марину Bell имеешь в виду? Очень хорошая девочка
Билет стоил в декабре 56 руб., что ли - Катю in fanta надо спросить, она покупала билет для Беттиньки бедной.
Наташа, как самочувствие? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 19:20 
Свой на форуме

нет, у меня есть знакомая девушка Оля, уж она в клиниках разбирается точно, т.к. помогает стареньким больным кошкам и котам. это хозяйка нашей питерской кошечки Пули, белой персы с одним глазиком из клиники Чемпион.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 20:02 
Участник

Автор темы

Дела обстоят так: справку выдают только гос. клиники, они же чипируют в обязательном порядке ВСЕХ животных, как они мне сказали (интересно, хомячков тоже? :? ) и выдают справку, которая годится в течении трех дней с момента выдачи. Честно говоря, мне как-то боязно малышей чипировать, да и не уверена, надо ли им это. Кто имеет какие мнения на данный счет? Может проще будет всё-таки с проводником на месте разбираться?...

Оленька, спасибо, самочувствие гораздо лучше уже, завтра собираюсь лезть в подвал в поисках очередных котят :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 18:18 
Участник

Автор темы

Всё, нас можно в Хэппи! Я только приехала из Москвы- детей отвезла домой отвезла! Все счастливы- и котята, и новые хозяева, а я счастливее всех! :) Котятам там теперь раздолье- после моей-то ванной огромная квартира, скачи-не хочу! Они пока всего одну комнату обследовали и коридор, так что впереди куча открытий! :P Вот такое вот ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 18:22 
Старый знакомый

Наташа - молодчина!
На машине в Москву отвезла?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 21:37 
Администратор

Поздравляю!!! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 00:06 
Участник

Автор темы

Нет, на поезде. Мне достали справку без прививок и чипирования, сели мы на дневнй поезд и покатили в Москву :) В ближайшие дни выставлю фотографии малышей в новом доме :) Поезд они пернесли отлично, сидели ихо и даже пытались тихонько поиграться! Спасибо огромное за одолженную переноску Оле liza-mona и всем, кто помогал и поддерживал! :flower:
Кстати, теперь если кому нужна консультация по перевозке кошек- обращайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 00:10 
Свой на форуме

А я все пропустила... Наташа, таких красавцев вырастила! И уже и пристроила... А что за хозяева в Москве?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 02:16 
Свой на форуме

Очень рада! :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 02:20 
Свой на форуме

Хорошо как, здорово, молодец Наташа, повезло деткам, что Вам на глаза попались :flower: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 10:50 
Свой на форуме

:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 16:33 
Участник

Автор темы

Хозяева в Москве отличные- мои друзья. Там дети 8 и 10 лет, но ответственные, ухаживают за ними, заботятся. Вобщем, там мир и любовь! :)

Представляю фотоотчет.

Изображение
Это малыши в первый вечер устроились спать среди игрушек :)

Изображение
А это уже облюбовали домик.

Изображение
Моня с новой любящей хозяйкой :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]