Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КУТЯ ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! ------------------------------------------------------------------------- Вчера шла поздно вечером домой с занятий и на том самом месте, где в свое время прихватила Зоську, нашла вот это чудо. Пушистый, с роскошным беличьим хвостом, белой грудкой, белыми тапочками и белыми гольфами на задних лапках, абсолютно контактный, мурчалка из мурчалок, маленький (кг 2,5-3), тихий, незаметный в доме, совершенно не боится собак. Где вчера посадила его - в прихожей на лежащем манеже - там и до сих пор сидит. Почти не стрессует, протянешь руку - мурчит, ластится, вверх пузиком поворачивается. Заберите его у меня, пожалуйста! Я кошек боюсь, и у меня в доме 15 собак!
8-911-224-3101
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2009, 02:56, всего редактировалось 9 раз(а).
НАРОД!! прошу подержите котика недельку с небольшим пока у меня кошка на передержке!! мне разрешили взять кота себе !!!!! уж очень он мне понравился!!!!
Просто у кисы которую мне привезут подозрение на панлейпению а рисковать этим зайкой я совсем не хочу!! а так забрала бы уже сегодня! так что пошу чуть чуть подержите у себя. маруську заберут и я его заберу себе!! Мой это кот! МОЙ! теперь полный набор-собака и кот!!
Просто у кисы которую мне привезут подозрение на панлейпению а рисковать этим зайкой я совсем не хочу!! а так забрала бы уже сегодня! так что пошу чуть чуть подержите у себя. маруську заберут и я его заберу себе!! Мой это кот! МОЙ! теперь полный набор-собака и кот!!
Я не уверена, но кажется вам нельзя сразу будет брать животное, если подозрения у кошки подтвердятся Нужен будет карантин. А у Вас свои животные привитые?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
У меня только собака подобрашка! мы лечим демок поэтому прививаться нам нельзя пока что! А у маруськи очень вряд ли подтвердиться! анализ будут переделывать это точно потому как кошь очень весела и бодра и никаких признаков этого заболевания нет!
Мы думаем может она болела этим и потому титры положительные а может пробирку взяли грязную и показали что чумка. Насколько я знаю при чумке кошь болеет здорово а с этой все хорошо! Собакам не опасно ведь это заболевание как я поняла??
УРРА! Девочки мне отзвонились по кошечке:-)) нет у нее ничего. сегодня сделали экспресс анализ:-))так что котика могу забрать себе сегодня или завтра уже совсем!! Только одолжите нам кто нибудь лоток с наполнителем в который он ходил и корма на пару деньков. арплату получу и мы все ему купим Только не подумайте что я плохая хозяйка, просто выкармливала двоих малышей и все ушло на них. Зато две жизни спасены:-)))
Ух ты, как быстро всё решилось! Позвоните Марине, пусть тогда она решит, как лучше поступить. Котик, как я понимаю, еще в клинике, мне еще по нему не отзвонились, не знаю, какие там новости. Эх, значит, получается, я в пролёте. Хотела красавца недельку потискать
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Ну так и я с самого начала на него глаз положила! Только вот мои передержки всё не дают мне возможности взять животное на постоянно. Если возьму, муж мне уже не разрешит брать на передержку животных. А помогать-то хочется! Сколько я уже красавцев из-за этого упустила
У меня щенок дворняжки подобранный Л.А. (krasavka) ей сейчас всего 7 мес и с кошками она нормально:-) на у меня вообще девчонка что надо За это не волнуйтесь
Последний раз редактировалось Olga raduga 19 май 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Марин позвоните мне как котик себя чувствует и когда определитесь когда его можно забрать будет! Я сегодня у меня машина в первой половине дня а во второй если тлько кто то сможет привезти
тел. 89627291879 Запятые в предложениях ставить забываю! сорри!:-))))
У Кути все отлично, отошел от наркоза замечательно, уже вчера кушать просил. Мы с Леной посовещались, решили все-таки немного поискать его хозов. Теперь уже, кастрированный, он не убежит из дома (хотя я и так не могу представить себе, как он мог убежать, если убежал, - он совершенно не рвется к двери). Я поклею объявки вокруг того места, где нашла его. Просим у Ольги raduga передержки Кути с выходных Кутя - идеальный котик, совершенно беспроблемный малыш с золотым характером. Ушко уже намного лучше - врач сказал, что это был отит.
Марин я понимаю ваши опасения Расстроилась конечно очень но ничего не поделаешь Но по прежнему предлагаю вариант передержки если вдруг что. Благо содержание животных в квартире мне разрешено Желаю Мальчику самых лучших хозяев!!