Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ася - пудель, не пудель, слепая, не важно,она любимая и моя

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ира, так у меня уже 4 собачки :D У нас на даче, когда песики подбегают все к забору, мимо проходящие с нотками ужаса в голосе спрашивают :"...Так сколько же их у вас тут??? :O :? " :D

Я отвечаю : "Сколько, сколько... МАЛО! :P "
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня, ну стайка то еще та, мелкие парни и стафорд, будет тут ужас :D
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Мда, но это не предел моих мечтаний :D Очень мне еще ирландские волкодавы нравятся, и еще б стаффорда мне, и хохлюшек парочку :)

И еще б несколько кого-нибудь без названия- я всех сильно лублу :P

Кстати, особенно прикольный и громкий мелкая орхидея :) Ася (или Соня) не сбежит из такого дурдома, интересно? :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аня7 писал(а):Мда, но это не предел моих мечтаний :D Очень мне еще ирландские волкодавы нравятся, и еще б стаффорда мне, и хохлюшек парочку :)

И еще б несколько кого-нибудь без названия- я всех сильно лублу :P

Кстати, особенно прикольный и громкий мелкая орхидея :) Ася (или Соня) не сбежит из такого дурдома, интересно? :D
Нас вчера хотела сожрать кавказиха }:) так Ася на нее лаяла :) , так что нам и стафорд не по чем :D
Бренда

Сообщение Бренда »

А Стася молчит,голоса не подает!
NZ

Сообщение NZ »

Нас вчера хотела сожрать кавказиха так Ася на нее лаяла ,
Хозяйку защищала... :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася лает звонко :) Когда я прихожу, когда слышит, чтоповодок беру и она гулять пойдет. И когда ее оставляет мама закрытой :(

Но лай такой редкий, с интервалом и быстро успокаивается.

У тром и вечером все дела на улице. А кто писал днем на пеленку, я не знаю, их же две ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Я обожаю эту собаку :)
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А Зайка не лает.Раньше она из-за угла смотрела как меня встречает стая, а сегодня сама с ними прыгала и подставляла мордочку для поцелуев, и при этом издавала такой странный звук, тихий вздох.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Уверенно заявляю, что Ася делает дела на улице :great:

И гулять очень любит :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сегодня Лисик хотела оттолкнуть Асю от своей мамы. Как же, с Асечкой такой номер не прошел, она умеет за себя постоять ;) . Хорошо, что не подрались.Еще Лисик нравиться Соня, а Кусе Ася. А Ася Соню охраняет ;)

А как Ася меня встречает, столько писка, жалуется, что ее оставляли одну.Малышечка славная
U
Uli

Сообщение Uli »

такие славные дети :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася гулять ходит со всеми :D С Кусей, с Соней, с Лисой ( это самое сложное, повторять не буду), ее невозможно оставить без прогулки. Нагуляется, сядет и мордашу солнышку подставит.и такое выражение блажденное, ви деть надо
U
Uli

Сообщение Uli »

все-таки я очень рада, что мы пошли в эту квартиру. ради одной Асеньки это стоило сделать. а нам повезло: у нас все малышки счастливы. только вот Марта и Лайма...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Uli писал(а):все-таки я очень рада, что мы пошли в эту квартиру. ради одной Асеньки это стоило сделать. а нам повезло: у нас все малышки счастливы. только вот Марта и Лайма...
Юль, Мартой и Лаймой обязательно потом займемся плотно, адаптируем и найдем хозяев.Но не возращать же их было, а так они хотьб сыты и не рожают.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надо быстренько тему поднять, нам сегодня звонили. а где больше всего Асиных фоток? правильно в ее теме. Так что может сейчас как раз их и смотреть будут :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Только вот я очень ее зажать хочу ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,как дела у Аси?

Мне кажется,что все девочки из этой квартиры молоденькие.Стасе от силы года два.(и по моему уже были щенки у нее).
чипка

Сообщение чипка »

Собачки молоденькие, а почему же они слепые?

Что же с ними случилось?
nadja

Сообщение nadja »

[/quote]Собачки молоденькие, а почему же они слепые?

Скорее всего имбридинг.
irin

Сообщение irin »

Бренда писал(а):Марина,как дела у Аси?

Мне кажется,что все девочки из этой квартиры молоденькие.Стасе от силы года два.(и по моему уже были щенки у нее).
Так щенки там у всех сучек точно были с первой же течки, куда ж им было деваться. Молоденькие, я вот думаю - родились в этом аду и там и жили, даже не знали, что может быть иначе... Ужас какой.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ася у меня просто звезда :) Эмоциональная, ласковая, активная. Врачу глаза еще не показывали. Стоит в ближайших планах.

Она видит достаточно, для нормальной жизни, ну кота может не разглядеть ;) , так пусть сам дорогу уступает, а то он парень редкой наглости. На улице никто не замечает что у нее проблемы со зрением. Утром бежит гулять и сразу делает на улице все дела :)
Бренда

Сообщение Бренда »

А Стася так и не делает делишки на улице :(

(А про имбридинг я тоже подумала)
Рося

Сообщение Рося »

А что такое имбридинг?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Инбридинг - получение потомства от близкородственных особей (животных). Самая крайняя форма инбридинга — самооплодотворение. Инбридинг приводит к повышению постоянства фенотипических признаков в потомстве и, в конечном итоге, производится для получения линий генетически идентичных особей (инбредные линии), на которых удобно проводить биологические и медицинские эксперименты.

Как известно, организм получает каждый ген в двух экземплярах (аллелях) — от отца и от матери. Если эти гены различаются, то особь называется гетерозиготной (по данному гену), а если не различаются, то гомозиготной. При инбридинге родители являются родственниками и поэтому имеют много одинаковых генов, в результате чего гомозиготность увеличивается с каждым поколением.
Рося

Сообщение Рося »

Спасибо, Ира :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Сегодня мы гуляли, а навстречу шли мама с дочкой, девочке лет 8 и она сказала, мама, посмотри какой белый пудель :) .Даже ребенку ясно, кто Ася.

:) Вот породу Куси она не определила :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,звонки-то хоть идут?

Я уже двух человек перенаправила к Вам.

(Слепую Стасю-то ,ясно дело,никто не хочет :cry:

Марина,надо,наверное,к врачу на консультацию съездить с Асей и Стасей? (Жалко мне малышку очень).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да и на Асю никто не приехал смотреть.

А вот Соню хотят посмотреть в выходные.

Надя, думаю девочек вместе надо показать врачу обязательно. прямо сейчас буду дозваниваться
Бренда

Сообщение Бренда »

Если понравятся ручки на Соню-надо отдавать.Тогда можно будет взять кого-нибудь оттуда.

К ним так привыкаешь.Стася уже начала тихонько подвывать,когда я ее не беру в первый заход на прогулку.Привыкла.Стая ей моя нравится.Никто не обижает.не рычит.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»