Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
С 1по 12 июля надо сделать Асечке операцию по удалению хрусталика. Стасе сделали скидку, мы платили 5000, надеюсь и Асе пойдут навстречу. Но денег пока нет никаких.Ася - забрали из квартиры с 40 собаками.
У нее катаракта, различает свет и тень, т.е. на предметы не натыкается.Возраст всетаки не больше пяти лет, модет и меньше даже, судя по поведению. Веселая, ласковая, Гуляет отлично, с собаками играет.На улице любит на ручках посидеть.
На передержке у меня. Стерилизована, чипирована.Прививки сделаем в следующие выходные. Мечтает о настоящем доме и заботе.
По квартире перемещается уверенно.Миску с едой и водичкой находит безошибочно . На кресло нормально запрыгивает. Собака просто замечательная, никаких проблем.Дома писает на пеленку,(ну почти всегда )
Только в супер надежные руки, курировать буду пожизненно, иначе не отдам, так что думайте;) Идеальный компаньон и просто красавица в конце концов
Тел. 8-952-212-85-12 Марина
Пока вот только такие фото
Последний раз редактировалось MARMYSIK 28 авг 2008, 16:37, всего редактировалось 21 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ира, так у меня уже 4 собачки У нас на даче, когда песики подбегают все к забору, мимо проходящие с нотками ужаса в голосе спрашивают :"...Так сколько же их у вас тут?? "
Я отвечаю : "Сколько, сколько... МАЛО! "
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мда, но это не предел моих мечтаний Очень мне еще ирландские волкодавы нравятся, и еще б стаффорда мне, и хохлюшек парочку
И еще б несколько кого-нибудь без названия- я всех сильно лублу
Кстати, особенно прикольный и громкий мелкая орхидея Ася (или Соня) не сбежит из такого дурдома, интересно?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Мда, но это не предел моих мечтаний Очень мне еще ирландские волкодавы нравятся, и еще б стаффорда мне, и хохлюшек парочку И еще б несколько кого-нибудь без названия- я всех сильно лублу
Кстати, особенно прикольный и громкий мелкая орхидея Ася (или Соня) не сбежит из такого дурдома, интересно?
Нас вчера хотела сожрать кавказиха так Ася на нее лаяла , так что нам и стафорд не по чем
Ася лает звонко Когда я прихожу, когда слышит, чтоповодок беру и она гулять пойдет. И когда ее оставляет мама закрытой
Но лай такой редкий, с интервалом и быстро успокаивается.
У тром и вечером все дела на улице. А кто писал днем на пеленку, я не знаю, их же две
А Зайка не лает.Раньше она из-за угла смотрела как меня встречает стая, а сегодня сама с ними прыгала и подставляла мордочку для поцелуев, и при этом издавала такой странный звук, тихий вздох.
Сегодня Лисик хотела оттолкнуть Асю от своей мамы. Как же, с Асечкой такой номер не прошел, она умеет за себя постоять . Хорошо, что не подрались.Еще Лисик нравиться Соня, а Кусе Ася. А Ася Соню охраняет
А как Ася меня встречает, столько писка, жалуется, что ее оставляли одну.Малышечка славная
Ася гулять ходит со всеми С Кусей, с Соней, с Лисой ( это самое сложное, повторять не буду), ее невозможно оставить без прогулки. Нагуляется, сядет и мордашу солнышку подставит.и такое выражение блажденное, ви деть надо
все-таки я очень рада, что мы пошли в эту квартиру. ради одной Асеньки это стоило сделать. а нам повезло: у нас все малышки счастливы. только вот Марта и Лайма...
все-таки я очень рада, что мы пошли в эту квартиру. ради одной Асеньки это стоило сделать. а нам повезло: у нас все малышки счастливы. только вот Марта и Лайма...
Юль, Мартой и Лаймой обязательно потом займемся плотно, адаптируем и найдем хозяев.Но не возращать же их было, а так они хотьб сыты и не рожают.
Надо быстренько тему поднять, нам сегодня звонили. а где больше всего Асиных фоток? правильно в ее теме. Так что может сейчас как раз их и смотреть будут
Мне кажется,что все девочки из этой квартиры молоденькие.Стасе от силы года два.(и по моему уже были щенки у нее).
Так щенки там у всех сучек точно были с первой же течки, куда ж им было деваться. Молоденькие, я вот думаю - родились в этом аду и там и жили, даже не знали, что может быть иначе... Ужас какой.
Ася у меня просто звезда Эмоциональная, ласковая, активная. Врачу глаза еще не показывали. Стоит в ближайших планах.
Она видит достаточно, для нормальной жизни, ну кота может не разглядеть , так пусть сам дорогу уступает, а то он парень редкой наглости. На улице никто не замечает что у нее проблемы со зрением. Утром бежит гулять и сразу делает на улице все дела
Сегодня мы гуляли, а навстречу шли мама с дочкой, девочке лет 8 и она сказала, мама, посмотри какой белый пудель .Даже ребенку ясно, кто Ася.
Вот породу Куси она не определила
да и на Асю никто не приехал смотреть.
А вот Соню хотят посмотреть в выходные.
Надя, думаю девочек вместе надо показать врачу обязательно. прямо сейчас буду дозваниваться
Если понравятся ручки на Соню-надо отдавать.Тогда можно будет взять кого-нибудь оттуда.
К ним так привыкаешь.Стася уже начала тихонько подвывать,когда я ее не беру в первый заход на прогулку.Привыкла.Стая ей моя нравится.Никто не обижает.не рычит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4