Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка такая ласковая, добрая и умненькая .....Еще не определилась с именем, но хочется , чтобы звучало ласково......может Моника (пока будет Моняшка ).
Ну вот, теперь я окончательно определилась с именем малышки - ее зовут Молли !
А-то имя Моника почему-то вызывает известные ассоциации у моих знакомых......
Последний раз редактировалось belinda 17 июн 2008, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, теперь я окончательно определилась с именем малышки - ее зовут Моли ! А-то имя Моника почему-то вызывает известные ассоциации у моих знакомых......
Сегодня новые достижения: ребенок уже пытается ходить на пеленку, правда получается еще не всегда .....и мы еже ТЯВКАЕМ !!! Не ребенок - вундеркинд !!!
Марина, все пытаюсь узнать "национальность " ребенка.... Вот сегодня увидела в инете фото метиса спаниеля:
Последний ребенок уехал к Злате
Извините, я не знала. что она его хочет, иначе никому бы вообще не показывала.
Потому что это примерно так же, как если бы я его себе забрала
А его уже и отдавать не хотели, собиралась оставить себе, еле уговорила.
Да это не пристройсо, а одно удовольстие было
Кстати. у меня есть еще один маленький ребенок , будет в холке до 35 см, мальчик, беленький
ему месяц уже
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Наш вроде освоился кота уже гоняет по квартире у нас кот раньше никогда не мяукал и мы думали он немой,а как щенка увидела начал мяукать.голос прорезался от удивления.
Сегодня купили детский манеж для щенка,чтоб его туда сажать когда будем уходить,а то он провода грызёт.в общем пока он маленький так будет надёжнее.Вот только ещё не решили,как назвать.
Ребенок растет.... Уже не просто тявкает, а пытается лаять. В выходные проглистогонила, через неделю будем делать первую прививку и чипировать.
На ребенка не на радуюсь Никаких проблем с туалетом, только пеленочка, игрушечки складывает в свою лежанку, начинает есть мяско и рыбку помаленьку, но вообще-то молочная душа!! Обожает творог !! Спит со мной, причем Молли на подушке, а я где получится , утром прыгает с кровати и опрометью несется на пеленку писать...
Вот такие умные детки...
[Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРИНОЧКЕ ЗА ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО РЕБЕНОЧКА !!!!!
Последний раз редактировалось belinda 24 авг 2008, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 май 2008, 10:41 Сообщений: 604 Откуда: Спб Автово
Назвали Бароном,как в сериале "Счастливы вместе"...так уж мы теперь почти семья Букиных Наш уже перегрыз провод от телефона,провод к колонкам от компьютера и обписал весь диван,а ещё он охотится за какашками кота и ест их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1