Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
условия выложить фото, самим погром не устраивать
предлагаю всем кто выкладывает скинуться минимальной суммой -типа как в лотерее, потому что в любом случае каждый из нас будет в вигрыше - если победит в конкурсе, то может на выигранную сумму купит новые тапочки , не победит - еще лучше, значит у него еще все прекрасно в доме.
фото и взносы принимаем от всех желающих
победитель выбирается из числа тех, кому "помог" питомец - подобрашка или бывший подобрашка или спасенный откуда то.
вот так примерно
денег нет ни у кого, но может по тридцать рублей? чтоб на тапочки хватило?
ну и как автор, выкладываю первые фото
сначала пришла - ужаснулась, потом плюнула и стало фотать. потом убирать, потом решила других порадовать снимками.
1. Идеальные условия для медитации На фото спиной сидет асечка из квартиры с 40 собаками. но бедокурила точно не она. просто асе - все по фигу и не такое видала
[/URL]
2. Собственно, когад подушка была пуховой , было круче, а тут, даже не понятно, что детки то устали
на этом фото слева Айсик, думаю -активный участник , рялдом кусечка из квартиры-свалки с Восстания , но это не она ,она только у дивана обивку прокапАла
3. [b]мебель была раньше, когда давно уже...[/b]
а вот как изменилось креслице
февраль сегодня
[/quote]
[/quote]
лица "преступников"
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0904/af/4d5fe2363960.jpg.html]
остальные мелочи выкладывать не буду, не впечатляют
вот эти деточки старались - Ливи - жила в коровнике, выброшенная,
Лисик - из квартиры с 50 собаками с Орбелли, Айсик - из Горелово, его весь форум помог спасти.тут еще попа Манюни из пятигорска, найду еще как Манечка с обоями мне помогла, добавлю
4. Маленькая Манюня старалась и помощники постарше били кончено
5. А это начала Кусечка.ну а дальше все остальные , а софа совсем новенькая, была...
Вот думаю, может зря я собак из всяких таких квартир понабрала
а с другой стороны, может кто сейчас испугается и придет нам поможет с ремонтиком
Последний раз редактировалось MARMYSIK 08 май 2009, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
У моих щенов на кухне одно время была мода играть с миской с водой.
Полную миску надо схватить за край и перевернуть.
Сразу 33 удовольствия - на полу море, миска гремит, можно утащить ее на подстилку и там грызть, а на полу мокро и скользко - тоже весело кататься.
А потом придет мама и будет вопить и хлопать крыльями - дак вааще бесплатный цирк для веселой компании.
Потому миска была убрана.
Теперь другая миска стоит в раковине, вода, к сожалению, наливается прямо из-под крана,
звери пьют ее прямо оттуда.
А у меня кот, я наконец поняла, что это специальный такой трюк у него, делает вот что:
Залезает в толчок, начинает писать, как все нормальные коты, попой книзу, потом поднимает хвост. начинает им мелко-мелко трясти, как трясогузка, потом следом идет на подъем его дородная задница. Струя, соответственно, идет поверх борта толчка. и вот в таком положении он, мелко перебирая лапами, прокручивается вокруг себя.
Получается, он своей "святой водой" окропляет вокруг себя магический круг, но только не в радиусе горшка, а за его бортами: стены.
Засранец такой.
И я каждый раз вынуждена в туалет ходить вместе с ним. Т.е. как только пошел процесс тряски хвоста, я тут же хватаю его за попец и прижимаю к наполнителю. Он обламывается жутко, потом мстит: зарывает все это так, чтобы весь наполнитель оказался вне лотка.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
А собака, тоже красотка еще та, нашла способ вытеснять нас с подушек. У меня их три, так вот она ложится четко на подушку посредине, между нашими лицами, но попой к нашим носам, т.е. мордой туда, вниз. И пукает.
Мы, естетственно, это чувствуем, но во сне, просыпаться лень, поэтому автоматически отодвигаемся ближе к краям кровати. Анабель тем самым расчищает себе место, и в итоге мы без одеял (ибо не хватает), лежим на задворках, а Бонечка устраивается поудобней, переворачивается и с чувственным храпом продолжает почивать на двух с половиной подушках.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Эфа писал(а):
А у меня кот, я наконец поняла, что это специальный такой трюк у него, делает вот что: Залезает в толчок, начинает писать, как все нормальные коты, попой книзу, потом поднимает хвост. начинает им мелко-мелко трясти, как трясогузка, потом следом идет на подъем его дородная задница. Струя, соответственно, идет поверх борта толчка. и вот в таком положении он, мелко перебирая лапами, прокручивается вокруг себя. Получается, он своей "святой водой" окропляет вокруг себя магический круг, но только не в радиусе горшка, а за его бортами: стены. Засранец такой. И я каждый раз вынуждена в туалет ходить вместе с ним. Т.е. как только пошел процесс тряски хвоста, я тут же хватаю его за попец и прижимаю к наполнителю. Он обламывается жутко, потом мстит: зарывает все это так, чтобы весь наполнитель оказался вне лотка.
в природе некоторые животные так метят территорию, повыше забирают попу.. может и он?
Спасибо за тему. Честно говоря , даже участвовать в этом конкурсе не хотела, т.к. думала мы вне конкуренции. А теперь оказалось что мы ещё ничего. Ну и хорошо, есть к чему стремиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0