Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Надоели темы ринга? тогда вам сюда - конкурс .

сами шутим - сами смеемся
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У моих щенов на кухне одно время была мода играть с миской с водой.

Полную миску надо схватить за край и перевернуть.

Сразу 33 удовольствия - на полу море, миска гремит, можно утащить ее на подстилку и там грызть, а на полу мокро и скользко - тоже весело кататься.

А потом придет мама и будет вопить и хлопать крыльями - дак вааще бесплатный цирк для веселой компании.

Потому миска была убрана.

Теперь другая миска стоит в раковине, вода, к сожалению, наливается прямо из-под крана,

звери пьют ее прямо оттуда.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

я чуток присоседюсь завтра.... но правда - чуток :-[
jula

Сообщение jula »

ага, у меня лайка, когда щенкой была, тоже так развлекалась ))) попьет, а что не допьет - на пол выльет ))) купаться что ли собиралась в этом? :hmmm:
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

сожранных в мясо металлических вилок

я даже тему не дочитала, но больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Эфа

Сообщение Эфа »

А у меня кот, я наконец поняла, что это специальный такой трюк у него, делает вот что:

Залезает в толчок, начинает писать, как все нормальные коты, попой книзу, потом поднимает хвост. начинает им мелко-мелко трясти, как трясогузка, потом следом идет на подъем его дородная задница. Струя, соответственно, идет поверх борта толчка. и вот в таком положении он, мелко перебирая лапами, прокручивается вокруг себя.

Получается, он своей "святой водой" окропляет вокруг себя магический круг, но только не в радиусе горшка, а за его бортами: стены.

Засранец такой.

И я каждый раз вынуждена в туалет ходить вместе с ним. Т.е. как только пошел процесс тряски хвоста, я тут же хватаю его за попец и прижимаю к наполнителю. Он обламывается жутко, потом мстит: зарывает все это так, чтобы весь наполнитель оказался вне лотка.
Эфа

Сообщение Эфа »

А собака, тоже красотка еще та, нашла способ вытеснять нас с подушек. У меня их три, так вот она ложится четко на подушку посредине, между нашими лицами, но попой к нашим носам, т.е. мордой туда, вниз. И пукает.

Мы, естетственно, это чувствуем, но во сне, просыпаться лень, поэтому автоматически отодвигаемся ближе к краям кровати. Анабель тем самым расчищает себе место, и в итоге мы без одеял (ибо не хватает), лежим на задворках, а Бонечка устраивается поудобней, переворачивается и с чувственным храпом продолжает почивать на двух с половиной подушках.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Эфа писал(а):А у меня кот, я наконец поняла, что это специальный такой трюк у него, делает вот что:

Залезает в толчок, начинает писать, как все нормальные коты, попой книзу, потом поднимает хвост. начинает им мелко-мелко трясти, как трясогузка, потом следом идет на подъем его дородная задница. Струя, соответственно, идет поверх борта толчка. и вот в таком положении он, мелко перебирая лапами, прокручивается вокруг себя.

Получается, он своей "святой водой" окропляет вокруг себя магический круг, но только не в радиусе горшка, а за его бортами: стены.

Засранец такой.

И я каждый раз вынуждена в туалет ходить вместе с ним. Т.е. как только пошел процесс тряски хвоста, я тут же хватаю его за попец и прижимаю к наполнителю. Он обламывается жутко, потом мстит: зарывает все это так, чтобы весь наполнитель оказался вне лотка.

в природе некоторые животные так метят территорию, повыше забирают попу.. может и он?
Эфа

Сообщение Эфа »

Ага, только теперь вокруг его места "мечения" отвалились обои и начал прогнивать линолеум :(
jula

Сообщение jula »

Эфа писал(а):Ага, только теперь вокруг его места "мечения" отвалились обои и начал прогнивать линолеум :(

может, ему лоток-домик поставить?
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Спасибо за тему. Честно говоря , даже участвовать в этом конкурсе не хотела, т.к. думала мы вне конкуренции. А теперь оказалось что мы ещё ничего. Ну и хорошо, есть к чему стремиться.
Ответить

Вернуться в «Юмор»