Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
А у меня кот, я наконец поняла, что это специальный такой трюк у него, делает вот что:
Залезает в толчок, начинает писать, как все нормальные коты, попой книзу, потом поднимает хвост. начинает им мелко-мелко трясти, как трясогузка, потом следом идет на подъем его дородная задница. Струя, соответственно, идет поверх борта толчка. и вот в таком положении он, мелко перебирая лапами, прокручивается вокруг себя.
Получается, он своей "святой водой" окропляет вокруг себя магический круг, но только не в радиусе горшка, а за его бортами: стены.
Засранец такой.
И я каждый раз вынуждена в туалет ходить вместе с ним. Т.е. как только пошел процесс тряски хвоста, я тут же хватаю его за попец и прижимаю к наполнителю. Он обламывается жутко, потом мстит: зарывает все это так, чтобы весь наполнитель оказался вне лотка.
А собака, тоже красотка еще та, нашла способ вытеснять нас с подушек. У меня их три, так вот она ложится четко на подушку посредине, между нашими лицами, но попой к нашим носам, т.е. мордой туда, вниз. И пукает.
Мы, естетственно, это чувствуем, но во сне, просыпаться лень, поэтому автоматически отодвигаемся ближе к краям кровати. Анабель тем самым расчищает себе место, и в итоге мы без одеял (ибо не хватает), лежим на задворках, а Бонечка устраивается поудобней, переворачивается и с чувственным храпом продолжает почивать на двух с половиной подушках.
Эфа писал(а):А у меня кот, я наконец поняла, что это специальный такой трюк у него, делает вот что:
Залезает в толчок, начинает писать, как все нормальные коты, попой книзу, потом поднимает хвост. начинает им мелко-мелко трясти, как трясогузка, потом следом идет на подъем его дородная задница. Струя, соответственно, идет поверх борта толчка. и вот в таком положении он, мелко перебирая лапами, прокручивается вокруг себя.
Получается, он своей "святой водой" окропляет вокруг себя магический круг, но только не в радиусе горшка, а за его бортами: стены.
Засранец такой.
И я каждый раз вынуждена в туалет ходить вместе с ним. Т.е. как только пошел процесс тряски хвоста, я тут же хватаю его за попец и прижимаю к наполнителю. Он обламывается жутко, потом мстит: зарывает все это так, чтобы весь наполнитель оказался вне лотка.
в природе некоторые животные так метят территорию, повыше забирают попу.. может и он?
Спасибо за тему. Честно говоря , даже участвовать в этом конкурсе не хотела, т.к. думала мы вне конкуренции. А теперь оказалось что мы ещё ничего. Ну и хорошо, есть к чему стремиться.