Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застреленная воронка :( За что?!

t
tanyab

Re: Застреленная воронка :( За что?!

Сообщение tanyab »

Goga Tbilisi писал(а):Барышня, это не обострение. Это весенний бой ворон. Безжалостный и безкомпроммиссный. Еще месяц и они размножатся. Появятся птенцы. Ваших же зверей будут долбать. Разве это так сложно уразуметь?
Чудеса, но ни моих, ни моих знакомых зверей не долбают. Наверное рожей не вышли. :P
Ник 6877

Сообщение Ник 6877 »

Поймите уважаемые, что все эти гонения на кроукиллеров ничего не дадут. Будет тот же естественный отбор и останутся самые осторожные, борзые, внимательные и имеющие связи или деньги. Кое-кому вы просто окажете неоценимую услугу - больше опасностей - больше адреналина и люди таким образом потянутся за экстримом. Поймите, что это война, а на войны мы идём до конца, не считаясь с потерями. Это моё мнение, мнение человека, прошедшего 2 чеченские войны. Воевавшего, между прочим, и за то , чтобы ВЫ могли сейчас няньчиться с вашими драгоценными животными...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

война, так война.

не поняла только при чем тут Чечня, ну да ладно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

гонения, война... жесть какая-то :O :O
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Goga Tbilisi Таким как вы государство предоставляет лечение бесплатно. :D Война, мужик конечно с 300граммами воевать все храбрые :D :D :D .
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Понесло меня ух держись.

1. куда вы со своими 10 классами суетесь в экологические материи? что бы вообще в этом понимаете? Вы проводили мониторинг? Вы хоть знаете что такое мониторинг?

2. Если вы такие горды борцы за защиту населения от ворон, вы участвуете в субботниках? отстрелом численность ворон не уменьшить, сократить их популяцию можно только сократив им пищевую базу, а это в массе своей мусор. Но куда вам вы же умнее мусор собирать не для вас, вам бы с ружем, бессмысленно но зато мужиком себя можно почувствовать.

3. И самое главное, вы же под себя ходите от страха уже, иначе зачем вам лезть к общественности, тем более к той её части которая вас не поддержит никогда? Стреляли бы себе молча, но нет, этого не достаточно. Самый жалкий человек это не самодостаточный человек, мне вас почти жаль.

Для справки я совсем не зеленая, выросла в семье охотника, понимаю и даже люблю охоту. Но вот почему то охотники сюда не валят, доказывая что у них яйца до колен, а вас КК и КХ хоть метлой гони.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

ЮпИ у меня подстрелков сей час нет. так поговорить могу но хорошо бы с фото и рентгеном....
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Ой , народ , ржунимагу!!!! Я ПАЦТАЛОМ!!! Герой чеченской войны нашел нового врага !!! Воронам войну объявил !!! Страшный, коварный и опасный хЫщник - ворона !!! И , вооружившись до зубов , храбрый солдат бесстрашно воюет !! С воронами ! Вот это , блин , мужество !! Героизм, прям слеза прошибает ! Враг -то серньезный какой !! ( хотя , может , ему и правда ворона страшным врагом представляется -кому и кобыла невеста , как Остап Бендер говорил )
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

останутся самые осторожные, борзые, внимательные
Пусть их таких и останется меньше. А то с воронами-то больно просто воевать, они-то не отстреливаются, к сожалению. А лишний адреналин направили бы в нужное русло, например на борьбу с бандитами и хулиганами. А вороны нападают, в основном на отходы на помойках, либо на умерших голубей, вроде как санитары. И живут семьями и воспитывают птенцов не один год, чем, кстати и вызывают симпатию.

Если отстрел ворон в городе мера вынужденная (Страдают утки?) и подтвержденная законом (?), то уж, хотябы не убивайте птицу на гнезде и не оставляйте подранков. Уж слишком это жестоко. Или так больше адреналина? В своем районе я часто вижу лежащих убитых ворон. Чувства это вызывает отнюдь не радостные, товарищи стрелки
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 25 май 2009, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Ник 6877

Сообщение Ник 6877 »

==========

война, так война.

не поняла только при чем тут Чечня, ну да ладно.

==========

Да все при том же, что как там воевал, в Чечне, так и с этой гадиной-вороной буду воевать НАСМЕРТЬ. И ни перед чем не остановлюсь.

===========

Таким как вы государство предоставляет лечение бесплатно. Война, мужик конечно с 300граммами воевать все храбрые

===========

Уважаемая, это государство нам ничего бесплатного не дало. Оно умеет только требовать. Даже с тех, кто его защищал. Не буду сейчас тут писать о брошенных на произвол судьбы инвалидов этих войн...

Вы не видели войны, и слава Богу.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Вот и Вы, не бросайте птиц-инвалидов, на произвол судьбы, им тоже больно.
jula

Сообщение jula »

ох ни фига ж себе, какие тут страсти-то разгорелись! а сколько новеньких-то тут собралось! :O вот это я создала темку! :D

господа хантеры, киллеры и просто вороно-ненавистники! раз уж вы к нам заглянули, может, хотя бы кошкам и собакам подмогнете, раз уж вас вороны не возбуждают? зачем все время убивать? попробуйте что-нибудь более богоугодное сделать, что ли... убийство живой твари (кто бы она не была) все-таки не есть хорошо, с какой стороны на него ни смотри :(
sofia

Сообщение sofia »

Кстати о птичках, бывалые охотники не спроста говорят: убил ворону - спас утку.
:O Что бы потом самому убить?

Странно и глупо. Убить кабанчика на охоте гуманнее, чем выращивать свинку на забой? Сомнительно, что в наше время можно прожить охотой да еще семью прокормить. Разве что в тайге. Мы то, как никак в городе и не маленьком. Убийство из чувства самосохранения - возможно. Но ради чего-то другого...

Интересно, сколько еще человечеству осталось. Пока матушке Земле не надоест?

Просто если пустил один раз в дом ворону, уже не поднимешь руку на нее... :-[
sofia

Сообщение sofia »

Воевать с животными... Да, грустно. Не хочешь помогать, не вызывают чувство сострадания. Так хоть не убивай и не калечь. Не нравиться отойди, не трогай. И природа не тронет тебя.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Goga Tbilisi писал(а):

Да все при том же, что как там воевал, в Чечне, так и с этой гадиной-вороной буду воевать НАСМЕРТЬ. И ни перед чем не остановлюсь.

Ещё можно с гусеницами-cволочами воевать, тоже насмерть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ксюндель писал(а):ЮпИ у меня подстрелков сей час нет. так поговорить могу но хорошо бы с фото и рентгеном....
Да там информация больше нужна по ситуации.

Вообщем, если что, я дам твой телефон.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

tanyab писал(а):
Goga Tbilisi писал(а):

Ещё можно с гусеницами-cволочами воевать, тоже насмерть.
+1 :)
Ник 6877

Сообщение Ник 6877 »

jula, да какой я вам кроукиллер? Я двумя неделями ранее вообще об этой организации ни болта не знал. Хотя ворон мочу года так с 90-го.. Сначала били с ребятами да на шаурму землякам на вокзал сдавали за баблос. Потом в армии -любимое развлечение было очередью срезать влёт или из СВД. На зоне из самострелов убивали но там ради пропитания - мяса жуть как хотелось. Как откинулся -стал мочить эту тварь везде и при любом удобном случае ибо от знающих людей узнал да и сам видел тот вред, который ворона наносит птичьему миру. А для меня нет ничего приятнее как наблюдать за плескающейся в небесной синеве голубиной стаей или слушать трель соловья или кормить с рук синиц зимой... Так что война объявлена и на заднем сиденье машины со мной всегда моя верная карошлёпка...

З.Ы. Так я окончательно осознал себя в качестве кроукиллера. И это почётно!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

:O :O :O

И Чечня и зона и шаверма... Вы книги пишете?
Н
Ник 7011

Сообщение Ник 7011 »

Знаете, уважаемые господа, вот почитал я тут, и подумал... Вам что, делать нефига, что одной стороне, что другой...

Одни, изображая из себя то ли героев-борцов за чистоту городов, то ли Рембо дворового масштаба, крадутся по дворам стреляя в ворон и иже с ними других "летучих вредителей".

Другие разводят вселенскую истерию по этому поводу и призывают завалить общественность, милицию, прокуратуру и проч. заявлениями :write: о покушениях на их жизнь с использованием оружия... Бред.

Как таковое, кроухантерство в подобном воплощении не поддерживаю и не одобряю, но с другой стороны, у нас во дворе после исчезновения ворОн (и спасибо за это неизвестному охотнику), появилась щебечуще-поющая мелочь - воробьи, синички и прочая приятная птаха.

А совсем недавно еще кроме этих серых разорителей помоек ничего другого и не было.

Но и так называемые "защитники" то же поражают. Вы сами то осознаете, сколько злобы и ненависти в ваших словах порой звучит?
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Девочки, да хватит вам обращать на этого Гошу, он же Гога или как его там... и ему-подобных жалких людишек внимание. Чем больше вы тут пишите, чем больше разводите дискуссию, тем больше его веселите и развлекаете. Есть у меня знакомые, прошедшие войну. Не ВОВ, а как раз чеченские кампании. Настоящие мужики. Так вот, настоящие мужики, воины, никогда не позволят себе заниматься таким грязным делом, как убийство живой твари. Потому что видели НАСТОЯЩУЮ СМЕРТЬ. И уж тем более, писать об этом с гордостью.

Так что просто оставьте недоумка в покое.

Все равно свою голову не приставишь.

П.С.: ну вот я тоже ворон не люблю. И что? Не убиваю ведь. Они меня не трогают - я их тоже.
Н
Ник 7011

Сообщение Ник 7011 »

Елена Новичкова писал(а):П.С.: ну вот я тоже ворон не люблю. И что? Не убиваю ведь. Они меня не трогают - я их тоже.
Отличные слова. Я ворон не то, чтобы не люблю... апсолютно равнодушен.

Но стрелять - нет, не моё, хоть я и люблю оружие (скорее даже фанат), и имею в арсенале несколько разных стволов, как и пневму, так и огнестрел. Но испоьзую для спортивной и стендовой стрельбы.
DAN1963

Сообщение DAN1963 »

С КХ бесполезно спрашивать помощи собачкам и кошечкам на их сайте https://talks.guns.ru/forumtopics/82.html ; и по ним стреляют не без удовольствия (достаточно полазать по темам),как же тоже наверное вредители .А один КХ изобрёл полезный для себя "круговорот" -замкнутую кроухантерскую систему мишеней :стреляя ворон на пустыре ,подманивает собак ,стреляя собак на трупы подманивает ворон . А бороться с ними не легко ,не быстро и муторно .Но если завалить необходимые ведомства письмами обеспокоенных граждан (не важно любишь ты это животное или нет ,тебе на трупы лежащие смотреть противно ,детишки твои к жестокости приобщаються глядя на это ),вот и моральный аспект против этого увлечения КХ .Написать письмо ипослать на почтовый адрес (от силы 25 рублей) не говоря об эл.почте надо только время выбрать . А "мыть" косточьки КХ, как бабки на скамье у подъезда безполезно .
Н
Ник 7011

Сообщение Ник 7011 »

Ну на счет приобщения детишек к жестокости - это вы хватили. Не настолько широко распространено данное явление, чтоб говорить о массовости его влияния на умы детей и воспитание у них жестокости.

Тут скорее надо бы начать борьбу с ТВ - основным фактором в данном случае. Вот где и жестокость и прочие прелести, искажающие и травмирующие психику.

А вороны, согласитесь, каждый день под ноги не валятся, и все случаи единичны. Вот мне как то ни разу не попадались... ни просто убитые на улицах - в парках, ни падающие на голову и проч.
Ник 6877

Сообщение Ник 6877 »

Sturmvogel писал(а):Ну на счет приобщения детишек к жестокости - это вы хватили. Не настолько широко распространено данное явление, чтоб говорить о массовости его влияния на умы детей и воспитание у них жестокости.

Тут скорее надо бы начать борьбу с ТВ - основным фактором в данном случае. Вот где и жестокость и прочие прелести, искажающие и травмирующие психику.

А вороны, согласитесь, каждый день под ноги не валятся, и все случаи единичны. Вот мне как то ни разу не попадались... ни просто убитые на улицах - в парках, ни падающие на голову и проч.

Да, действительно. Кроухантеры - это миф, придуманный телевизионщиками и прочими витарастами. Бредни неудовлетворённых домохозяек. Все рассказы, FAQ, описания и фотографии, размещеные на этом и других сайтах - всего лишь массовая фальсификация, заговор жидомасонов, направленный на то, чтобы потрепать вам нервы а также отвлечь население от более злободневных проблем в виде кризиса, повышения цен, забастовок, войн и криминальных разборок власть имущих.

КРОУХАНТЕРЫ-ЭТО МИФ. И разойдемся. Каждый по своим делам.
ТС

Сообщение ТС »

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!

Гога (и иже с ним) либо тяжело контуженный, либо (что вероятнее!) результат 'творчества' малолетних или великовозрастных идиотиков, с целью нас понервировать, справоцировать и этому порадоваться..

Уважаемые модераторы, пожалуйста, баньте вы всю эту кодлу по айпишникам!

/причин более чем достаточно, в том числе пропаганда убийства животных/

а то тут испражняются в каментах и это всё в "активных" висит ..

:closed:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Уважаемый Гога-гоша-и т.д.!

Идите уже отсюда, а? сколько можно... у меня очень много друзей, прошедших Чечню... не позорьте уже своими комментами и своим именем честь тех, кто является ветераном войны (от 27 лет до бесконечности)... если Вы, конечно, относитесь к ним? ;)

а то читать смешно... народный мститель (за плечами и война, и зона, и шаурма)...

почему-то вспомнилась фраза из песни времен афганской войны: "там бывало змеи выручали, а здесь бывают люди хуже змей..."...

кошмар, еще и хвалится - я убил эту ворону... слов нет... }:) :(
Ник 7084

Сообщение Ник 7084 »

Нет никаких кроухантеров, это все птичий грипп! Болеют бедняги, равновесие ухудшается вот и падают, попробуй полетай с температурой-то!

А та что в первом посте видимо упала неудачно за сук может зацепилась, или на камень острый.

Имхо вакцинировать их необходимо и все будет хорошо!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Такое впечатление, что ссылки на тему про птиц напрямик передают в Скворцова-Степанова.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Namen писал(а):Нет никаких кроухантеров, это все птичий грипп! Болеют бедняги, равновесие ухудшается вот и падают, попробуй полетай с температурой-то!

А та что в первом посте видимо упала неудачно за сук может зацепилась, или на камень острый.

Имхо вакцинировать их необходимо и все будет хорошо!
:D :D :D :D :D Давненько так не ржали. А это часом не одно и то же лицо резвиться? Но ворона, зацепившаяся глазом за сук, это круто. Интересно, а чем бы Гоша зацепился? :D :D :D :D :D
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»