Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкладываю просто, потому что не могу понять
Сегодня утром под окнами собственного дома нашла убитую ворону Птица была убита выстрелом в голову Предполагаю, что просто ради развлечения
Заголовок сообщения: Re: Застреленная воронка :( За что?!
Добавлено: 24 май 2009, 22:10
Участник
Goga Tbilisi писал(а):
Барышня, это не обострение. Это весенний бой ворон. Безжалостный и безкомпроммиссный. Еще месяц и они размножатся. Появятся птенцы. Ваших же зверей будут долбать. Разве это так сложно уразуметь?
Чудеса, но ни моих, ни моих знакомых зверей не долбают. Наверное рожей не вышли.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 25 май 2009, 02:55
Новичок
Поймите уважаемые, что все эти гонения на кроукиллеров ничего не дадут. Будет тот же естественный отбор и останутся самые осторожные, борзые, внимательные и имеющие связи или деньги. Кое-кому вы просто окажете неоценимую услугу - больше опасностей - больше адреналина и люди таким образом потянутся за экстримом. Поймите, что это война, а на войны мы идём до конца, не считаясь с потерями. Это моё мнение, мнение человека, прошедшего 2 чеченские войны. Воевавшего, между прочим, и за то , чтобы ВЫ могли сейчас няньчиться с вашими драгоценными животными...
Добавлено: 25 май 2009, 08:55
Участник
гонения, война... жесть какая-то
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Понесло меня ух держись. 1. куда вы со своими 10 классами суетесь в экологические материи? что бы вообще в этом понимаете? Вы проводили мониторинг? Вы хоть знаете что такое мониторинг? 2. Если вы такие горды борцы за защиту населения от ворон, вы участвуете в субботниках? отстрелом численность ворон не уменьшить, сократить их популяцию можно только сократив им пищевую базу, а это в массе своей мусор. Но куда вам вы же умнее мусор собирать не для вас, вам бы с ружем, бессмысленно но зато мужиком себя можно почувствовать. 3. И самое главное, вы же под себя ходите от страха уже, иначе зачем вам лезть к общественности, тем более к той её части которая вас не поддержит никогда? Стреляли бы себе молча, но нет, этого не достаточно. Самый жалкий человек это не самодостаточный человек, мне вас почти жаль. Для справки я совсем не зеленая, выросла в семье охотника, понимаю и даже люблю охоту. Но вот почему то охотники сюда не валят, доказывая что у них яйца до колен, а вас КК и КХ хоть метлой гони.
Ой , народ , ржунимагу!!!! Я ПАЦТАЛОМ!!! Герой чеченской войны нашел нового врага !!! Воронам войну объявил !!! Страшный, коварный и опасный хЫщник - ворона !!! И , вооружившись до зубов , храбрый солдат бесстрашно воюет !! С воронами ! Вот это , блин , мужество !! Героизм, прям слеза прошибает ! Враг -то серньезный какой !! ( хотя , может , ему и правда ворона страшным врагом представляется -кому и кобыла невеста , как Остап Бендер говорил )
Добавлено: 25 май 2009, 12:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
останутся самые осторожные, борзые, внимательные
Пусть их таких и останется меньше. А то с воронами-то больно просто воевать, они-то не отстреливаются, к сожалению. А лишний адреналин направили бы в нужное русло, например на борьбу с бандитами и хулиганами. А вороны нападают, в основном на отходы на помойках, либо на умерших голубей, вроде как санитары. И живут семьями и воспитывают птенцов не один год, чем, кстати и вызывают симпатию.
Если отстрел ворон в городе мера вынужденная (Страдают утки?) и подтвержденная законом (?), то уж, хотябы не убивайте птицу на гнезде и не оставляйте подранков. Уж слишком это жестоко. Или так больше адреналина? В своем районе я часто вижу лежащих убитых ворон. Чувства это вызывает отнюдь не радостные, товарищи стрелки
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 25 май 2009, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 май 2009, 12:50
Новичок
========== война, так война. не поняла только при чем тут Чечня, ну да ладно. ==========
Да все при том же, что как там воевал, в Чечне, так и с этой гадиной-вороной буду воевать НАСМЕРТЬ. И ни перед чем не остановлюсь.
=========== Таким как вы государство предоставляет лечение бесплатно. Война, мужик конечно с 300граммами воевать все храбрые ===========
Уважаемая, это государство нам ничего бесплатного не дало. Оно умеет только требовать. Даже с тех, кто его защищал. Не буду сейчас тут писать о брошенных на произвол судьбы инвалидов этих войн... Вы не видели войны, и слава Богу.
ох ни фига ж себе, какие тут страсти-то разгорелись! а сколько новеньких-то тут собралось! вот это я создала темку!
господа хантеры, киллеры и просто вороно-ненавистники! раз уж вы к нам заглянули, может, хотя бы кошкам и собакам подмогнете, раз уж вас вороны не возбуждают? зачем все время убивать? попробуйте что-нибудь более богоугодное сделать, что ли... убийство живой твари (кто бы она не была) все-таки не есть хорошо, с какой стороны на него ни смотри
Кстати о птичках, бывалые охотники не спроста говорят: убил ворону - спас утку.
Что бы потом самому убить? Странно и глупо. Убить кабанчика на охоте гуманнее, чем выращивать свинку на забой? Сомнительно, что в наше время можно прожить охотой да еще семью прокормить. Разве что в тайге. Мы то, как никак в городе и не маленьком. Убийство из чувства самосохранения - возможно. Но ради чего-то другого... Интересно, сколько еще человечеству осталось. Пока матушке Земле не надоест? Просто если пустил один раз в дом ворону, уже не поднимешь руку на нее...
Воевать с животными... Да, грустно. Не хочешь помогать, не вызывают чувство сострадания. Так хоть не убивай и не калечь. Не нравиться отойди, не трогай. И природа не тронет тебя.
Добавлено: 25 май 2009, 13:35
Участник
Goga Tbilisi писал(а):
Да все при том же, что как там воевал, в Чечне, так и с этой гадиной-вороной буду воевать НАСМЕРТЬ. И ни перед чем не остановлюсь.
Ещё можно с гусеницами-cволочами воевать, тоже насмерть.
Добавлено: 25 май 2009, 14:50
Новичок
jula, да какой я вам кроукиллер? Я двумя неделями ранее вообще об этой организации ни болта не знал. Хотя ворон мочу года так с 90-го.. Сначала били с ребятами да на шаурму землякам на вокзал сдавали за баблос. Потом в армии -любимое развлечение было очередью срезать влёт или из СВД. На зоне из самострелов убивали но там ради пропитания - мяса жуть как хотелось. Как откинулся -стал мочить эту тварь везде и при любом удобном случае ибо от знающих людей узнал да и сам видел тот вред, который ворона наносит птичьему миру. А для меня нет ничего приятнее как наблюдать за плескающейся в небесной синеве голубиной стаей или слушать трель соловья или кормить с рук синиц зимой... Так что война объявлена и на заднем сиденье машины со мной всегда моя верная карошлёпка...
З.Ы. Так я окончательно осознал себя в качестве кроукиллера. И это почётно!
Добавлено: 25 май 2009, 14:54
Участник
И Чечня и зона и шаверма... Вы книги пишете?
Добавлено: 25 май 2009, 14:57
Новичок
Знаете, уважаемые господа, вот почитал я тут, и подумал... Вам что, делать нефига, что одной стороне, что другой... Одни, изображая из себя то ли героев-борцов за чистоту городов, то ли Рембо дворового масштаба, крадутся по дворам стреляя в ворон и иже с ними других "летучих вредителей". Другие разводят вселенскую истерию по этому поводу и призывают завалить общественность, милицию, прокуратуру и проч. заявлениями о покушениях на их жизнь с использованием оружия... Бред.
Как таковое, кроухантерство в подобном воплощении не поддерживаю и не одобряю, но с другой стороны, у нас во дворе после исчезновения ворОн (и спасибо за это неизвестному охотнику), появилась щебечуще-поющая мелочь - воробьи, синички и прочая приятная птаха. А совсем недавно еще кроме этих серых разорителей помоек ничего другого и не было.
Но и так называемые "защитники" то же поражают. Вы сами то осознаете, сколько злобы и ненависти в ваших словах порой звучит?
Девочки, да хватит вам обращать на этого Гошу, он же Гога или как его там... и ему-подобных жалких людишек внимание. Чем больше вы тут пишите, чем больше разводите дискуссию, тем больше его веселите и развлекаете. Есть у меня знакомые, прошедшие войну. Не ВОВ, а как раз чеченские кампании. Настоящие мужики. Так вот, настоящие мужики, воины, никогда не позволят себе заниматься таким грязным делом, как убийство живой твари. Потому что видели НАСТОЯЩУЮ СМЕРТЬ. И уж тем более, писать об этом с гордостью. Так что просто оставьте недоумка в покое. Все равно свою голову не приставишь.
П.С.: ну вот я тоже ворон не люблю. И что? Не убиваю ведь. Они меня не трогают - я их тоже.
Добавлено: 25 май 2009, 15:07
Новичок
Елена Новичкова писал(а):
П.С.: ну вот я тоже ворон не люблю. И что? Не убиваю ведь. Они меня не трогают - я их тоже.
Отличные слова. Я ворон не то, чтобы не люблю... апсолютно равнодушен. Но стрелять - нет, не моё, хоть я и люблю оружие (скорее даже фанат), и имею в арсенале несколько разных стволов, как и пневму, так и огнестрел. Но испоьзую для спортивной и стендовой стрельбы.
С КХ бесполезно спрашивать помощи собачкам и кошечкам на их сайте http://talks.guns.ru/forumtopics/82.html ; и по ним стреляют не без удовольствия (достаточно полазать по темам),как же тоже наверное вредители .А один КХ изобрёл полезный для себя "круговорот" -замкнутую кроухантерскую систему мишеней :стреляя ворон на пустыре ,подманивает собак ,стреляя собак на трупы подманивает ворон . А бороться с ними не легко ,не быстро и муторно .Но если завалить необходимые ведомства письмами обеспокоенных граждан (не важно любишь ты это животное или нет ,тебе на трупы лежащие смотреть противно ,детишки твои к жестокости приобщаються глядя на это ),вот и моральный аспект против этого увлечения КХ .Написать письмо ипослать на почтовый адрес (от силы 25 рублей) не говоря об эл.почте надо только время выбрать . А "мыть" косточьки КХ, как бабки на скамье у подъезда безполезно .
_________________ Тоде омбре тьел алгун аспекто де онор (каждому свойственен какой либо вид чести )
Добавлено: 25 май 2009, 15:17
Новичок
Ну на счет приобщения детишек к жестокости - это вы хватили. Не настолько широко распространено данное явление, чтоб говорить о массовости его влияния на умы детей и воспитание у них жестокости. Тут скорее надо бы начать борьбу с ТВ - основным фактором в данном случае. Вот где и жестокость и прочие прелести, искажающие и травмирующие психику.
А вороны, согласитесь, каждый день под ноги не валятся, и все случаи единичны. Вот мне как то ни разу не попадались... ни просто убитые на улицах - в парках, ни падающие на голову и проч.
Добавлено: 25 май 2009, 15:28
Новичок
Sturmvogel писал(а):
Ну на счет приобщения детишек к жестокости - это вы хватили. Не настолько широко распространено данное явление, чтоб говорить о массовости его влияния на умы детей и воспитание у них жестокости. Тут скорее надо бы начать борьбу с ТВ - основным фактором в данном случае. Вот где и жестокость и прочие прелести, искажающие и травмирующие психику.
А вороны, согласитесь, каждый день под ноги не валятся, и все случаи единичны. Вот мне как то ни разу не попадались... ни просто убитые на улицах - в парках, ни падающие на голову и проч.
Да, действительно. Кроухантеры - это миф, придуманный телевизионщиками и прочими витарастами. Бредни неудовлетворённых домохозяек. Все рассказы, FAQ, описания и фотографии, размещеные на этом и других сайтах - всего лишь массовая фальсификация, заговор жидомасонов, направленный на то, чтобы потрепать вам нервы а также отвлечь население от более злободневных проблем в виде кризиса, повышения цен, забастовок, войн и криминальных разборок власть имущих. КРОУХАНТЕРЫ-ЭТО МИФ. И разойдемся. Каждый по своим делам.
Гога (и иже с ним) либо тяжело контуженный, либо (что вероятнее!) результат 'творчества' малолетних или великовозрастных идиотиков, с целью нас понервировать, справоцировать и этому порадоваться..
Уважаемые модераторы, пожалуйста, баньте вы всю эту кодлу по айпишникам! /причин более чем достаточно, в том числе пропаганда убийства животных/
а то тут испражняются в каментах и это всё в "активных" висит ..
Уважаемый Гога-гоша-и т.д.! Идите уже отсюда, а? сколько можно... у меня очень много друзей, прошедших Чечню... не позорьте уже своими комментами и своим именем честь тех, кто является ветераном войны (от 27 лет до бесконечности)... если Вы, конечно, относитесь к ним? а то читать смешно... народный мститель (за плечами и война, и зона, и шаурма)...
почему-то вспомнилась фраза из песни времен афганской войны: "там бывало змеи выручали, а здесь бывают люди хуже змей..."...
кошмар, еще и хвалится - я убил эту ворону... слов нет...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Добавлено: 26 май 2009, 18:30
Новичок
Нет никаких кроухантеров, это все птичий грипп! Болеют бедняги, равновесие ухудшается вот и падают, попробуй полетай с температурой-то! А та что в первом посте видимо упала неудачно за сук может зацепилась, или на камень острый. Имхо вакцинировать их необходимо и все будет хорошо!
Добавлено: 26 май 2009, 20:58
Участник
Такое впечатление, что ссылки на тему про птиц напрямик передают в Скворцова-Степанова.
Нет никаких кроухантеров, это все птичий грипп! Болеют бедняги, равновесие ухудшается вот и падают, попробуй полетай с температурой-то! А та что в первом посте видимо упала неудачно за сук может зацепилась, или на камень острый. Имхо вакцинировать их необходимо и все будет хорошо!
Давненько так не ржали. А это часом не одно и то же лицо резвиться? Но ворона, зацепившаяся глазом за сук, это круто. Интересно, а чем бы Гоша зацепился?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1