Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака пугливая, явно видно, что кормящая. Могла сесть в автобусы 106, 107, 102, 136, 123 на остановке в сторону Энергетиков, Ладожской, Веселого Посёлка, Новочеркасской, Ржевки, к Финляндскому вокзалу - на все четыре стороны, короче...((
На ней был коричневый ошейник и ярко-красная бирка на нем.
Просьба огромная - позвоните, если видели, сама уйти не могла, скорее всего увели - дома дети.
Мой телефон:
+7 -951-688-31-02
Спасибо!
Саша
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 30 июн 2009, 13:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Точно такая же собака, просто копия, уже несколько дней тусуется на пр. Гагарина, у дома 24 к 1, там где клиника "Скандинавия" и фитнесс-центр. Это 9тиэтажный длинный дом, третий, если считать от Парка Победы. На ней 100% коричневый ошейник. Бирок не заметила, т.к. она лежала, свернувшись клубком. Маленькая миниатюрная овчароподобная. Морда - совершенно как на фотографиях. Видела её час назад, она лежала прямо у крыльца "Скандинавии", свернувшись и видимо собираясь так там ночевать.
Ну что - не удалось мне стать первым глашатаем радости, как хозяйке поста ..))) - а хотелось бы !
Но я не ходила в иннет долго, т.к. болела. И вот в первый день после болезни, в мой день рождения - в воскресенье Ася подарила мне самый лучший подарок на свете - она не просто нашлась, а нашлась вместе с новой хозяйкой !!! Вобщем, чудеса встречаются !!!
Во-первых, огромное спасибо Мариночке - МАРМУСИК, которая в два часа ночи бегала во дворах с фотоаппаратом и кормом для той собачули, которая очень похожа на Асю на предыдущих фото ! Марина, никто кроме тебя !!!! Спасибо тебе !!!
А также спасибо всем, кто следил за темой, звонил, пусть даже это была не моя Ася, но все равно - энергетика делала свое дело: мы верили что она найдется и она нашлась !!!
В главном посте я напишу ее историю - история грустная, как водится, честно говоря, я давно хотела ее написать, только не знала куда - то ли в пост, где мы щенкам Аси искали хозяев, то ли в этот, с криками о пропаже...
Но пока о радостном...
В воскресенье, когда мы с близкими просто сели выпить чаю с тортиком, только мне пожелали - "пусть исполнятся все твои желания" - раздается звонок. - Скажите, вы собаку ищите ? -Да, ищем.. - Она у нас дома, уже 4 дня...
А надо сказать, что в район Художников я ездила с мужем всего 11 раз - клеили объявления, орали по кварталу и допрашивали дворников: и в 6 утра, и в 12 ночи... И раз пять мне звонили с сообщением, что " только что видели вашу собачку"... и на мои мольбы взять на поводок ( не говоря уже про забрать к себе) - как правило отвечали - " ой, нет, мы не можем ее сторожить".... И мы все равно на такси срывались с мужем - и в итоге никакой собаки в указанном месте, естественно, уже не было...
Так было обидно !!!
И вот тут звонок - что уже 4 дня она дома....)))
Оказалось, что Ася привязалась к этой женщине, когда та выходила гулять со своей собакой - ходила за ней хвостиком. Та ее подкармливала, а через несколько дней - сжалилась и взяла к себе, отмыла, накормила... А ее сын стал искать объявления о пропавших собаках - и нашел моё !!!
Надо признаться, что когда мы ехали Асю забирать, я одновременно радовалась и переживала - все равно нужно было бы искать ей новых хозяев, т.к. Туча категорически не терпит конкуренцию женского пола в доме, да и 5 собак на 16 кв.м. что ни говори - многовато...
Ася узнала нас сразу, издалека - бросилась лизаться, целоваться...вся тряслась... Но и от женщины далеко не отходила... Мы поговорили и выяснилось, что она совершенно не хочет Асю отдавать - так она ей полюбилась, да и Ася явно металась между нами и ей... Ася подружилась со старшей собакой в доме, она даже за несколько дней приобрела домашний вид, мы договорились обо всем - о прививках, об обследовании - Ася не долечилась, т.к. была сначала беременной потом кормящей, короче - на Асю сразу положили глаз и приняли решение не отдавать, если только договоряться с предыдущими хозяевами, а мы как раз даже если искали бы ей новых - вряд ли нашли лучше !!! С опытом содержания, с любовью к Асе, с самыми лушчими намерениями и возможностями для их исполнения !...
Когда уже прощались - и они уходили к подъезду, Ася многократно останавливалась - оглядывалась, подбегала в нашу сторону - потом ее позовут - она бежит к новой хозяйке, и так несколько раз...
Чудеса случаются и если очень захотеть - может быть все что угодно, главное в это верить !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ: АСЯ-ЛАДУШКА НАШЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ !!!
От всей души поздравляю с поистине сказочным завершением Асиной "одиссеи". Саша- Вы герой! Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим "хвостикам"!И огромного счастья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0