Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Автобусная" Ася - теперь Ладушка - нашла свое счастье!

все хорошо, что хорошо кончается
Sano

Re: SOS! "Автобусная" Ася - "карликовая овчарка",помогите найти!

Сообщение Sano »

Я всё еще ищу свою собаку... :cry:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Саша, напиши всю ее историю... жесть.... Я когда Юле ЮпИ рассказала, она сказала, давай ее в Финляндию... Бедная девочка, столько всего пережила...
n
no name

Сообщение no name »

Точно такая же собака, просто копия, уже несколько дней тусуется на пр. Гагарина, у дома 24 к 1, там где клиника "Скандинавия" и фитнесс-центр. Это 9тиэтажный длинный дом, третий, если считать от Парка Победы.

На ней 100% коричневый ошейник. Бирок не заметила, т.к. она лежала, свернувшись клубком. Маленькая миниатюрная овчароподобная. Морда - совершенно как на фотографиях.

Видела её час назад, она лежала прямо у крыльца "Скандинавии", свернувшись и видимо собираясь так там ночевать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Саша смотри не она?

Изображение

Изображение

она домашняя, а я ее там оставила :cry:
c
chk

Сообщение chk »

Ася нашлась!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great:

требую подробностей!

А та девочка что на фото,так и живет на улице.

Саша, сердце рвется, взять некуда :(
c
chk

Сообщение chk »

Подробности напишет Саша, я оказалась случайным свидетелем этой радости :-)
Sano

Сообщение Sano »

АСЯ НАШЛАСЬ ВМЕСТЕ С НОВОЙ ХОЗЯЙКОЙ !!!

Ну что - не удалось мне стать первым глашатаем радости, как хозяйке поста ..))) - а хотелось бы !

Но я не ходила в иннет долго, т.к. болела.

И вот в первый день после болезни, в мой день рождения - в воскресенье Ася подарила мне самый лучший подарок на

свете - она не просто нашлась, а нашлась вместе с новой хозяйкой !!!

Вобщем, чудеса встречаются !!!

Во-первых, огромное спасибо Мариночке - МАРМУСИК, которая в два часа ночи бегала во дворах с фотоаппаратом и кормом для

той собачули, которая очень похожа на Асю на предыдущих фото ! Марина, никто кроме тебя !!!! Спасибо тебе !!! :flower:

А также спасибо всем, кто следил за темой, звонил, пусть даже это была не моя Ася, но все равно - энергетика

делала свое дело: мы верили что она найдется и она нашлась !!! :hi:

В главном посте я напишу ее историю - история грустная, как водится, честно говоря, я давно хотела ее написать, только не знала куда - то ли в

пост, где мы щенкам Аси искали хозяев, то ли в этот, с криками о пропаже...

Но пока о радостном...

В воскресенье, когда мы с близкими просто сели выпить чаю с тортиком, только мне пожелали - "пусть исполнятся все твои желания" -

раздается звонок.

- Скажите, вы собаку ищите ?

-Да, ищем..

- Она у нас дома, уже 4 дня...

А надо сказать, что в район Художников я ездила с мужем всего 11 раз - клеили объявления, орали по кварталу и допрашивали

дворников: и в 6 утра, и в 12 ночи...

И раз пять мне звонили с сообщением, что " только что видели вашу собачку"... и на мои мольбы взять на поводок ( не говоря уже

про забрать к себе) - как правило отвечали - " ой, нет, мы не можем ее сторожить"....

И мы все равно на такси срывались с мужем - и в итоге никакой собаки в указанном месте, естественно, уже не было...

Так было обидно !!!

И вот тут звонок - что уже 4 дня она дома....)))

Оказалось, что Ася привязалась к этой женщине, когда та выходила гулять со своей собакой - ходила за ней хвостиком. Та ее

подкармливала, а через несколько дней - сжалилась и взяла к себе, отмыла, накормила... А ее сын стал искать объявления о

пропавших собаках - и нашел моё !!!

Надо признаться, что когда мы ехали Асю забирать, я одновременно радовалась и переживала - все равно нужно было бы

искать ей новых хозяев, т.к. Туча категорически не терпит конкуренцию женского пола в доме, да и 5 собак на 16 кв.м.

что ни говори - многовато...

Ася узнала нас сразу, издалека - бросилась лизаться, целоваться...вся тряслась... Но и от женщины далеко не отходила...

Мы поговорили и выяснилось, что она совершенно не хочет Асю отдавать - так она ей полюбилась, да и Ася явно металась

между нами и ей...

Ася подружилась со старшей собакой в доме, она даже за несколько дней приобрела домашний вид, мы договорились

обо всем - о прививках, об обследовании - Ася не долечилась, т.к. была сначала беременной потом кормящей, короче -

на Асю сразу положили глаз и приняли решение не отдавать, если только договоряться с предыдущими хозяевами, а мы

как раз даже если искали бы ей новых - вряд ли нашли лучше !!! :friendship:

С опытом содержания, с любовью к Асе, с самыми лушчими намерениями и возможностями для их исполнения !...

Когда уже прощались - и они уходили к подъезду, Ася многократно останавливалась - оглядывалась, подбегала в

нашу сторону - потом ее позовут - она бежит к новой хозяйке, и так несколько раз... :cry:

Чудеса случаются и если очень захотеть - может быть все что угодно, главное в это верить !!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ: АСЯ-ЛАДУШКА НАШЛА СВОЕ СЧАСТЬЕ !!! :ya za:
Эфа

Re: "Автобусная" Ася - теперь Ладушка - нашла свое счастье!

Сообщение Эфа »

Ну просто сказка.....Просто сказка :cry: :flower:
Sano

Сообщение Sano »

И не говори, Ева, самой до сих пор плохо верится ! :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Саша,получается Ася бежала к своему счастью.

Рада очень и за нее и за тебя и вообще УРА!!!!

s
svets

Сообщение svets »

Саша! Это действительно чудо! :great: :great: :great:
К
Котовладелица

Сообщение Котовладелица »

Ася пошла и нашла себе хозяев :P

:hi: Извините, я просто молча за вас переживала ибо живу в Невском районе...
Sano

Сообщение Sano »

Да, так и получилось - поехала за новой хозяйкой :D

Спасибо вам за поддержку - радость разделить тоже очень приятно!!! :flower: :thank you:
c
chk

Сообщение chk »

Саша, каюсь, не удержалась - рассказала, что Ася нашлась :-[ Но про то, что Ася нашла дом, молчала как партизан! :)
Sano

Сообщение Sano »

Оксана, да ну что вы - это же так, шутка юмора )) ;)

Я и вправду до сегодняшнего дня была невыездная в интернет, потому и хорошо что уже столько человек порадовалось за нас !!!

Вы теперь - соседи! :great:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Молодец Ася, знала что у тя дел много, решила самой пойти искать себе хозяина :)

Helga

Сообщение Helga »

Вот это да! Бывает же :O Какой хэппи необычный! Саша! Поздравляю! :flower: :great: :great: :great:

И с днем рождения прошедшим тоже поздравляю! :flower:

лучше поздно, чем никогда :-[ :-[
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

От всей души поздравляю с поистине сказочным завершением Асиной "одиссеи". Саша- Вы герой! Здоровья Вам, Вашим близким и Вашим "хвостикам"!И огромного счастья!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»