Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо всем большое за участие.
Нужны хозяева, которые могут взять пролеченого котенка или передержка с 13 числа. Идти ей некуда..реально. Или после панлейко или без кошек и с невозможностью завести их еще год после этого собакам не заразно
3 июня умер еще один котенок, будем колоть еще двухкратно витафелом, спасибо большое за сыворотки Юле jula Осталась одна верблюжа! На лечение нужны деньги+ возместить потраченое в клинке, все брали в долг, отдавать просто нечем!
Цитата:
Поставили нам катетер и вкололи большое количество внутревенных уколов, взяли кровь на анализ. Результат будет готов завтра (уже сегодня), по нему будет понятно насколько прогрессирует болень и нужно ли переливание крови. Сказали, что к обеду кошка донор должна быть на готове. У котенка температура в норме, но началось обезвоживание.
Назначили: Раствор Рингера - 3-5 дней Метрогил - 3-5 дней Актовегил - 3-5 дней Циклоферон - по схеме 5 дней Катозол - 3-5 дней Витафел - троекратно Глюкоза - 3-5 дней Цефотаксим - 5-7 дней Смекта - 3 дня Это все до результата анализа крови, в последствии назначение может быть скорректировано врачом.
Расход 2000 в клинике на Верблюда 2190 сыворотка и ронколейкин на всех остальных 1800 на Верблюжу в клинике вчера 2000 лекарства на Верблюжу 600 такси до клиники
Если кого не упомянула, по незнанию, Ната и Маша меня поправят, они тоже собирали лекарства и деньги. Огромное всем спасибо!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, все деньги на лечениее занимали, когда речь идет о вирусах - важно быстро действовать и сидеть просить денег нет возможности никакой, полчаса играют очень много..
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!!!! ЛЕКАРСТВАМИ!!!
СОС!!! Верблюжке стало сегодня очень плохо,t32,лежала,как тряпочка.Мария Философ сразу бросилась в ближайшую клинику на Репищева.Сейчас туда едет Ната. Верблюдик(ТТТ!)нормально. Кисята у Наты были три недели,было всё нормально.Ещё вчера верблюжка была в порядке. Денег нет.Сейчас Верблюжку взяли в клинике в долг. Очень нужна финансовая помощь!!!Пожалуйста,не дайте котёнке пропасть! Ната будет тут поздно ночью или уже завтра,напишет подробнее. Котятам полтора месяца, серый с белым - мальчик, серая - девочка. Пока что они еще боятся, шипят, плюются, но очень быстро адаптируются, тогда поменяю основной пост и будем активно пристраиваться.
Вот такие мы звери страшные: Мальчик-верблюжонок Девочка-верблюжка И наконец гвоздь программы- обработка глаз и поп
Заголовок сообщения: Re: Котята-верблюжата.СОС!Верблюжка в клинике!Нужна фин.помощь!
Добавлено: 28 май 2009, 11:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЛЕКАРСТВАМИ ИЛИ ДЕНЕЖКОЙ!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Заголовок сообщения: Re: Котята-верблюжата.СОС!Верблюжка в клинике!Нужна фин.помощь!
Добавлено: 28 май 2009, 12:19
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Мария писал(а):
витафел 6 доз ( две у меня есть)(у Катерли) ронколейкин 16 доз по 50 тыс. ед шприцы
денежный эквивалент 200х6=1200р 90х16=1440р
Помогите пожалуйста
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я в полном шоке! Такого никогда не видела! Накануне вечером все было абсолютно нормально. Котенок ходил, ел, пил. Вчера меня весь день не было дома, прихожу, он вялый и на прямо на глазах за три часа он начинает угасать. Я как только это все увидела, сразу стартанула в клинику. Там сказали, что это особо острая форма и такое оказывается часто случается, когда сегодня все хорошо, а завтра котенок умирает. У других котят, слава Богу, никаких признаков нет. Совсем нет. Они хорошо кушают, играют, выделений из глаз и носа нет, поноса и рвоты тоже нет. Будем надеяться, что у них более стойкий иммунитет. Врач сказала, что если пока этих признаков нет, надо срочно начинать колоть сыворотку и иммуностимулятор и возможно, это поможет - болезнь пройдет как вялотекущая.
Мы поедем с Натой, уже договорились. Я позвонила в клинику, так сказали, что донор может реально понадобиться. Девочки, помогите с котом, они же у нас всех есть. Мой вчера сдавал кровь для котенка, больше у меня кошек нет.
Мы приехали. Врачи сказали, что хорошо, что приехали, успели быстро болезнь перехватить. Поставили нам катетер и вкололи большое количество внутревенных уколов, взяли кровь на анализ. Результат будет готов завтра (уже сегодня), по нему будет понятно насколько прогрессирует болень и нужно ли переливание крови. Сказали, что к обеду кошка донор должна быть на готове. У котенка температура в норме, но началось обезвоживание.
Назначили: Раствор Рингера - 3-5 дней Метрогил - 3-5 дней Актовегил - 3-5 дней Циклоферон - по схеме 5 дней Катозол - 3-5 дней Витафел - троекратно Глюкоза - 3-5 дней Цефотаксим - 5-7 дней Смекта - 3 дня
Это все до результата анализа крови, в последствии назначение может быть скорректировано врачом.
В клинике было потрачено 1800 руб. Такси: 600 руб.
Заголовок сообщения: Re: СОС:Верблюжа. Нужны деньги на лечение, спасите ее жизнь!!
Добавлено: 29 май 2009, 11:10
Участник
Вчера Петя передал 500 р. от них с Леной bubu. Спасибо!
Итого: Расход 2000 в клинике на Верблюда 2190 сыворотка и ронколейкин на всех остальных 1800 на Верблюжу в клинике вчера 600 такси до клиники + на лечение Верблюжи еще n-наЯ сумма понадобится Итого 6590
Заголовок сообщения: Re: СОС:Верблюжа. Нужны деньги на лечение, спасите ее жизнь!!
Добавлено: 29 май 2009, 17:01
Свой на форуме
Автор темы
Осталась одна верблюжа! На лечение нужны деньги+ возместить потраченое в клинке, все брали в долг, отдавать просто нечем!
Цитата: Поставили нам катетер и вкололи большое количество внутревенных уколов, взяли кровь на анализ. Результат будет готов завтра (уже сегодня), по нему будет понятно насколько прогрессирует болень и нужно ли переливание крови. Сказали, что к обеду кошка донор должна быть на готове. У котенка температура в норме, но началось обезвоживание.
Назначили: Раствор Рингера - 3-5 дней Метрогил - 3-5 дней Актовегил - 3-5 дней Циклоферон - по схеме 5 дней Катозол - 3-5 дней Витафел - троекратно Глюкоза - 3-5 дней Цефотаксим - 5-7 дней Смекта - 3 дня Это все до результата анализа крови, в последствии назначение может быть скорректировано врачом.
В клинике было потрачено 1800 руб. Такси: 600 руб Прием Верблюда 2000 лекарства на котят витафел+ронколейкин около 2000 Итого: 6400
Приход: 500р 500р 500р Итого: 1500
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, все деньги на лечениее занимали, когда речь идет о вирусах - важно быстро действовать и сидеть просить денег нет возможности никакой, полчаса играют очень много..
ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!! ЛЕКАРСТВАМИ!!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Спасибо огромное всем, кто помогает! Котят надо вытаскивать, они такие маленькие, у них вся жизнь впереди! Я, в свою очередь, сделаю все возможное для их скорейшего выздоровления.
Добавлено: 29 май 2009, 18:37
Активист
Просьба: Люди, одолжите Маше кто-нибудь кварцевую лампу на время! Помещение нужно кварцевать! Может, у кого завалялся еще и Виркон-С? Помогите Машке, ей нужно чистить квартиру!
Заголовок сообщения: Re: СОС:Верблюжа. Нужны деньги на лечение, спасите ее жизнь!
Добавлено: 30 май 2009, 21:38
Активист
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1