Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я в полном шоке! Такого никогда не видела! Накануне вечером все было абсолютно нормально. Котенок ходил, ел, пил. Вчера меня весь день не было дома, прихожу, он вялый и на прямо на глазах за три часа он начинает угасать. Я как только это все увидела, сразу стартанула в клинику. Там сказали, что это особо острая форма и такое оказывается часто случается, когда сегодня все хорошо, а завтра котенок умирает.
У других котят, слава Богу, никаких признаков нет. Совсем нет. Они хорошо кушают, играют, выделений из глаз и носа нет, поноса и рвоты тоже нет. Будем надеяться, что у них более стойкий иммунитет. Врач сказала, что если пока этих признаков нет, надо срочно начинать колоть сыворотку и иммуностимулятор и возможно, это поможет - болезнь пройдет как вялотекущая.
Мы поедем с Натой, уже договорились. Я позвонила в клинику, так сказали, что донор может реально понадобиться. Девочки, помогите с котом, они же у нас всех есть. Мой вчера сдавал кровь для котенка, больше у меня кошек нет.
Мы приехали. Врачи сказали, что хорошо, что приехали, успели быстро болезнь перехватить. Поставили нам катетер и вкололи большое количество внутревенных уколов, взяли кровь на анализ. Результат будет готов завтра (уже сегодня), по нему будет понятно насколько прогрессирует болень и нужно ли переливание крови. Сказали, что к обеду кошка донор должна быть на готове.
У котенка температура в норме, но началось обезвоживание.
Назначили:
Раствор Рингера - 3-5 дней
Метрогил - 3-5 дней
Актовегил - 3-5 дней
Циклоферон - по схеме 5 дней
Катозол - 3-5 дней
Витафел - троекратно
Глюкоза - 3-5 дней
Цефотаксим - 5-7 дней
Смекта - 3 дня
Это все до результата анализа крови, в последствии назначение может быть скорректировано врачом.
Осталась одна верблюжа! На лечение нужны деньги+ возместить потраченое в клинке, все брали в долг, отдавать просто нечем!
Цитата:
Поставили нам катетер и вкололи большое количество внутревенных уколов, взяли кровь на анализ. Результат будет готов завтра (уже сегодня), по нему будет понятно насколько прогрессирует болень и нужно ли переливание крови. Сказали, что к обеду кошка донор должна быть на готове.
У котенка температура в норме, но началось обезвоживание.
Назначили:
Раствор Рингера - 3-5 дней
Метрогил - 3-5 дней
Актовегил - 3-5 дней
Циклоферон - по схеме 5 дней
Катозол - 3-5 дней
Витафел - троекратно
Глюкоза - 3-5 дней
Цефотаксим - 5-7 дней
Смекта - 3 дня
Это все до результата анализа крови, в последствии назначение может быть скорректировано врачом.
В клинике было потрачено 1800 руб.
Такси: 600 руб
Прием Верблюда 2000
лекарства на котят витафел+ронколейкин около 2000
Итого: 6400
Приход:
500р
500р
500р
Итого: 1500
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, все деньги на лечениее занимали, когда речь идет о вирусах - важно быстро действовать и сидеть просить денег нет возможности никакой, полчаса играют очень много..
Люди, одолжите Маше кто-нибудь кварцевую лампу на время! Помещение нужно кварцевать! Может, у кого завалялся еще и Виркон-С? Помогите Машке, ей нужно чистить квартиру!