Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Её судьба могла трагически оборваться, кто-то очень "добрый" выкинул малышку на улицу и там её чуть не убили вороны, мы подоспели вовремя и теперь ищем ей новый дом. Изумительного цвета "чёрный шоколад", с белым пятнышком на грудке и пузике, ласковая игрунья, 2-х месяцев от роду, очень настроеная на общение с человеком ищет самых заботливых хозяев, понимающих, что такое маленький котёнок в доме. Девчушка здорова, с отличным аппетитом, к лотку приучились. Подарите себе радость, а ей Дом!
телефон мой в подписи
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Последний раз редактировалось Мара43 16 июн 2009, 16:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ася-черная стрекозуля и ей нужен Дом! Прошу помощи пиаром!
Добавлено: 03 июн 2009, 16:08
Посетитель
Автор темы
тишинаа, надеюсь, что кто-нибудь из гостей форума что-то напишет ))) у народа с местной пропиской моя тема явно в игноре
мои знакомые уже ставки делают на то, напишет кто-нибудь в теме за день или нет, победитель покупает для Аси вкусняшки на выигрыш, вот такой тотализатор гуманитарный
правда хреновенькая реклама форума получается, зато весело всем
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Нехай покупают огроменный мешок Мариш...прости, что раньше не видела сегодни доползу до дому часам к 12 - и если заполночь не превращусь в спящую красавицу, то покумекаю над текстом и на свои любимые доски закину но в любом случае - попиарю на днях обязательно Просто обидно, что такая королевишна шилопопая до сиизх пор не радуют своих новых маму и папу ты мне вот что скажи кратенько деффка все-таки? как с лотком дела на данный момент? что кушает? и по возрасту, ей уж мес. 2 наверно?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Ася-черная стрекозуля и ей нужен Дом! Прошу помощи пиаром!
Добавлено: 03 июн 2009, 21:23
Посетитель
Автор темы
Машенька ей точно месяца 2 уже, дэушка Ася, кормлю натуралкой: вареная говядина с овощами пропущенная в блендере или порезаная на мелкие кусочки и ошпареная, курица(белое мясо), раз в неделю куриные сердечки, фарш на пару, творог мы выплевываем, пьём молоко тёма, немного простоквашки, раз в неделю вареную треску с морковкой(тоже в блендере). Сухой корм она ворует у Алисы - "Бозиту". к лотку приучились, правда очень редко бывают попытки пописать мне на диван , но это как правило только после слишком бурных игр и беготни от Алисы и за ней. Лоток у неё свой, но иногда она подло какает в лоток Васи, это максимум как она может ему напакостить исподтишка, потому как свиреп и пучеглазошипящ по отношению к ней. Детка очеь ласковая и суперигривая. утром она просыпается и нежно лупя меня по щекам будит на завтрак тарахтит как мини-трактор, в игре конечно коготки выпускает и пытается отгрызть пальцы, но не сильно. Активно играет и с игрушками , мячики, мышки и визжащий ёжик, а также сильно шуршащий пакет - любимые игрушки))))
СУПЕРРРР ДЕТКА ОНА!! ЗЕЛЕНОГЛАЗОЕ ЧУДО!!
"Зеленоглазое чудо в шубке цвета горького шоколада и звездочкой на грудке ищет дом Этому изящному чуду уже 2 месяца и она очень хочет домой. Сейчас ее зовут Ася, приучена к лотку, отлично кушает натуралку. Обратите на нее свое внимание! Такая редкость, у кошки шерсть цвета горького шоколада, изумрудные глаза и маленькая белая отметина на грудке от самого кошачьего бога принесет в ваш дом немного мистики и много любви и тепла!!! Веселый, сообразительный, хитрый кошачий ребенок так хочет стать вашей домашней любимицей!!! Самый лучший возраст для вхождения в новый дом! Не откажите себе в удовольствии видеть, как такой славный ребенок превращается у вас на глазах в изящную, полную грации и кошачьего достоинства взрослую Кошку! Ей один раз уже повезло – ее спасли от ворон, пускай же повезет и сейчас!!! Асенька очень хочет обрести свою единственную и любящую ее семью на всю свою кошачью жизнь! Помните, беря ее к себе домой вы помогаете спасению настоящей кошачьей жизни!"
Лови, как и обещала завтра еще покидаю и не вешай носа пожалуйста!!! пристроим - ты только смотри ручки тщательно отбирай, на черных ведь вдвойне серъезнее проверять надо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 04 июн 2009, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ася-шоколадка ищет Дом! Прошу помощи пиаром!
Добавлено: 04 июн 2009, 00:37
Посетитель
Автор темы
МАААШААА!!!! она не черная!!! она темно-шоколадная, я дуро дуро дуро, только сейчас рассмотрела сидели с ней под яркой лампой, и тут Алиса подкралась, она черная, а Асюлька шоколадная!!!!!!
за пиар Маша текст такой, что я сижу и скрежещу зубами от того, что у меня уже есть две кошачьих особи и оба с дуриной на всю голову, а Аська, Аська-просто маленькое чудо
с меня шашлык-машлык на следющей неделе, на Стачек есть фантастическое кафе восточное, развалимся там на подушках и будем блаженствовать
Марина!!!! все путем!!!! исправлю на горький шоколад!!! огоо вот и эксклюзивчик у тебя появился!!!!! шоколадная девица с изумрудныи глазами...впрочем - доставай лампу и смотри в глаза (аккуратно конечно), вдруг они у вас желтые все поправимо!!! а про шашлык-машлык - ловлю на слове
Ребятки, помогите пиаром Хорошая же кошурочка!!! Самый сладкий возраст!!!! Если еще бы кто-нить попиарил - уйдет ведь домой! Кто у нас вконтакте спец?? покидайте по группам пожалуйста!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ася-шоколадка вроде нашла Дом!
Добавлено: 08 июн 2009, 18:18
Посетитель
Автор темы
держу кулачонки, Асюлька в воскресенье уехала Домой!! подожду недельку. семья хорошая, в это чудо сразу все влюбились, в новом доме адаптировалась моментально. Фотки обещали скидывать)) вчера весь вечер прорыдала белугой , такая сладкая козюля-ласкушка
Не помрет!!!!! знаешь, на примере своей кошки - поняла, главное тренировка , чем чаще жильцов приводишь в дом, тем спокойнее, а то у мну сейчас 3 котейки на пристройство завелись, так она забыла почем фунт лиха, ходит плюётся, а ведь знаю, потом еще и скучать будет! Молодец, Мариш, что не бросила Асеньку одну и здорово, что она Пристроилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1